ID работы: 13442289

На скорости к мечте

Гет
NC-17
В процессе
77
Горячая работа! 90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3. Жизнь после смерти?

Настройки текста
Примечания:
«Жизнь после смерти?» *Вспышка света* Я с Лили первый раз пошла в школу. После, родители повели нас в ресторанчик фаст-фуда, мы ели, смеялись и обсуждали как круто проведем школьные годы. *Еще вспышка* Я подкараулила Тома Эллиса после съемок. Взяла автограф, сделала фото на память и обняла его. Еще пару часов Лил успокаивает меня, а я плачу от счастья. *Опять резкий свет* Дастин. Моя первая любовь. Мы дурачимся на пляже. Брызги воды. Поцелуй. Робкий и неумелый, но такой сладкий *Тьма* Больше не было вспышек, не было воспоминаний, не было боли, абсолютно ни-че-го. Тогда я еще не поняла, что эти три вспышки света были секундные безуспешные попытки врачей запустить мое сердце. *** | Ай | | Черт | Резкая боль охватывала каждый миллиметр моего тела. | Где я? Что за лес? Что это вообще за нахер?| Кое как я встала на свои ЦЕЛЫЕ НОГИ? Передо мной был огромный водопад? Бездна? Мрак? За мной стоял непроходимый лес. Густой. Темный. Не сказать, что от него веяло страхом, напротив, это был приятный запах еловых веточек. В какой-то момент начал подниматься сильный ветер, мелкие капли дождя неприятно падали на лицо, а небо, его не было видно, однотонный мрак сгущался все больше и больше. - Сделай выбор. | Что? Что эт-то ?| Ветер начинает сносить меня с ног, капли вокруг будто начинают кружить меня в мелком водовороте, оставляя шанс либо отойти, прижаться к огромному стволу дерева либо прыгнуть в единственный луч света, который показался из огромного водопада. - Ну же, сделай его, сделай выбор. | Господи, если я умерла то что это? Ад? Рай? Хотя вряд ли смахивает на рай, но и для Ада я вроде не особо грешила| Мысли путались в огромный ком. Мгновение. Меня пронизывает снова сильная боль, будто мне снова поочередно ломает все кости в машине. Единственное, что я чувствую еще немного это ноги. | Хуже уже не куда| - Тридцать секунд. Я бегу. Ноги уже перестают меня слушаться. Я начинаю кричать. Ветер сносит меня с поставленного пути. Но я бегу. Бегу к этому проблеску света из тьмы. Крик. Прыжок. Я падаю. Боль отпускает. Становиться легко. Резкий свет ослепляет глаза. | Привет. Рай. Я лечу к тебе. Я Виктория Уокер лечу к тебе| Последнее, что я смогла сказать. Теряю сознание, погружаясь в легкость.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.