ID работы: 13442289

На скорости к мечте

Гет
NC-17
В процессе
77
Горячая работа! 90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2. Последний земной день

Настройки текста
Примечания:
После нашего путешествия прошла неделя. И ровно неделя осталась до начала учебного года. | Ну, фу. Не хочу я возвращаться в этот университет. Опять эти преподаватели вечно считающие, что в сутках 48 часов, чтобы подготовиться к парам и снова эти лица одногруппников, которые первый месяц то и дело будут хвастаться как они «круто» провели каникулы | В своих мыслях я пролежала около часа, потом таки взяла попу в руки и позвонила Лили, надо же съездить за шмотками к универу. Долго уговаривать подругу не пришлось, стоит сказать слово «магазин», как Лили уже поспешно запихивает в себя свой диетический салат и не дожевав, уже выползает из своего дома. -Викки, давай сегодня на твоей машине?- Лили не любила быть за рулем, ей больше нравилось снимать тупые видео под музыку, чтобы бывший видел какая насыщенная у нее жизнь. -Ладно, но не отвлекай меня своими селфи или твой айфон превратиться в кучку пластмассы по которой проедет моя машина. На удивление Лили действительно меньше смотрела в свой гаджет и даже видео не снимала. Это на нее совсем не похоже, может скоро конец света? Иначе я не могу объяснить почему Лили Паркер впервые не сняла за часовую поездку ни одного видео. -Виктория.. | Так, нет блять, точно конец света. Она так мое имя с детства не произносит, а тут выдавила из себя | -Мне сегодня приснилось, что мы весело проводили день, а вечером ты поехала в какую-то забегаловку и… и разбилась. Точнее тебя подрезали и ты с управлением не справилась, и разбилась. Короче, умерла. И мне как-то не по себе. -Лилия.- Я сказала это строго, но уголки моих губ все равно выдавали некий смешок.- ну как я могу разбиться? У меня в роду так-то гонщики были Пол Уокер, например. Да и вообще, я всегда аккуратна. Но спасибо за волнение. -Во-первых однофамильцы, а во-вторых, как сильно бы ты не любила Форсаж, но Пол Уокер так-то разбился. -Лил, ну хватит, обещаю буду аккуратна. День пролетел быстро, мы накупили вещей. Ну как, Лили накупила 4 пакета вещей, а я купила только черные узкие рваные джинсы, черные конверсы, еще одну футболку с Томом Эллисом и коженку. После того как мы попрощались и подруга успешно покинула машину, я решила заехать в придорожный магазинчик. Хоть играла музыка, но мысли были громче. | Странный конечно сон был у Лили. Разобьюсь, да ну. С пеленок папа учил меня водить машину и все годы все было хорошо. Ладно, надо как-то отвлечься на музыку | Я сделала музыку громче, поехала чуть быстрее и настроение мое стало невероятно офигенным. Мне оставалось проехать маленькую лесополосу и сразу после нее был магазинчик. | But I'm a bad liar, bad liar, как же я люблю imagine dragons | Подпевала я кажется во все горло. | Что за черт?! Блять!!! | Машина совершала крутой поворот на скорости, которая чуть вынесла ее на встречную полосу. Из-за угла в этот момент выехал огромный грузовик. Пару секунд и машина стала просто грудой металла. -Блять, да куда ты выехала?! Надо звонить в полицию, или в скорую? Сука, что мне делать теперь. Водитель грузовика был только немного поцарапан. Но кричал он на весь лес. Вскоре на место аварии прибыли и скорая, и полиция, и Лилия. Жизнь Виктории закончилась. Земная жизнь Виктории закончилась.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.