ID работы: 13442192

Обречённые любовью

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11. Договорённость

Настройки текста
Ещё до рождения девушки отец Джуго употреблял алкоголь, а иногда в дело шёл и морфий. В городе он имел плохую репутацию, но не обращал на это внимание. Он считал, что все окружающие его это отродья не понимающий всех мыслей мужчины. Мать Джуго была милой и добродушной девушкой из числа небогатых дворян. Многим она нравилась, кроткий характер, милая внешность и худощавая фигура. По началу отец Джуго был романтиком, читал стихи и был крайне мил с любимой. Но после романтика в нём стала угасать, быт осточертел: изо дня в день одно и тоже - всё это привело его к алкоголю. Он стал часто засиживаться в барах, заставляя мать Джуго переживать. Частые посиделки в баре привели к тому, что он познакомился с морфинистами, которые рассказали ему и показали, что такое морфий. Употребление наркотиков и морфия привели к тому, что мужчина стал более раздражительным, нервным и тревожным. Семья была не самой богатой и ему не всегда удавалось найти деньги на свои новые страсти. Это делала отца Джуго агрессивным, свою жестокость он выливал на возлюбленную, он бил её до того, что на бледной белой коже темнели фиолетовые следы от ударов. Жена не могла с этим ничего сделать и лишь терпела все нападки со стороны мужа, так как любила его. После рождения Джуго отец перестал приходить домой, а если и бывали случаи что он придёт, то тогда он орал на мать Джуго: "Ты... Дрянь така! Эта ж девка на меня вообще не похожа! Что, пока мужа не было ты с другим, да, дрянь?!". Мать рыдала и отрицала, говорила что дочь подрастёт и все черты отца проявятся, но он не слушал, ему было безразлично, все эти слова он говорил не от обиды, прожигавшей душу, а от того, что ему требовалось излить на кого-то свой праведный гнев. Этого не произошло, к десяти годам девочка была полной копией матери совсем не похожа на отца. Отец же уже стал морфинистом, в округе его не считали членом общества, но ему на всё это было плевать: " Идиоты, сами ж потом будут прощенья вымаливать у меня", он стал уже кидаться на свою дочь, орать что она не его, а лишний рот в семье им не нужен и чтобы она шла куда дальше, он совсем не стеснялся в выражениях и пару раз вытаскивал бедную девочку на мороз. Страх, боль, вот что испытывала Джуго. Постепенно её эмоции стали угасать, она не чувствовала ни счастья ни горя, одно безразличие. Это раздражало отца, он стал давать ей пощёчины, чтобы увидеть хоть какую-то реакцию, однако этой реакции не было. Красные от ударов щёки, пустые глаза, на которых не было одной слезинки, ни один мускул хрупкого тельца не дрожал от предвкушения боли, которую она получит от ударов. После этого, дабы избавить дочь от побоев, мать повела её к врачу (она очень любила её и боялась, что дочка никогда не сможет в своей жизни испытать счастья) . Там уже был поставлен диагноз: депрессия. Врач прописал употреблять водный раствор солянокислого героина или 0,1 на 300,0, начиная с чайной ложки, что соответствует дозе в 1,5 мг на приём, а затем — по десертной (по 3 мг разовая доза) и т. д.. Время шло, однако героин стал уже не обходим для Джуго. "Мать путана, дочь зависима от героина, за что мне это?" - думал про себя отец. Двое людей употребляющих морфий и героин - деньги, скопленные матерью, уходили быстрее, чем можно представить. Мать решила отдать дочь и мужа на лечение в больницу: она волновалась за них. С каждым последующим днём, они начинали выглядеть всё хуже и хуже. Придя к врачу отец всё орал, что он не зависим от морфия, однако после долгих уговоров сдался и сказал, что сейчас примет последнюю дозу. Допускать это было ошибкой, по итогу он принял слишком большую дозировку морфия и скончался уже в руках врача, пытавшегося спасти ему жизнь. Хоть отец и не вызывал у Джуго сильно положительных чувств, его смерть ухудшила психологическое состояние девушки в целом. Во время лечения в больнице она узнала, что мать умерла( от чего, ей не сказали, просто оповестил о смерти), это в свою очередь тоже сильно отразилось на её состоянии. Когда она вылечилась, то идти ей было некуда, так как других родственников она не знала да и вряд ли они приняли её, дочь морфиниста и алкоголика. После этого она несколько дней моталась без смысла и какой-либо цели по мрачным, одиноким и тихим улицам. Одиночество, холод и сырость. Она шла и размышляла: "Мне некуда идти, у меня ничего нет, но мне надо жить. Мне придётся, получается, торговать собой?" - про возможность торговать собой она узнала в больнице от другой пациентки. Так Джуго бродила около часа, мысленно выпав из реальности. Навстречу ей шли двое мужчин, они вели беседу между собой: - Поверь, мы сможем что-нибудь придумать. - Что? Мы ничего не можем, хотя можно попробовать найти женщину, которая выйдет за тебя замуж и обеспечит нам спокойную жизнь. - Чудная идея, но кто согласится на это? Взгляды двоих приковались к Джуго, девушка была худа, бледна, в грязном платье и имела потерянный вид. Хаджиме и Сейтаро переглянулись и решили попробовать свой план. Они подошли к Джуго, вежливо поздоровались и предложили пообщаться за обедом. Во время обеда они попытались разговорить девушку, узнали о её истории и решились предложить следующее: " Вы будете законной женой Хаджиме Сугороку, но только для общества, мы обеспечим вас домом, хорошим питанием, различными платьями и многим подобным. Жить вы будете в одном доме, но в разных покоях, как вам это предложение?" - Джуго согласилась. Они решили пока не рассказывать ей о своих отношениях, а проверить, что будет. Спустя пол года этого театра они стали уверены в том, что Джуго можно будет рассказать и она сохранит это в секрете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.