ID работы: 13440117

Ты стала 9 участницей Stray kids

Смешанная
G
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вы собрались и пошли на выход. Хёнджин: опаа куда это наши возлюбленные собрались? Минхо косо посмотрел на Хёнджина и все засмеялись Минхо: Ты салфеток давно не ел? Хёнджин: Ну что ты сразу про салфетки то Мирэ: Ой пошли уже Мирэ взяла Минхо за запястье и вывела из дома Сынмин: Как думаете через сколько они начнут встречаться Чонин: Скоро думаю очень скоро Бан Чан: Хоть они и почти одинаковые но всё же была бы не плохая пара Феликс: Поддерживаю Хан: Сначала ругаются, потом вместе к котам ходят Чанбин: Быстро они Хёнджин: Ну я бы не сказал что очень быстро Сынмин: Боже если они начнут встречаться я буду только рад Хан: Даа не будет никаких ссор Бан Чан: Зато семейные разборки начнутся,мне кажется это будет только хуже Чанбин: Но всё же если они захотят встречаться это уже их выбор будеь Феликс: Нам просто нужно быть рядом чтобы в нужный момент поддержать или помирить Хёнджин: Интересно как их дети будут выглядеть Чонин: Боже что мы вообще обсуждаем Все рассмеялись и начали заниматься своими делами Вернёмся к Мирэ и Минхо Мирэ: Если бы я тебя не утащила ты бы так и стоял продолжая спорить с Хёнджином? Минхо: Не знаю Мирэ: Узнай Минхо: Ты меня отчитываешь так будто ты моя мама Мирэ: Я бы не пережила такого вредного сына Минхо: Это я вредный?Ты на себя то посмотри! Мирэ: Ойойой Минхоша обиделся Минхо: Как ты меня назвала? Мирэ: Минхоша,а что такого?Хочешь не буду называть так Минхо: нене мне все нравится Мирэ: Ну и хорошо Они покормили котиков и пошли домой.По дороге к дому снова начали о чем то разговаривать Мирэ: А у тебя есть брат или сестра? Минхо: Нету,с чего такой резкий вопрос? Мирэ: Да просто интересно стало Минхо: Просто ничего не бывает Мирэ: Скоро в Сеул и снова за тренировки Минхо: А ты против?Или для такой малышки слишком большая нагрузка? Мирэ: Ничего я не малышка,и не большая нагрузка,просто вспомнила! Минхо: Ну понятно Мирэ: А вообще тебе говорю, а то старость не радость, забудешь ещё Минхо: Ты офигела!? Мирэ: Ойойой,дедок попробуй догони то Минхо рванул за Мирэ а та от него.Они бежали одновременно смеясь.Такими темпами они добежали до дома.Мирэ влетела в дом пытаясь снять кроссовки.Ребята сильно удивились тому что девушка сильно запыханная пытается что то сделать.Парни начали наблюдать за картиной.Через несколько минут влетает Минхо,но Мирэ успевает снят. кроссовки пытаясь пробежать вперёд.Однако парень долго думать не стал и шлёпнул Мирэ по заднице от чего та офигела Мирэ: Вообще страх потерял!? Минхо: КАР-МА Мирэ прошла в гостиную и легла на пол даже не дойдя до ковра все уставились на неё.Минхо подошёл и лег рядом но на ковер Минхо: Встань а то заболеешь Мирэ: Не хочу,тут хорошо, прохладно Минхо: Встань я сказал Мирэ: Неа Минхо повернулся на бок,и взяв две руки девушки потянул её на себя.Когда он была уже рядом он взял её за талию и перекинул через себя ложа на ковер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.