ID работы: 13440117

Ты стала 9 участницей Stray kids

Смешанная
G
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась в 10 утра. Минхо уже не спал, а остальные начали записывать блог кто с кем живёт и т.д,но до вас эта очередь ещё не дошла. Ты проснулась и сразу села на кровать. Минхо тут же обратил внимание на тебя. Минхо: Доброе утро) Мирэ: Доброе) Минхо: Как спалось? Мирэ: Нормально вроде, в тебе? Минхо: Тоже. Мирэ: Я ванну Минхо: Ок,я пока начну записывать видео. Мирэ: Хорошо Минхо включил камеру и повернул на тебя чтобы было видно как ты идёшь. Вот ты подходишь к двери и она открывается тебе в лоб. Сказать что ты была в афиге ничего не сказать. Минхо начал угарать. Чонин: Оййй, Мирэ прости пожалуйста я не хотел. Мирэ: Ахвхвх ничего страшного,бывает. Ты все таки вышла из комнаты и пошла в ванную делать водные процедуры. Чонин зашёл и сел около Минхо жестом показав отключить камеру. Минхо так и сделал. Чонин: Ты с ней подружился? Минхо: Ну вроде, не знаю мне кажется мы будем постоянно ссориться у нас слишком одинаковые характеры. Чонин: Да уж,ладно я пошёл. Минхо: Ага. Чонин: А кстати через минут 10 спускайтесь на завтрак. Минхо: Хорошо. Ты к тому времени сделала все водные процедуры и шла обратно в комнату надеясь что больше не во что не врежешься, однако сегодня удача была явно не на твоей стороне. Ты подходишь к двери в комнату как тут же она открывается и ты в кого то врезаешься. От неожиданности ты потеряла равновесие и полетела назад. Мирэ: Смотри нас прям сама судьба сводит) Чонин: Ахахах это точно Чонин помог тебе встать и ты зашла в комнату. Минхо: Ты сегодня живой останешься? Мирэ: Ахахах я в этом уже сомневаюсь. Минхо: И так стэй я в комнате с такой же вредной как и я Мирэ) Мирэ: Это я то вредная? Минхо: Конечно, кстати чонин сказал идти завтракать Мирэ: Какой завтрак в меня сейчас ничего не влезет Минхо: Я насильно запихну) После не долгого разговора вы все таки спустились вниз. Чанбин: А вот и наши сони встали Минхо: Эй! Это Мирэ соня я ее ждал! Сынмин: Мирэ у нас ещё то соня по выходным. Ты лишь закатила глаза и села за стол. Хёнджин: Ты чего такая грустная? Мирэ: Я только не давно встала у меня обычно всегда так, не переживай всё в порядке Хёнджин: Окей Бан Чан: Все выспались? Феликс: Да Минхо: Да Сынмин: Нет Чанбин: Да Хан: Да Хёнджин: Нет Чонин: Да Мирэ: Нет конечно Чан: А от чего ты проснулась? Мирэ: Самой интересно, глаза открыла а уже сижу. Минхо: А потом она поцеловалась с дверью и врезалась в Чонина. Хан: Всмысле? Мирэ: Ну вообщем я встала хотела пойти чистить зубы подошла к двери а она мне прямо в лоб открывается. Потом иду обратно и врезаюсь в Чонина. Феликс: Весёлое утро у тебя конечно... Мирэ: Да вообще... С самого утра нашла себе переключений на одно место. Сынмин: И почему я не удивлен Вы сидели завтракали и дальше болтали но порой ты чувствовала себя лишней. Ты сама себе это внушила и после завтрака сразу пошла на второй этаж. Хёнджин: Ты куда? Мирэ: Я в комнату, мне нужно маску сделать Ты ушла Чанбин: Сомневаюсь что она из за этого ушла Минхо: Да мне кажется тут что то не так Феликс: Я доел, пойду поговорю с ней. Все: Хорошо. Ты сидел на на кровати и смотрела в пустоту просто думаю о разных вещах. Вдруг к тебе заходит Феликс. Феликс:Солнце что случилось почему ты ушла? Феликс сел около тебя и смотрел тебе в глаза. Вдруг ты резко его обняла. Парень был удивлен но тем не менее обнял в ответ. Мирэ: Я не знаю правда...Мне кажется что я лишняя Феликс: Эй ну ты чего? Ты не лишняя,ты очень нам нужна и важна! Мирэ: Ликс... Спасибо тебе за всё,ты меня всегда поддерживаешь Феликс: Солнышко ты мне как сестра и я люблю тебя именно так. Мирэ: Зачем тебе мои проблемы? Феликс: Чшш все успокойся. Тебе стало лучше и ты успокоилась. Вы вместе спустились вниз. Чан: Что будем делать сегодня? Мирэ: Я хотела кошек сходить покормить Минхо: О я с тобой. Мирэ: Без проблем. Вы пошли собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.