ID работы: 13439678

Первое тату

Гет
R
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Чай (и не только)

Настройки текста
Примечания:
Снова скучные пары в колледже и снова дождливая, угнетающая погода. Все это сильно давит на Лили, давит её силы, потенциал и настроение. Прошла ровно неделя с того дня, когда девушка сделала свое первое тату, и с Димой она точно так же не общалась всю эту неделю. Её волновало его отсутствие и игнорирование звонков. Она перебрала уже все мысли, догадки где он может быть, но нечего не обнадеживало, пока в один день после учебы, девушка не увидела его с небольшим букетом милых розочек в руках. Дима встречал её с лёгкой улыбкой и в хорошем расположении духа, что нельзя было сказать о девушке. Ей было конечно приятно такое внимание и наконец его появление, но все у нее имелось достаточно вопросов к нему. Приблизившись к нему всё же не смогла спрятать своей улыбки, но не смотря на нее, тон был серьезным. -Ну и как объяснятся будешь?-Беря в руки подаренный букет спрашивает Лили. -Ох..так и думал, что тебе не очень понравится мое отсутствие. -А кому такое понравится? Внезапно пропасть нечего не объяснив. Ты даже не приходил ко мне не разу и не отвечал на звонки. Какая у меня должна быть реакция? Принес цветы и забыли, да?-От такого напора, Дима припал в лёгкий шок, но быстро взял себя в руки. -Стой стой! Без агрессии. Я сейчас все объясню.-с убеждением в голосе ответил Дмитрий. -Ну давай. Объясняй.-И они не заметно для самой девушки двинулись гулять. Так он рассказывал, что воопще выезжал из города на неделю, что потерял телефон и не мог ответить ей. Весь этот раз девушка слушала с мыслью о том, что это воопще не правда и он выдуман. Парень просто прощения, извинялся как мог. Все же Лили была дорога ему и он сам представлял её чувства и реакцию. -Не врешь случайно?-под конец всей истории спросила девушка. -Случайно нет)-отвечает тот начиная улыбаться и Лили мгновенно таит. -Ладно. Ты тоже меня извини, что налетела так сразу. -С кем не бывает..-Немного помолчав парень предлагает следующие: -Слушай, не хотела бы зайти ко мне на чай?..ну в качестве ещё одного извинения.-немного подумав Лили согласилась. -Да пошли) Его дом был не так далеко и вскоре они уже дошли. Зайдя к нему на кухню Лилу садиться на стул в удобную для себя позу чувствуя себя почему-то с ним максимально комфортно. Когда чай был наконец готов, оба сидела за столом улыбаясь друг другу. Наступила самая любимейшая часть вечера для девушки, а именно душевные разговоры. Они общались на тему всего. Обсуждали все на свете. Именно этого и не хватало Лили. Не хватало этого общения, долгого общения, а особенно с ним. Время шло, а разговор не прекращался и тут зашла тема о любви. -Слушай..а у тебя была когда-нибудь девушка?-неожиданно спрашивает она. -Была, но очень давно.-кротко отвечает Дима. -А сейчас влюблен в кого нибудь?-чтобы ответить на этот вопрос ему пришлось подумать над ответом, ведь влюблен он был именно в своего собеседника. -..Да.-Дмитрий направляет свой взгляд прямо в её глаза. -Хм..ну и кто она если не секрет?) -Тебе прям честно сказать? -Конечно..а что такое?-Парень все ещё мнется сказать и думает. Говорить ли ей воопще, темболее в такой обстановке? Через пару минут молчания, он все же решается и говорит: -Ты.-Лили долго недоумевает незная что ответить и переспрашивает. -Что..я? -Ты и есть она.-пока девушка продолжает находиться в ступоре, Дмитрий аккуратно кладет свод ладонь на ее щеку и тем самым притягивает к себе начиная целовать. Их губы соприкасаются сливаясь в страстном поцелуе. Он держит ее притягивая ближе. Только стол делает то самое расстояние между ними, и Лили поспешно сокращает его садясь к Диме на колени. Тот обнимает ее за талию, начинает гладит берда, но все же не заходит слишком далеко без разрешения девушки. Уже сами не помнят, как оказываются на кровати и как лишились одежды. Парень целует её шею начиная спускаться все ниже и ниже не пропуская ни одного участка её тела без его поцелуя. Лили утопает в ласках и теплых руках. Одобрительно стонет позволяя снять с себя оставшееся бельё. Обнимая его за плечи, чувствует как тот входит в неё, чувствует заполненность внутри. Стоны громче, а темп наращивается сам собой все быстрее и быстрее. Оба получает невыносимое наслаждение от друг друга. -Ты прекрасна..невыносима..-шепчет прямо на ухо девушке он, целуя эту зону вызывая у девушки новый стон. -Прошу..быстрее..-по её же просьбе он ускоряется придерживая её за руки. Вскоре оба с протяжным стоном заканчивают. Лили содрогается от сильного наслаждения и с облегчением прикрывает глаза тяжело дыша, как и Дима. Спустя пару минут молчания и "отдыха" он накрывает её одеялом и приобнимает за талию. Девушки отвечает на его объятия. Так ничего друг другу и не сказав они проваливаются в сон. Утром по-любому им будет много что обсудить..очень много)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.