ID работы: 13439678

Первое тату

Гет
R
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

-А это больно?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Девушка просыпается от прикосновений чьих-то рук. Одна гладит ее талию через одеяло, а другая перебирает ее белоснежные волосы. Лили медленно открывает глаза и видит перед собой Дмитрия. На его лице играет лёгкая улыбка, но было видно, что он немного удивлён. -Доброе утро, Лили-произносит парень склоняясь к лицу девушки продолжая гладить ее пряди волос. -Доброе..почему ты разбудил меня? -Извини, на самом деле я не хотел..не думал, что ты проснешься. -Дима сидел в ее комнате ещё с 9-ти утра. На часах 10:40 и как вы думаете, что все это время он делал? Да. Он просто смотрел на нее изредка дотрагиваясь кончиками пальцев до ее волос, талии, плеч. Девушка и правда очень понравилась ему возможно даже могла подходить под его типаж. Он проводит тыльной стороной ладони по её щеке, на что девушка продолжает утопать в темных глазах и томном взгляде. Расстояние между их лицами сокращается достаточно быстро и брюнет накрывает губы девушки своими. Поцелуй наполнен страстью и в то же время нежностью. Она обвивает свои руки руки во круг его шеи, тем самым притягивает ближе к себе. Мужчина углубляет поцелуй по хозяйски проникая языком в рот девушки начиная "исследовать" его. Лили несколько не сопротивляется, а наоборот.. Поцелуй длился более минуты, и девушка отстранилась первая. Оба тяжело дышат. -И что это было?..-все же чуть испуганно спрашивает Лили. -Поцелуй..в моем случае с самой милой девушкой в этом мире.-ухмыляясь говорит Дима оставляя лёгкий поцелуй на её плече. -Тебе приготовить что-то?-брюнет наконец отстраняется от лица девушки, а Лили садиться. -Нет, спасибо..я обычно не завтракаю -Мм..-сделав недолгую паузу, он снова говорит. -Кстати, ты помнишь, что сегодня за день?)-Он опять же подсаживается ближе к девушке. -Суббота?-Парень смеется. -Да нет же. Мы идём делать твое первое тату сегодня! Мы же договорились, разве нет?-Лили сразу же вспомнила вчерашний вечер и правда. Она же вчера рассказала ему о том, как уже долгое время решается сделать тату, но все никак не решается. Ну а как Дима ее убедил в этом, она уже конечно не помнит. -Ах да! Точно..я и правда забыла..а когда делать будем? -Да хоть щас у меня нет сегодня клиентов.-осматривая его татуировки, Лили немного пугается. -А это больно? -Нуу..зависит от самой тату, от того какую будешь делать. У тебя уже есть эскиз? -Да есть -Тогда поедем?)-девушка сдержано выдохнула и согласилась. -Поедем)-и она пошла проводить себя в порядок. Примерно через пару минут они уже были в его салоне. Выглядело все как уже не странно мрачно и сделано в темных тонах, но красиво и дорого. На стене было большое зеркало, а по бокам от него полки с журналами, инструментами и прочие. Брюнет помог девушке присесть на кушетку, и она показала то, что хочет сделать. Тату выражало из себя три бабочки пархающие в воздухе и длинные листья которые окутывали их. -Мм) хороший выбор! Где делать будем? -Вот с этим я не определилась..может шею забить? -Уверена? Когда я забивал без тонны обезбола не обошлось-Лили задумалась. -Тогда может ключица? -Выбор за тобой, но смотря на эскиз в любом случае будет больно, давай с обезболом? -Да ну какой обезбол? Я не терпила.-Дима рассмеялся. -Да?) По тебе видно, что ты дрожишь от страха, а ещё и без обезбола. Ты точно уверена?-Немного подумав она подтвердила. -Да уверена. Бьём на шее. -Хорошо, ты сама на это согласилась) -А материться же можно?)-усмехается Лили. -Да хоть во всю глотку ори, я привык) Сделав все нужные процедуры, Мастер приступил к своей работе. Сначала,Лили особой боли не чувствовала и лишь стискивала изредка издавая болезненные стоны, которые были мёдом для его ушей. Позже, когда контур был готов, Дмитрий перешел к заливке черным цветом, а вот это уже было больно. Девушка вскрикивала и издавала громкие стоны от нарастающей боли. -Оой бляять! Ссука..т-там много ещё?! -Достаточно) -Мм..вот дура..реально обезбол нужно было вьбеать.. -Ну а я тебе что говорил? Терпи теперь.-процедура проводилась больше часа. В один момент девушка чуть было не отключилась, но все же терпела до конца. -Могу тебя обрадовать. Мы закончили!-радостно произнес Дмитрий давая Лили возможность посмотреть на результат. -Это реально того стоило спасибо, Дим-уставшим голосом поблагодарила его Лили, чувствуя уже на своем плече чужую голову. Он смотрел в зеркало на девушку улыбаясь своему результату. Потом он наклеил пленку на татуировку, Лили оставила лёгкий поцелуй на его виске и подарив свою улыбку последний раз покинула салон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.