ID работы: 13437926

Почему я полюбил тряпку.....?

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну.. ещё часть|_>

Настройки текста
Примечания:
Слышь дядька,ты знаешь куда ввязался?-*сказал парень взяв шестёрку за шиворот. -Ты!Ты идёшь со мной!-*сказал тот ну и вырубил его* ~°|плов Зонтика|°~ Тот взял меня за шкирку и притянул к себе,но минут через пять мне что-то прилетело в голову и я потерял сознание. Проснулся я в помещение,были старые стул,шкаф и стол,ничего необычного в общем.У меня невольно потекли слезы. Услышав шаги за дверью я втиснулся в стул всем телом. Зашёл уже не тот парень,а девушка. Она принесла мне еды. ~°|доел плов Зонтика|°~ -На поешь-*сказала та нежным голосом * Еду составляли сосиски,картошка и чай . Зонтик сказал дрожащий голосом: -С-спасибо.... -Пожалуйста,ешь и я тебя провожу отсюда.-*ответила девушка и встала около двери* Зонтик осмотрел её. На вид ей лет 17-18 что ли. Длинные,тёмные волосы. Одета та была в черную толстовку и чёрные рваные джинсы. -Что смотришь? Ешь давай побыстрее!-*поторопила его девушка* -А?...Простите...-*ответил Зонтик и начал есть. -Как тебя зовут?-*подала голос девушка*-и далеко живёшь? -З-зонтик,улица Моргенштерн 9ю... -Мг...Ну я Варя. Большего сказать не могу. ``` Ну~ перейдём к другим клонам^^``` -Курилка,где тряпка?-*подошёл и спросил зеленка.-Делефон дома,а его нету уже как 4 часа! -Хм..действительно..-ответил тот с ноткой беспокойства. -Наро-о-од! Тряпка пропала!-*крикнул тот на весь дом* Продолжение следует...))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.