ID работы: 13437926

Почему я полюбил тряпку.....?

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычное утро или утро понедельника |_)

Настройки текста
Примечания:

***

Утро. Смех. Пятно краски на полу и на волосах. -Вару!-крикнул Куромаку на ходу к шестом клонуЗонтику -ВАРУ!-начал отчитывать ФлексФеликс Вару.-Так нельзя! Почему ты этого не понимаешь?! Тебя тоже краской обольют тебе понравится?!-*орал Феликс,ему частично надоело отмывать пятна с пола и успокаивать Зонтика.

***

Что делали другие клоны? Ромео шёл в ванную. А вару сидел в комнате и листал ленту в тик токе. Габриель сидел с Данте и пил чай,что собственно делал и Данте. Пик ещё спал. Джокер ушёл по делам.

***

Отмыв краску Зонтик пошёл на кухню пить чай и есть печенье. Потом то взял фен и начал сушить волосы. Высушив их тот направился прогуляться. По дороге тот увидел как нннезнакомец пристаёт к девочке лет 10. Тот решил вмешаться,ведь не известно что на уме у него. Тот подошёл и сказал: -Я попрошу отстать от ребёнка. В крайнем случае мы будем разъяснять отношения в участке. Зонтик соврал. Он бы не смог вызвать полицию,так как забыл телефон дома. -Отойди,это моя дочь-ответил тот и пригрозил ей глазами -'''это не мой папа"'-шепнула девочка. Зонтик услышав это взял эту девочку за руку и сказал: -Хочу вас огорчить,но это моя племянница. Маша,где твоя мама? -Она дома,дядя Коля-они ответили друг другу как родные. -Ладно давай беги к маме. Передавай привет!) -Пока,дядь Коль-ответила девочка и ушла. -Слыш дядька,ты точно не её-*сказал тот взял его за шиворот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.