ID работы: 13437578

Scrap Combine

Half-Life, Scrap Mechanic (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Обычно необычный день

Настройки текста
Прошел год Саня и Влад сидели на главной базе в горах, у торговца, и пили чай. - Ахх горячий - Сказал Саня - Да нормальный - Сказал Влад и выпил кружку залпом - Пипец ты псих.... как думаешь что там у наших американских товарищей? - Ну они на базе на автостанции, думаю у них все very good. Они просидели так еще пару минут пока из здания центра связи не раздался тревожный сигнал - Опять фермботы сломали связь СУКА - Закричал Влад - Ладно я поеду и починю - Сказал Саня и пошел на склад. Он взял блоки дерева, конектор, сварку, логические затворы, таймеры, провода, картофельный пистолет, и рацию, по которой он мог связаться с Владом. Саня сел в небольшую бронемашину (первую машину которую они построили) и поехал по столбам, ища сломанный. - Что же я проехал половину дороги до базы американцев - Сказал Саня в рацию - Едь, скорее всего сломали столб 15А - Сказал Влад - А че 15А? - А потому что это 15 столб от их базы, и там дорога проходит, там куча оранжевых болванов. Саня подъехал к столбу 15А и он и правда был сломан, 4 блок отсувствовал, а сам столб валялся в паре метров. - Ух фармботы чертовы - Сказал Саня и поставил деревянный блок, потом он взял сварку и присоединил верхнюю часть столба, потом он с помощью конектора восстановил соединение - Готово - Сказал Саня в рацию - Так... ээм... слушай сань.... тут ошибка какая то.... у нас сигнал SOS с базы... с автомастерской.... проверь их там - Сказал Влад - Так...точно.... товарищ командир.... - Сказал расстроенно Саня и сел в автомобиль, не подозревая что за ним следят....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.