ID работы: 13437578

Scrap Combine

Half-Life, Scrap Mechanic (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0 Предыстория

Настройки текста
LOGS ██.05 2079 09:50 Management systems: OK engine 1: Flying at low altitude engine 2: Flying at low altitude engine 3: Maneuvering engine 4: Maneuvering Battery charge: 42% Fuel: 38% - Отлично все системы в хорошем состоянии, посадка через два киллометра - Сказал инженер Александр - Хорошо, перехожу в режим ручного управления - Сказал командир Владимир - Курс 580 90 147 - Сказал Александр координаты места посадки - Есть курс 580 90 147 - Сказал Владимир и повернул штурвал на 15 градусов - Сань как думаешь что там вообще у них случилось? - Спросил Влад - Хрен их знает честно. Но раз они послали сигнал бедствия значит что то плохое.... хотя если что то плохое то почему Wonk enterprises послали только нас двоих? - Размышлял Саня - Посмотри данные того экипажа - Сказал Влад. Саня включил бортовой компьютер и зашел в базу данных Wonk enterprises - Такс Джеймс Смитт, командир судна, год рождения 2052 год, возраст 27, место рождения: штат Массачусетс США, закончил Эм Ай Ти, служил в армии США, поступил на службу в Wonk enterprises в 2075 году, в 2078 повышен до должности командира за заслуги... Текущая миссия починить на планете HR-125 средства радиосвязи. Текущий статус: Пропал без вести.... - Эм Ай Ти закончил даже? интересно - Майкл Энгленд, механик радист, год рождения 2055, возраст 24 года, место рождения: штат Виргиния США, закончил Йельский университет, не служил, устроился в вонк в 2077 году, в 2079 повысил класификацию до радиста, Текущая миссия починить на планете HR-125 средства радиосвязи. Текущий статус: Пропал без вести. - Ладно... до места посадки 1.5 КМ - Сказал Влад - Пристегнись Александр сел на пассажирское место с видом на курс, он видел в далеке склад №5, место куда они летели. Саня достал колу и стал пить, он смотрел на деревья, на поля, на здания... - Командир смотри - Сказал Саня и показал на горящее разрушенное здание - Воу... че за капец? че тут здание горит? капец куда мы попали - Сказал Влад - Эээ... Влад.. ЛОЖИСЬ - Закричал Саня и зажал голову руками. Владимир посмотрел вперед и увидел как на корабль летит ракета, он соскочил с места и упал посередине корабля. Прогремел взрыв, начали выть сирены, он видел дым и огонь, корабль начал стремительно терять высоту. - САААНЯЯЯ - Кричал командир. Корабль врезался в здание, у него отлетела обишвка, он прошел здание насквозь и стал падать еще быстрее... УДАР, СКОЛЬЖЕНИЕ...темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.