ID работы: 13436557

Волны судьбы.

Крик, Уэнсдей, Jenna Ortega (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
38
автор
Devochka_Edgar0139 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

16~ Долго не виделись, мразь.

Настройки текста
Дни, недели летели с неуловимой скоростью за съёмками. Настолько быстро настал последний день, что как будто только вчера все сидели и знакомились. За время съёмок Эмили изменилась, стала более спокойной что-ли. Съёмки окончательно закончились и решили отметить это событие в баре. -Эх, давно я не собирался на таких тусах. -Сказал режиссёр обращаясь к рядом сидящей Эмили. -Я никогда на таких не была вообще, -сказала в ответ Эмили. -Ещё скажи что алкаголь не пила. -Не пила. Я за зож. -Сказала Эмили. Режиссёр выпил свой бакал Абсента и сказал девушке: -Когда-нибудь тебе придётся хотя бы закурить. -Недождëтесь. -Актëры примеряют множество ролей с разными предпочтениями и характерами. Для хорошей игры надо окунуться с головой в персонажа. И возможно эти привычки может перенять сам актëр от своего персонажа. Актëры даже в реальной жизни могут делать себе другие личности, скрывая своё истенное обличие. -Ясно. -Эмили погрустнела и решила сесть за стойку. -Не пейте слишком много. Эмили встала из-за стола и направилась к стойке. С одной стороны парни курили, с другой девушки выпивали. И все эти люди были вместе с Эмили несколько недель, они были небольшой частичкой девушки, но самой большой частичкой была Дженна и эта девушка куда-то подевалась. Эмили это сейчас не сильно волновало, она села на высокий стул за стойку и погрузилась в свои мысли. После необдуманных, но как всегда точных, словно стрела слов режиссёра, Эмили задумалась о Дженне и о её личности. Среди водопада догадок пришла одна назойливая:"А вдруг Дженна придумала личность для меня? ". Мысль заставляющая сердце разорваться на части и отрицать реальность. Хотя этл вполне разумно. Дженна прекрасная актриса ей нет проблемы сыграть новую роль. Может реальная Дженна вовсе и не любит Эмили. Может ей нравиться играться на чувствах других людей. -Что будете заказывать? -Спросил бармен, захватывая внимание девушки. -А... Мне? Я даже не знаю. -Ответила Эмили запинаясь от неожиданности. -Что-то из спиртного, как ваши коллеги? -Нет. Я не пью и предпочту забыть этих пьянчуг. -Сказала полностью безразлично Эмили. Ей понравилась идея играть в жизни новую роль и решила попытаться сыграть. -Я тоже не очень люблю пьянчуг. Вам дать меню? -Нет необходимости я уже решила что буду. Мохито безалкогольное. -Минуточку. Бармен стал наливать стакан напитком. Он умело крутил в руках ингридиенты, что крайне бесило Эмили. Парень играл на нервах девушки. И наконец налил мохито. -Прошу. -Сказал бармен пододвигая стакан к Эмили. -Спасибо, -сказала девушка. Парень ушёл к следующему клиенту. Эмили пришло сообщение от Дженны:"Выйди из бара пьянчуга. " -Сучка, -сказала еле слышно Эмили и взяв стакан в руки пошла на улицу. Свежий ветерок обдал холодом лицо девушки. Она заметила Дженну и подошла к ней. -Чтоб ты знала, я ни капли алкаголя не выпила! Чего звала то? -Тут такое дело, Эми. . . Дженна показала пальцем на поодаль стоящую Фрил. Рядом с ней было двое знакомых фигур. Луи и отец Эмили. "Чëрт. Ещё этого здесь не хватало. ". Дженна закурила сигарету. Эмили с отвращением посмотрела на неё. Новая личность, как маска оделась на лицо младшей. -Так ты такая. Паровоз. -Сказала Эмили. -Что плохого в этой привычке? Я взрослый человек и могу делать что захочу. -Если именно ты, а не твоя одна из миллиарда личностей любишь меня, то должна бросить. Я разобью себе сердце уйдя от тебя, но с курягой и алкаголиком я встречаться не буду. Трио с точно недобрыми намерениями подошли к Эмили. Фрил посмотрела победным взглядом на Эмили и ушла, оставив её одну с двумя мужчинами. -Предлагаю зайти внутрь. -Сказал Луи. -Хочешь напиться, мразь? -Совершенно спокойно сказала Эмили. -Перестань Эмили. -Сказал отец. -А ты вообще заткнись, -Эмили сделала глоток напитка и продолжила, обращаясь к Луи. -Из какой ямы ты вылез, Луи? Пропал, выставил меня сумашедшей и возвращаешься, чтобы что сделать? -Я тебя сучка... -Заткнитесь! -Крикнул отец, перебивая Луи. -Мы пришли сюда не милые беседы вести, а забирать тебя обратно, Эмили. -Не пойду я с вами. Особенно после того что Луи творил. У меня уже девушка есть. -Разговоры бесполезны, -сказал Луи и схватил Эмили за руку. -Мы потащем тогда тебя до машины. Эмили думала, почему Дженна не бежит её спасать, но потом заметила что Фрил крепким захватом держит девушку, не давая вырваться. Эмили заметила недалеко полицию и решила одеть новую маску. Быстро ухмылка сменилась на слëзы и душераздирающий крик. -Я не могу с вами жить больше! Отпустите меня уже! Скоро так я не знаю, руки на себя уже наложу! Мужчины в форме заметили Эмили и побежали на помощь. -Что ты несëшь... -Сказал Луи. -Отпустите девушку! И оставайтесь на местах, вы задержаны! Отец и Луи дали дëру. Хоть Фрил успели захватить. Дженна сразу же побежала к Эмили и прижала её к себе. Эмили сама прижалась как можно ближе и пусть снаружи она всё ещё рыдала, но в душе заливалась смехом от своих умений. Теперь мужикам не получится так легко её забрать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.