ID работы: 13436557

Волны судьбы.

Крик, Уэнсдей, Jenna Ortega (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
38
автор
Devochka_Edgar0139 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

15~ Мимолëтный эгоизм и меланхолия.

Настройки текста
Следующий съëмочный день. Дженна и Эмили еле как нашли место съёмок. -Я говорила, Дженн, здесь надо было заворачивать! -Нет, так мы к аэропорту выедем. Надо прямо, а потом только завернуть! Девушки спорили о нужной дороге и никто из них не был прав. Ну наконец-то они нашли эту заброшку. Заброшка эта, логово злодеев. У Дженны сегодня нет съëмок и она просто решила помочь морально Эмили. Вот девушка уже оделась и пытается запомнить все слова, проходящий мимо режиссёр пошутил, что ей и учить ничего не надо, она сама догодается что надо сказать. Вдруг на площадку вбежала девушка. -Режиссёр простите я забыла про съëмки вчера. Я сожалею и буду работать вдвое больше! Эмили поняла кто пришёл. Та самая пропавшая с радаров Фрил. Режиссёр поудобнее сел в кресле и спокойно сказал: -Мы тебя заменили. Нам не нужны прогульщики. -Пожалуйста, дайте второй шанс! -Фрил перешла на крик. -Я важная шишка и вам без ме... -Без тебя ничего не изменится. Я нашёл человека, который лучше справиться с этим. А хотя... Решайте сами. Эмили, -режиссёр посмотрел на девушку, стоящую сзади него. -Ты хочешь отдать свою роль? -Спросил режиссёр вопросительно поднимая бровь. В голове у Эмили было слишком много мыслей и верх взял эгоизм. Иногда быть эгоисткой не так уж и плохо. -Я ни за что не отдам эту роль. В особенности безответной сучке. Иди дальше с своим кабелëм кувыркайся. -Ах, ты. Т-ты... -Фрил начала запинаться от неожиданной правды. -Что я? -Издевательски спросила Эмили. -Ты поплатишься за это. У меня есть связи и я узнаю всё про тебя! -Удачи. Фрил убежала с площадки. Дженна подлетела к Эмили и восторженно сказала: -Ты такая классная, когда злишься. Можешь со мной так же вести себя иногда? -Дженна святилась от восхищения. -С ума что-ли сошла?! Я не могу так с тобой себя вести. И я не контролирую эти припадки эгоизма. -Почему это эгоизм? -Я не актриса, а она профи и большая шишка. Почему то я решила что лучше побыть эгоисткой. -И это хорошо! Съёмки прошли на ура. После них Эмили подошла к режиссёру. -Как думаете режиссёр, я правильно поступила не отдав роль Фрил? -Спросила Эмили. Режиссёр оторвался от сценария и посмотрел на девушку. -Я не знаю. -А как я тогда узнаю, правильный ли путь я себе прокладываю? Режиссёр закурил сигарету и спокойным голосом продолжил: -Правильный путь-это не однозначное понятие. В нашем мире нет правильного пути. Такой "путь" делает каждый человек для себя и только ради своей выгоды. Так называемый правильный путь даёт возможность воплощал свои желания в реальность. Пусть даже самые глупые желания. Это самое великое богатство, дарованное людям. Я сделал такой выбор и ступил на "правильный путь". Я позволил тебе, бриллиант, сделать выбор. Не разочаруй меня и себя. Режиссёр встал с кресла и спросил перед уходом: -Какое твоё желание? " Забрать Дженну к себе в укромный уголок, подальше от моих родителей, от Луи и от хейтеров. Хочется прижать её к себе и не отпускать. Хочу спокойно жить. "-подумала Эмили, но вслух сказала другое: -Я ещё не думала над этим. -Самое время подумать. Эмили отправилась к машине Дженны. Девушка села на переднее сиденье и закрыла глаза, пытаясь убрать ворох мыслей прочь. Дженна спросила: -Ну что, куда поедем? Эмили задумалась. С одной стороны хорошо было бы прогуляться где-нибудь в парке, а с другой она слишком устала и ей надо отдохнуть в мягкой, тёплой, словно объятия Дженны, постели. Новая волна мыслей окутала её. В итоге она решила поехать в отель и если что погулять там в лесу, не далеко от отеля. -Поехали в номер. Дженна томно вздохнула и разочарованно сказала: -Ладно. Девушки приехали в отель. Эмили решила отложить прогулку по лесу на потом. Дженна заботливо уложила ту в кровать и поцеловав в лоб ушла за чаем. Эмили попыталась уснуть и ей это удалось, но сон ей снился не очень желанный... ... Девушки идут за ручку по узенькой лесной тропинке. Хорошая отмосфера. Вкусный запах хвои, ветерок качающий кроны деревьев в хаотичном танце, перелëты птиц с места на место-всë это передаëт свою эстетику прогулки по лесу. Казалось что девушки шли по русскому лесу. Резко Дженна остановилась и, уставившись в чащу леса, сказала: -А вдруг это всё не правда, Эмили? -Сказала она с безразличием. -В смысле, Дженн. Это всё вполне реально. -Это просто череда случайных встреч, а ты решила вообразить наши отношения. Дженна начала уходить. Эмили как не пыталась кричать ей, как не пыталась её удержатьудержать, ничего не получалось. Дженна исчезла из вида Эмили. Сердце прокололи миллион иголок и пустили через мясорубку. На Эмили натянули плотную ткань и сказали: -Теперь ты не убежишь. Голос похож на Луи. Эмили проснулась в холодном поту. Дженны рядом не оказалось. На улице уже стемнело. Эмили переоделась в более удобную одежду и выбежала из номера, а потом и из отеля. На скамейке рядом с детскойплощадкой сидела Дженна и читала книгу. Эмили подбежа к ней и обняла. Дженна оторвалась от чтения книги. -Ты чего? -Я испугалась. -Что-то приснилось? -Да, неважно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.