ID работы: 13436557

Волны судьбы.

Крик, Уэнсдей, Jenna Ortega (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
38
автор
Devochka_Edgar0139 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

13~ Бойня.

Настройки текста
Примечания:
К утру гроза прошла. Дженна проснулась раньше Эмили и постаралась встать так, чтобы не разбудить младшую. Дженна первым делом пошла на кухню. Надо приготовить еды и только потом будить спящую красавицу. Кареглазая еле как вспомнила предпочтения в еде своей девушки. Приготовив еду, она пошла в спальню, она минуту просто стояла и смотрела на спящую Эмили. Эта картина умиляла, но как бы ни была мила сцена, надо всё равно будить Эмили. Дженна подошла ближе к постели и поцеловала спящую в кончик носа. Эмили не отреагировала. Дженна ещё раз поцеловала её. Всё напрасно. Старшая пыталась спокойно разбудить девушку, но ничего не получалось. Тогда Дженна нашла в тумбочке старый свисток, подаренный младшей сестрой, она свистнула со всей силы. Эмили с испугом вскочила с кровати и начала что-то искать, но потом недовольно посмотрела на Дженну. -Доброе утро, -сказала Дженна улыбаясь. -И это ты называешь добрым? -Эмили похоже обидилась на Дженну. -Тебя по другому не получилось разбудить. Прости. Не обижайся. Дженна попыталась подойти к Эмили и обнять её, но младшая отвернулась от старшей. Тогда Дженна пошла в атаку. Она всё таки обняла Эмили со спину и начала целовать её шею потихоньку спускаясь ниже. -Э-э-эй! Остановись! -Говорила Эмили на повышенных тонах. Пусть ей действия Дженны и нравятся, но голод был сильнее. И как-то неловко. -Простишь? -Спросила Дженна. -Да, прощу. -Быстро выпалила Эмили и Дженна отстала. Девушки спокойно позавтракали и разошлись по своим делам. Эмили просто пошла и села на кровать. Она вспомнила как её пытались давно отдать в интернат из-за того, что отец был в частых запоях. Жизнь в интернате была сущим адом. Отбой ровно в десять, подъëм ровно в восемь. Опоздаешь то выполняешь в два раза больше работы. Весь день был в учёбе и спортивной подготовке. Эмили искренне не понимала зачем всё это. Она обычный человек и ей спортивная подготовка не пригодиться. К слову кормили там не очень вкусно. За месяц прибывания там Эмили похудела на килограмм семь. Один день она запомнила очень хорошо. Тот день, когда ей пришлось заняться успеваемостью всерьёз. Над ней начал издеваться сын директора, он говорил чтобы она лучше здохла, чем портила репутацию интерната. Дети могут быть жестоки. Эмили решила что должна доказать обратное этому парню. Как раз через месяц были экзамены и сдача нормативов. Эмили показала себя с лучшей стороны. После этого её забрали родители и она пошла в обычную школу. Больше не того парня, не других учеников интерната она не видела. Эмили вылезла из своих мыслей, когда в комнату зашла Дженна. -Вставай. Давай постель заправим. -Давай. -Сказала Эмили, вставая с кровати. Девушки начали. Эмили взяла одеяло и начала его складывать. У Дженны же было очень хорошее настроение и она, взяв подушку, ударила ей Эмили. -Эй! -Вскрикнула Эмили от неожиданности. -Ах ты! Началась война подушками. Дженна ржала как не в себя, а Эмили слишком была серьёзной. Вот и пригодилось обучение в интернате. Дженна упустила Эмили из виду. Младшая повалила старшую, укутав её в одеяло. -Ладно, ты победила ахахах.- Сказала Дженна. Эмили поцеловала Дженну и сказала: -Я не проигрываю в таких бойнях. Особенно полторашкам. Эмили улыбнулась, наблюдая как Дженна сразу зашевелилась, пытаясь выбраться из простыни. Видимо она очень оценила прозвище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.