ID работы: 13436557

Волны судьбы.

Крик, Уэнсдей, Jenna Ortega (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
38
автор
Devochka_Edgar0139 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

12~ Бронтофобия.

Настройки текста
Примечания:
Пока девушки ехали домой начал моросить дождик. По прогнозу обещали небольшой дождик так что девушки не сильно удивились Божьей росе. Дженна подъехав к дому, заглушила машину и подумала:"Как бы нам дойти и не промокнуть?". Эмили же была быстрее своих мыслей и выскочила из машины с фразой: -Кто не рискует тот не пьёт шампанское!!! Эмили втопила так быстро как только могла. Она не бегала так со времён школы. Дженна сидела в машине и смотрела за действиями своей любимой. -Ну простуда так простуда. Опять следить за этой больной придëтся. -Подумала вслух Дженна. Через пять минут дверь водительского сиденья распахнулась, а рядом с ней стояла Эмили с зонтом. Она сложила все пальцы на ладони вместе и приложила руку к груди, как это иногда делают дворецкие. -Госпожа, вы не промокнете. -Не боишься называть меня госпожой? Я же могу это использовать. -Дженна хитро улыбнулась. -Давай быстрее вылезай. Я могу и передумать с тобой играть. Дженна вышла из машины. Она сразу оказалась под зонтом. Закрыв машину, они пошли домой. Дженна заметила, что на Эмили нет ни капли. Какого хрена? Непонятно. Видимо она на столько быстро бежала, что капли не успевали падать на неё. Пусть на улице и в какой-то степени уютно и приятно находиться, пара предпочла отсидеться дома и посмотреть фильм. Эмили не особо разбирается в фильмах и по этому доверила выбор Дженне. А зря. Дженна любитель ужастиков. Не удивительно что она выбрала триллер. С самого начала фильма Эмили стало не по себе. Не из-за жуткой атмосферы самого фильма, а из-за усиления дождя за окном. Дженна подумала что Эмили боиться смотреть ужастик и сказала: -Если будет страшно просто сожми мою руку. -А... Эм... Хорошо. Эмили сразу схватила руку Дженны и немного начала её сжимать. Дженна молилась, чтобы со страху младшая не сломала ей руку. Первый же скример и Эмили вскрикнула от страха, сжимая руку Дженны ещё сильнее. Старшая погладила ту по спине и говорила: -Малыш, всё хорошо. Это просто фильм. Ничего страшного в этом нет. -У тебя видимо нервные клетки уже давно вымерли. За окном сверкнул сияющий зигзаг, сопровождающийся раскатистым громом и сильным ветром с дождём. Тут у Эмили вообще душа в пятки ушла. Эмили от испуга начала искать место, чтобы спрятаться. Бронтофобия она такая. Бронтофилия-это боязнь грозы. Она начала прогрессировать у Эмили после утраты бабушки. • • • Ночь в деревне с бабушкой. Сильные раскаты грома не давали уснуть маленькой Эмили. Она тихо рыдала уткнувшись в подушку. В комнату зашла бабушка. Она присела рядом с Эмили и погладила её по спине. -Малыш, всё хорошо. Я спасу тебя от грозы. Эмили взглянула на бабушку. Единственный человек, который её без слов понимает. Бабушка обняла внучку. Эмили чуточку стало спокойнее. -Опять этот шалунишка Громовик! Ай проказник. Опять игры свои устраивает. -Кто такой этот Громовик? -Спросила заинтересованная в словах бабушки Эмили. -Сейчас расскажу... У бабушки очень хорошая фантазия. Она бы смогла работать вместе с Тимом Бёртоном на равных. Она на ходу придумывала интересные истории, чтобы отвлечь Эмили. И в этот раз она снова смогла отвлечь бедняжку с бронтофобией. После смерти бабушки уже не кому помогать Эмили. Жаль... • • • Дженна схватила Эмили ща плечи и пыталась прочитать по глазам что она собирается делать. В глазах Эмили был страх. От чего он так резко появился Дженне не совсем понятно. Молния громыхнула ещё раз в этот раз даже громче. Эмили прижала коленки к груди и готова была зарыдать. Дженна никогда с таким не сталкивалась и начала думать что лучше сейчас сделать, чтобы помочь Эмили. Она ничего лучше не придумала и по этому просто обняла бедняжку. -Ты чего? Это же просто погода. Скоро она пройдёт. Я рядом же. Не бойся. Эмили промолчала. Дженна выключила телевизор с фильмом и продолжила сидеть, обнимая Эмили. Кто знает сколько они так просидели... Но Эмили почувствовала за это время бабулину теплоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.