ID работы: 13436557

Волны судьбы.

Крик, Уэнсдей, Jenna Ortega (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
38
автор
Devochka_Edgar0139 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

9~ Довольно мило, не находишь?

Настройки текста
Примечания:
Девушки успешно доехали до дома. Эмили сразу пожаловалась Дженне о плохом самочувствии. -Дженни... -Что? -Спросила старшая, снимая обувь. -Я ща блевану. -Господи, Эмили! От чего это вдруг? -Не знаю. У тебя есть драмина или что-то типо того? -Мы не в России гений. -Дженна шумно вздохнула и взяла под руку Эмили. -Иди приляг. Я поищу что-нибудь. Дженна довела до кровати Эмили и уложив её ушла за таблетками. От чего так резко захворала Эмили, не знай. Эмили так хреново что в её голове была одна мысль:"Не смей блевать на постель! " -Эми. Я нашла что-то. -Дженна зашла в комнату.-Вот выпей. Эмили села. Она взяла таблетку и стакан воды, одним глотком она выпила таблетку и легла обратно. Дженна поставила стакан на тумбочку рядом с кроватью и села рядом с Эмили. Она стала нежно гладить младшую по голове. -Давай поговорим о чëм-нибудь. -О чëм? -Спросила Эмили. -У тебя есть братья или сëстры? -Нет. А у тебя есть вроде. -Да. -Сколько их? Я уже с счëту сбилась. -Нас шестеро в семье. У меня три сестры и два брата. -Вау. Сложно наверное с ними всеми жить... -Не так уж и сложно. -Расскажи больше о себе и о семье своей. Мне интересно какого это жить в большой семье. -Ну хорошо... Дальше Дженна рассказывала всё о жизни в большой семье. Эмили не очень то и слушала рассказ Дженны. Она просто смотрела на неё и лыбу давила. Эмили ушла в свои мысли. Никто не знает что она там представляет... Но точно известно что там есть Дженна. Тошнота исчезла. Похоже присутствие любимой и таблетка помогли. Дженна уже как минуту назад закончила рассказ, а Эмили всё ещё не отводила от неё взгляд. -Эми. Эми! Дженна помахала перед глазами Эмили рукой. Эмили вышла из своих раздумий. -Всё нормально?-Спросила Дженна. -А... Да, просто спать хочется. -Только если немного можно поспать. Два часика. Не больше! А то что я с тобой ночью делать буду? -Хорошо. Дженна хотела уйти, но её остановила Эмили. -Останься со мной пожалуйста. С тобой хорошо спиться. Дженна от такой неожиданности немного покраснела. -Хорошо. Я останусь. Дженна легла рядом с Эмили и обняла её. Младшая уже через минуту отрубилась. Дженна лежала и думала о своих чувствах к Эмили. Думала когда лучше рассказать о своих чувствах. -Джен~на... Дженна вздрогнула от сонного голоса Эмили. Вроде она спит, но как она во сне говорит?! Может нервы... -Почему т~ты такая... Кра~сивая? Дженна просто молча слушала Эмили. -Ты ещё такая... Хо~роша~я... Так и хотела бы рас~целовать те~бя... Дженна улыбнулась. Она подумала, "И как это воспринимать? Как комплимент или признание?! " -Я те~бя... Очень и оч~ень сильно люб~лю... -И я тебя. Дженна прижалась своим чувствам и поцеловала Эмили. Пусть Эмили и забудет скорее всего что наговорила, но Дженна всё ей напомнит. Дженна лежала все два часа полная счастья. Эмили проснулась от звонка телефона. -Тише, дорогая. -Сказала Дженна поглаживая Эмили по спине. Она отключила звук на телефоне. -И правда пора вставать. -Ещё пять минут можно? -К сожалению нет, солнышко. Эмили не понимала откуда у Дженны такое отношение к ней. "Дорогая", " Солнышко"... Что-то здесь не так. -Откуда такие прозвища? -Спросила Эмили. -Ну ты же меня любишь? И я тебя люблю. Ты сама мне призналась. У Эмили глаза округлились. -Когда такое было?! Эмили вскочила с места и резко дëрнула рукой в гипсе. За это она получила небольшую боль в руке. -Эй, ты по осторожнее давай. Ты во сне говорила. Вот и призналась. Это была не правда? -Правда конечно! Я люблю тебя! Просто не знала что я такое могу... -Это и к лучшему. Думаю мы бы долго ещё пытались признаться. -Это да... -Эмили вспомнила про звонок. -А кто звонил? -Не знаю. Я не смотрела. Эмили взяла телефон и посмотрела на пропущенный. Дженна увидела странное имя и спросила: -"Скала"? Это кто? -Тот полицейский. Он обещал позвонить, когда узнаёт про дом. -Ясно. Я тогда пойду в душ схожу. Расскажешь потом что он тебе сказал. -Да хорошо. Джена ушла в душ, а Эмили перезвонила полицейскому. -Да, мисс Эмили. Слушайте тут интересная история с тем домом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.