ID работы: 13436557

Волны судьбы.

Крик, Уэнсдей, Jenna Ortega (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
38
автор
Devochka_Edgar0139 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

8~ Свербит внутри.

Настройки текста
-Девушки, -обратился к Дженна и Эмили полицейский. -Вам лучше прогуляться или ещё лучше пойти домой. Мы вам позвоним как всё проверим. -Хорошо. -Сказала Дженна. Она повернулась обратно к Эмили и потрепав её по голове сказала. -Пойдём, малыш. Прогуляемся до дома. В голове Эмили был ворох эмоций и мыслей. Их перекрыло одно слово, сказанное Дженной "малыш". Что-то знакомое... • • • Сельская холмистая местность. Местность где можно просто прогуливаясь но небольшому селу, увидеть разгуливающих коров, гусей, кур и собак. Коты обычно сидят на заборе или крыше наблюдая за всем в округе. Вот по берегу озера, находившегося рядом с селом, бегают детишки. Они абсолютно разных возрастов, но их объединяет одна цель. Для человека из города это прозвучит довольно дико. Детишки бегают по берегу озера и ищют лягушек. Ребята сами не знают что будут с ними делать. Наверное они откроют свой контактный зоопарк и будут билеты продовать по десять рублей, а после с накоплениями пойдут в ближайший продуктовый магазин, чтобы купить кислинок и жевачек турбо. Село это давно осталось во времени СССР. В этом и была его уникальность. Среди детишек можно разглядеть и маленькую Эмили. Она приехала к бабушке на дачу. Вот ребята поймали несколько лягушек в банку и побежали к домам. Эмили взяла уникальную по её мнению лягушку в тайне от ребят. Ребята побежали к домам. Пробегая они, как всегда зациклили внимание на зерноток. Для незнающих зернотгк-это площадка с оборудованием для молотьбы зерна. Странное сооружение. Ркбята долго на него не смотрели, потом они всё равно придут к нему поближе и полазают по нему. Дети прибежали к домам своих бабушек и родителей. Подбежав к дому бабушки Эмили, они заметили других бабушек сидящих на лавочке. Они о чём-то разговаривали и как всегда грызли семечки. -А вон эта Ленка Нифëдова из десятого дома. Вот такеного кабеля завела. -Бабушка Валя показала руками не много преувеличенный размер собаки. Баба Валя была бабушкой главаря детской банды Петьки Тимохина. Она часто сидела и разговаривала с бабушкой Эмили. То есть с баб Верой. -Это ж он всех собак в округе перешпендëхоет. А я ещё говорю ей:"Веркá, ну куда ж тебе такой кабель. Он и жрëт дохрена и шерсти то с него столькиль будет. " А она:"Нет всё хорошо. Рамуль у меня хороший мальчик. " Так имя то какои она ему выбрала Рамуль. Вот эт у нас у всех нормальные собаки Жорик, да Бобик, а тут Рамуль... -Здрасте баб Валь, баб Вера и баб Тома. -Сказали все ребята хором, не желая слышать больше о Рамуле. -Ой, здрасте дети. -Сказала баб Тома. -Чего эт ты, Петька, руки за спиной прячешь? -Спросила баб Валя. -Смотри бабуль сколько мы лягушек поймали! -Сказал Петя показывая банку. -Пëтр Сергеевич, я сколько раз говорила не лови эту дрянь. Иди и выпусти их. Фу. -Баб Валя отмахнулась рукой и поворачивая голову к баб Вера сказала. -Вот видишь какой он у меня непутëвый. А твоя то внучка вон какая хорошая и дрянь всякую не ловит. Тимохин пошли ка домой! -Ну бабушка, -проныл Петя. -Давай давай! Первая пара ушла домой. Остальные ребята тоже разбежались по домам. Баб Тома и баб Вера наговорившись, разошлись. Бабушка подошла к Эмили и увидела как та с энтузиазмом рассматривает лягушку. -Малыш, ты чего тут с лягушкой бедной делаешь? -Спросила бабушка. -А мне тебя так нахваливали. Говорили ты с ними не возишься. -Но я же над ней не издеваюсь как Петя! -Эх, малыш малыш. Ей плохо в неволе. Тебе пы понравилось, что над тобой так издеваются? -Нет. Не понравилось бы. -Тогда отпусти её. -Хорошо. В небольшой луже рядом с домом была вторая лягушка. Эмили отпустила свою дягушку именно туда. Объяснив это тем что ей будет скучно одной. • • • ... Дженна приобняв Эмили за плечи вела её к участку полиции. Потому что там она оставила свою машину. Эмили шла с печальным видом, но вспомнив один момент из села улыбнулась. Очень иронично получилось. Дженна хотела приободрить Эмили и начала разговор. Разговаривали они обо всём. Эмили немного повеселела. Они уже были в квартале до участка и тут Эмили увидела впереди их. То есть родителей. Улыбка пропала с лица и она одëрнув Дженну сказала: -Давай здесь свернëм. -Зачем? -Спросила Дженна. -Там мои родители. Нельзя чтобы меня они нашли. Быстрее пошли! Девушки завернули на другую улицу и по переулкам с горем пополам дошли до полиции. Эмили с облегчением вздохнула и села в машину. Они поехали домой. Тем временем родители продолжали искать Эмили. Кто знает, может они хотят извиниться за то что сделали? -Сучка. Решила сдать нас и Луи ментам, но ничего. Мы найдëм тебя и ты точно не отвертишься от наказания. - Сказал отец куда-то в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.