ID работы: 13436200

Прикипевший кровопийца

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 152 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Только попробуй подойти ближе, вампирюга!- Угрожающе сказала Узи, держа нож так чтобы было легче им ударить в случае нападении. Он всё жалко пытался и пытался подойти ближе, но нож которым она махала не позволял. -Да я и не собираюсь тебя жрать!- -Да так я и поверила!- Она резко рванула в какую то сторону, скорее убегая от него. Он растерялся и побежал за ней, размахивая руками. Ветки били по лбу и оставляли ссадины. Ориентироваться можно было только с помощью фонарика. Узи бежала со всей скоростью, и случайно выронила телефон с фонариком, который упал вниз так что фонарик перестал светить. Она ахнула, и резко поворачиваясь пыталась его найти на ощупь. Она чувствовала только траву и заросли. Пока она ползала, из кармана выпал её нож. И пока она копалась, натыкалась на крапиву, которая обжигала ей руки. В этот момент она поняла, что всё таки немного дорожит жизнью, и не готова умирать молодой. -Чёрт, чёрт, чёрт..- Тихо шёпотом сама себе она нервно проговорила. Так и не найдя телефон, сидя по среди леса где она ничего не видит, она пытается нащупать хотя бы нож, но его тоже нет. Узи теряеться и прижимает колени к груди. Она прислушиваеться, и не слышит никого, тишина. Она не знает, рядом он или нет. Видит он её или потерял из виду. А вдруг он сейчас крадеться к ней? Или стоит прямо сейчас, и смотрит ей в лицо, а она этого не видит? Она кладёт руки на голову и закрывает глаза, потом как можно сильнее сжимаеться. Ей кажеться что она сходит с ума. *** Эн бежал и спотыкался, не сводя глаз с её фонарика. Вдруг он резко погас, и он занервничал, что она убежала. Но у вампиров зрение в темноте лучше, и он заметил как она в слепую пытается найти свой телефон в высокой траве. Он подошёл к ней ближе, и положил руки за спину, пока не мешая ей. Он боялся хоть пошевельнуться, чтобы её не напугать, но желание помочь было огромным. Вдруг он увидел, как она сдалась. Он видел её панику в глазах и как она прижимает ноги к груди и кладёт руки на голову, сжимая шапку. Ему стало её жалко, и он не выдержал. Он осторожно, тихим голосом ей сказал. -Если хочешь, я могу вывести тебя из леса, а вещи свои утром найдешь.- В ответ она только вздрогнула, ища источник звука глазами. Тогда он решил сразу действовать. Он схватил её за руку и поднял на ноги, на что та начала шататься и шипя отдёргивать руку. -Отвали!- Угрожающе она сказала. Когда она отдёрнула руку, Эн почувствовал на своей влагу. Это была кровь. Он сразу же поднёс свою руку ко рту, и слизал всё. Не пропадать же добру. После, он всё таки решил настоять. -Да не буду я тебя жрать, и всё ровно у тебя два выбора. Либо идешь со мной, или остаешься тут до утра, а я тут не один..- Последнее он сказал уже чуть шёпотом. -Аргх, хорошо, но я не могу оставить свои вещи где то тут в траве, они мне нужны.- -Подожди, я хорошо вижу в темноте, сейчас найду.- Он копался в траве пока не нашёл обе её вещи. Телефон намок, и не включался. Нож она сразу взяла в руку, чтобы если вдруг этот кровосос не захотел на неё резко напасть. Он взял её за руку и повёл через лес. Когда она перестала чувствовать под ногами траву, а вместо этого мокрую землю, то сразу же отпустила его руку. -Эм, а не мог бы ты сказать, в какой стороне находиться забор?- Когда Узи поняла что ей на ощупь перелезать через забор из-за которого она получила до сих пор кровоточащую ссадину на лицо и порванную куртку, лицо сразу изменилось. -Ах да, точно, я проведу тогда тебя до дома, раз твой фонарик не работает.- Он схватил её за подмышки, и расправив крылья поднял, с ней на руках опустился вниз на другую сторону забора. Сразу после того как они опустились, он получил подзатыльник, который Узи дала ему в слепую. -Ещё раз так сделаешь я тебе руки по локоть отрежу!- Возмущалась она. -Да-да, хорошо.- Он хихикнул, и опять предложил. -Я бы мог долететь, если ты конечно не боишься высоты. Залезай ко мне на спину, мы так быстрее долетим.- Она послушно, но очень недоверчиво залезла ему на спину. -Полетели-и!- *** Когда они уже стояли у выхода на обычный асфальт ведущий в город, Эн не мог оторвать взгляда от кровоточащей раны на её щеке. Он поднёс палец к её лицу и пальцем стёр капли крови, облизывая их. -Эй, Фу!- Она отмахнулась и отошла от него подальше. -Ладно, я пошла.- Она отвернулась и быстрым шагом, почти бегом побежала домой. Эн почувствовал тоску. Он не хотел с ней прощаться, а увидится ещё он с ней врятли. -Подожди! А как тебя зовут?- -Узи.- Уже эхом отдавался её ответ. -Я Эн!- Крикнул он ей в след. Он до сих пор чувствовал её теплую руку на своей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.