ID работы: 13436200

Прикипевший кровопийца

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 152 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луну перекрывают тёмные тучи, сообщая что скоро пойдет дождь. Кухню освещает одна лампа, которая переменами покачивается от стуков по столу. -Узи, Мне надоело слушать выговоры от учителей! Тебе так тяжело нормально себя вести и учиться?- Громко ругался Хан на свою дочь. -Я нормально себя веду!- Ответила ещё громче Девушка с Фиолетовыми волосами. -Если ты будешь продолжать отставать от учебы, Драться с одноклассниками и грубить учителям, я с тебя глаза не сведу, и твоя сумасшедшая коллекция ножей полетит на свалку! Уж больно опасно это выглядит- Он стукнул по столу рукой, и Узи не выдержала. Она взяла со стола свой телефон и яростно открыла дверь, с громким хлопком закрывая. -И куда ты намылилась!- Хан подбежал к входной двери, и открывая её обнаружил, что от неё и след простыл. *** -Хотя бы завтра утром уедет на свою работу, я смогу спокойно дома посидеть.- В слух проговорила Узи, рукавом вытирая поступающую слезу на глазу. Она шла рядом с тёмным лесом, накинув капюшон на голову, чтобы маленькие капли начинающегося дождя не намочили ей голову. Одновременно она разглядывала даль леса, уж очень ей он понравился в слабом освещении луны. Она не помнит, когда в прошлый раз гуляла поздно ночью. -Друзей у меня нет, Мамы тоже, с отцом ругаюсь постоянно, в школе буллят, ничего у меня в этой жизни не выходит!- Она яростно со всей силой пнула старую консервную банку, проходя рядом с жилыми домами, которая отлетела кому-то в окно с громким стуком. Свет в окне сразу включился, и оттуда показалось недовольное лицо владельца дома. Узи постояла пару секунд, и рванула скорее прочь, чтобы опять себе проблем не создать. Запыхавшись, она прибежала к неизвестной дороге. Она оглянулась вокруг, и по коже пробежали мурашки. Она стояла перед двумя широкими тропинками. Над левой была огромная надпись "не входить", а по бокам черно-жёлтая лента. Она вспомнила это место. Это то самое место, где в пару километрах находиться старое кладбище с многими легендами. -Говорят в этом месте произошло пару убийств.- Сказала она сама себе и ухмыльнулась. Она достала складной нож, и крепко за него взялась. -Ну, хотя бы если я умру, то надеюсь что от лап неизвестно существа. Хотя неплохо было бы притащить своему папаше труп оборотня, чтобы доказать что не такая уж его дочь тупая и бестолковая. Улыбка стала шире, и оглянувшись она перелезла немного цепляясь за ленту на другую сторону, уверенно шагая под начинающимся дождём. *** -Эн, глупая ты бестолочь. Хватит жалеть всех животных, ты питаться чем нибудь собираешься или нет?- Ругала его девушка с двумя хвостиками, прижимая парня за воротник к старой стене заброшенного домика. -Джей, может выгоним его из дома до того, пока он не принесёт что то съедобное? Предложила ей девушка с каре. Джей резко ослабила хватку, и Эн с грохотом упал на пол, хватаясь за свой ушибленный зад. -ауч..- Тихо он сам себе сказал. -А хорошая идея, Ви. Эн, с глаз моих долой! *** -Да чёрт! Человек который сделал этот забор, я тебя ненавижу!- В слух громко и одновременно тихо проговорила Узи. Она успела нанести себе пару царапин на щеке и на запястьях, так ещё и порвать куртку, перелезая через высокий двух-метровый железный забор. Она пыталась осторожно опуститься вниз, не издав шума, но наступила на ветку, и сама же испугалась. -Бл..!- Она заткнула себе ладонью рот, чтобы лишний раз не создавать шума. Она отряхнулась, и включила на телефоне фонарик. Освещая небольшую местную карту, она даже не заметила как приоткрыла рот от удивления. Локация была огромная. Раньше тут была деревня, судя по несколько небольших домов отмеченных на карте. Но потом её забросили, или же жители съехали, и тут решили сделать кладбище. Конечно половину домов точно снесли, но пару осталось, судя по тому как некоторые на карте отмеченные дома были перечёркнуты красным маркером. Рядом стоял колодец, который был как будто недавно использованный. Стоп, недавно использованный? Только от этой мысли по телу пробежали мурашки. это было очень странным, но она решила вернуться к этому позже. Она осторожно огляделась ещё раз, идя вперёд. Дорога почти вся заросла, а асфальта тут и не было. Были слышно стрекотание кузнечиков и кваканье лягушек. Она светила по сторонам, освещая деревянные заросшие мхом кресты. Она решила пройти между могил, и почитать кто здесь был захоронен. Она медленно шла и рассматривала фотографии людей, которые возможно когда то тут жили. После того как она прошла по паре тропинок, ей это надоело и она решила пойти к колодцу, который она видела у входа. Подойдя осторожно к колодцу, держась за ручку ножа в кармане, она заглянула в колодец прикрывая один глаз. В колодце была вода. Ничего удивительного. "-а я думала я только сюда прийду, и буду сражаться с какими нибудь страшными существами.-" Про себя сказала Узи и хмыкнула. Из раздумий её вывело слабое прикосновение холодной руки к плечу. *** Эн грустно вышел из деревянного дома, и медленно пошагал в глубь леса. Опять ему долго ходить по лесу, Пересиливая себя поймать мышку. Пока что он был рад, что на улице хотя бы не было ветра, и была середина лета. Мешал только дождь, который с каждым часов усиливался. Обычно каждый раз когда его выгоняли, он шёл через весь лес ближе к городу, и играл с бездомными животными которые по близости там жили. Особенно он любил щенков. Он их обожал. Один раз он ночью грустный шёл по какой-то незнакомой улице. Все животные к которым он приближался, остерегались его и шипели, чувствуя опасность, которую он не нёс. Из них выделился только один пёсик, с светлой мягкой шерсткой. Он подошёл к Эну, и завилял хвостиком, когда тот сел на корточки, призывая щенка к себе. Щенок сразу подбежал, и начал тереться об его руки. Ярко желтые глаза Эна, в темноте засияли ещё ярче. Он в порыве радости схватил щенка на руки. -Какой ты хорошенький!- Эн издавал пищащие звуки радости, пока не понял что не может его забрать. Джей или Ви его пустят на шашлык. Ещё Эн любил мечтать, он всегда хотел себе друга. Он не считал вампиров добрыми, а иногда боялся сам себя, поэтому хотел подружиться с человеком. У него даже были попытки. Один раз он вышел днём в город, надевая свою фуражку сильнее, чтобы она не слетела и он не сгорел от лучей солнца. Он принял облик человека, убирая свои крылья и хвостик с иглой на конце. Кожа у него не была настолько бледной, чтобы он был похож на труп, поэтому он был уверен. Он подходил к детям, но улыбаясь им, и случайно обнажая свои клычки, дети пугались и убегали, оставляя Эну на лице грусть. Поэтому с тех пор Эн ходит почти ежедневно к щенку, только так чтобы конечно же Ви с Джей не узнали. А надежду на то чтобы найти себе друга человека он потерял. Сейчас Эн как раз шёл туда, но не успел он выйти за пределы кладбища, краем глаза он заметил свет. Он сразу же повернулся в ту сторону, и увидел девушку. В его голове сразу пронеслось много мыслей. "-Я всегда хотел завести друга- человека, а она захочет со сной дружить? А что она тут делает? А ей не страшно? А как так подойти чтобы она не испугалась?-" Его глаза засияли, и он медленно спрятался за широкое дерево. Когда она подошла к колодцу, из которого Ви и Джей постоянно брали воду, он быстро перебежал за другое дерево, перемещаясь так, чтобы оказаться у неё за спиной. Когда она заглянула внутрь колодца, он медленно и аккуратно уверенно шагал к ней, сглатывая ком в корле. "-Чего я так боюсь, это она меня бояться должна а не я её-" Пронеслось у него в голове, перед тем как положить руку ей на плечо, сообщая что она тут не одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.