ID работы: 13435115

Начнём мир с полосатика?

Гет
R
В процессе
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 115 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Жади вошла в спальню с вкуснейшим завтраком на подносе. Саид уже не спал, он сидел на кровати, аккуратно потирал глаза и пытался окончательно проснуться. Вошедшую жену, он даже не заметил. - Саид, я принесла тебе завтрак. С добрым утром! - Жади присела на край кровати и улыбнулась. Какой же сонный очаровашка. Обожаю сонных и спящих мужчин, в основном конечно потому что молчат и не делают мозги. Но этот ещё и красивый, а с утра даже не опухший. Отличная наследственность, наверняка. - Жади? Светлого утра тебе! Ты так рано встала? - мужчина пока ещё не понимал, что происходит, и пытался вспомнить дела на сегодняшний день. - Да, я была голодная, как стая волков, и встала пораньше. Мириам спасла меня от голодной смерти! А к которому часу нам в больницу? - Жади села у трельяжа и начала расчёсываться.       Саид аппетитно захрустел печеньем, в комнате витал запах марокканского мятного чая. А ведь он и правда пьёт кипяток, даже не дует. Наверно закалённый рот у них тут всех. - Нас примут в любое время, Жади, очереди в больнице обычно небольшие.       Девушка улыбнулась и принялась приводить себя в порядок, не мешая мужу завтракать. Она сильно беспокоилась перед посещением больницы. Жади понимала, что теперь это её тело, поэтому ей вовсе не хотелось иметь никаких серьёзных заболеваний. Да и несерьёзных, впрочем, тоже. А что если после этого чая у меня будут проблемы с деторождением? Почему в фильме у неё не было детей после Хадижи? Она вроде смирилась с мужем, растила дочь, успокоилась. Жади в фильме хотела детей, но не имела их. Осознанно ли? Пила отвар дальше или не могла больше забеременеть? Надеюсь это всё меня не коснётся...       Саид тоже переживал, он до сих пор не поговорил с Жади, о том, что она предохранялась. Но сейчас это было неуместно. А вдруг она серьёзно больна? А вдруг она узнала о том, что ему стало об этом известно и поэтому пытается его задобрить? Мужчина задумался, а потом решил таки поговорить с Жади, но после посещения врача, если выяснится, что с ней всё в порядке.       Супруги собрались, Саид положил в свой портфель направление врача и они выдвинулись в больницу. Идти было не очень далеко, но Жади уже была под сильным впечатлением от Феса. Несмотря на то, что ей досталась память прежней владелицы тела, обрывки памяти возникали в её голове фрагментарно. Пока она не посмотрела на тот чай и не подумала о нём, она и не вспомнила где его покупала и для чего. Страшно подумать: она же вспомнила наверно процента 2 от всей жизни Жади! А сколько же она никогда не вспомнит? Как тут красиво! Повсюду слышатся разные ароматы: оттуда тянет выпечкой, а с той улочки - специями. Люди так традиционно одеты, и все в платках! Как необычно. Ооо, а это ювелирная лавка! Божечки.... да там по истине королевские украшения, какие-же роскошные.       Жади вертела головой из стороны в сторону, не скрывая своего восхищения. Вдруг кафтан девушки за что-то зацепился. Жади обернулась и увидела кошку, которая держала её кафтан когтем и пристально смотрела на свою лапу. Девушка присела на корточки, помогла бедняге отцепиться и погладила её. - Какая ты красавица! Пушистенькая, усатенькая. Где же твоя хозяйка? Ты потерялась? Хотя видимо нет, на вид она похожа на бездомную. - Жади, что ты делаешь? Не трогай это животное, очень тебя прошу! - на лице мужчины было явно написано омерзение.       Девушка встала и с недоумением посмотрела на него. Возможно Саид боится подхватить лишай? У нас в детдоме дети его часто хватали на улице, как и вшей. - Что случилось, Саид? Это всего лишь кошка. Посмотри, какая прелестная! Кошки довольно чистоплотные, если ты не знал, кстати. Она зацепилась коготком за мой кафтан, вот и всё, - девушка улыбнулась, и они пошли дальше. - Животные очень грязные, их не стоит трогать, Жади. Кошки, собаки... Нет, нет, нет.       Девушка удивилась, но не стала ничего говорить. Она решила всё выяснить немного позже. Может её просветит Зораиде? Мало ли как мусульмане относятся к кошкам. В доме дяди Али не было животных, у Латифы тоже, а это что-то да значит. Тем временем, она заметила, что на улицах Феса очень много кошек. Да это какой-то кошачий город! Удивительно, но прежняя Жади их даже не замечала! В голове один Лукас, ну как так можно! Но вскоре эти мысли испарились из её головы, так как они приближались к больнице. Девушку немного затрясло от страха, она боялась что-то забыть и не спросить, что-то упустить, оказаться бесплодной. - Жади, не беспокойся. Всё будет хорошо. Если понадобится, то мы найдём лучших врачей, но ты будешь здорова. Ты можешь на меня положиться, - сказал Саид, глядя ей в глаза.       Жади кивнула, онемев от страха, сделала глубокий вдох и вошла внутрь здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.