ID работы: 13434689

Ты всё ещё не хочешь меня видеть?

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый знакомый и странный друг

Настройки текста
Парни подходил к университету. Университет был очень большим, у него 4 этажа, а рядом с ним находилось ещё одно здание, это было общежитие. -Какой он огромный, надеюсь мы в нём не потеряемся, когда надо будет идти в аудиторию! -Я смотрю ты очень позитивно мыслишь- сарказмом ответил Бомгю. -Не ну реально, а если потеряемся? -Всё успокойся, пошли на линейку, а то опаздываем! 8:50 Линейка. Вокруг очень много студентов, самый главный страх Субин, это когда много людей. -Мдаа, я прям чувствую ты от меня не будешь отлипать, да? -спросил Бомгю -Почему только от тебя? Вон смотри-Субин указывал на своего парня. -Давай ты мне пообещаешь, что ты попробуешь завести себя пару новых друзей, договорились? -Я попробую, но не обещаю. 9:40 Первая пара. Субин и Бомгю с лёгкостью нашли нужную аудиторию и уже сидели, и скучали. Было настолько скучно, что Бомгю не заметил как уснул. 10:10 -Эй просыпайся, пошли поищем автомат, а то есть хочется или лучше столовку? -Субин как обычно забывал завтракать, поэтому постоянно брал собой Бомгю, чтобы тот вместе с ним поел. -А что? Уже что пара закончилась? Блин, что-нибудь важное говорили?-Бомгю было чуть-чуть стыдно, ведь первый день учебный, а он просто взял и проспал первую пару, но есть и плюс он выспался. -Нет, это была ознакомительная пара, ну так что пошли искать еду? -Пошли Парни открыли дверь аудитории и офигели, там было столько людей, кажется, что вот ступнёшь и тебя растопчут. -Ахуеть, давай руку. Субин взял руку Бомгю и они отправились на поиски еды. Спустя минут 10 они наконец смогли найти столовку. -Так ты пока идёшь и покупаешь, а я найду свободный столик.-Бомгю отправился искать столик, а Субину хоть и было страшно идти одному в кучу людей рядом с буфетом, но он пошёл заказывать булочки и чай. 5 минут спустя. -Неужели ты вернулся, а это кто? -Бомгю заметил рядом с Чхве какого-то парня. -Это Хюнин Кай, Кай это Бомгю мой лучший друг.-Субин представил своего нового друга. -Привет Бомгю. Парень выглядел очень мило и казался добрым. -Привет. Стой Субин ты, подожди, ты сам познакомился с другим человеком, вау это прогресс.-Шутливо сказал Бомгю. -Представляешь, сам не верю. Кай мне помог мне не хватило всего лишь 100 вон (6 рублей).Вот так мы и познакомились. -На самом деле я хотел хоть с кем-то подружиться, потому что мой друг не смог придти сегодня из-за того, что заболел.-Каю было скучно поэтому он и решил познакомится с Субином. -Оу, пусть поправляется, ты же нас потом познакомишь с ним? -Бомгю захотелось увидеть этого другу, даже не понятно почему. -Да, обязательно, он должен на следующей неделе придти. Они настолько разговорились, что не заметили как прозвенел звонок. По этогу они опоздали на следующую пару на 10 минут. Но слава Богу их не ругали, потому что Бомгю гений, и сказал, что они просто потерялись. Вот и подошёл первый учебный день к концу. Время 16:00. Бомгю, Субин, Кай и Ёнджун, который попозже к ним присоединился, отправились на мини прогулку и конечно же в какую нибудь кафешку. Что бы наконец поесть рамен, а котором мечтал Ёнджун. Пока они сидели в кафешке, Кай дал свой номер телефона. И Бомгю создал общий чат, чтобы переписываться если станет скучно дома. Они много разговаривали, Кай постоянно рассказывал свои истории с его другом, но что странно, он не называл его имя.У Бомгю возник вопрос: -А имя-то у твоего друга есть? Просто столько историй с его участием, а имя его мы не знаем. -Извините, но он говорит, чтобы я его имя не называл незнакомым ему людям, пока он сам не познакомится с вами, я не могу назвать его имя.-ответил Кай. «Ну и странный конечно он»-Подумал Бомгю, но вслух не сказал, теперь ему ещё интереснее с ним познакомиться, не терпится когда он придёт в университет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.