ID работы: 13434689

Ты всё ещё не хочешь меня видеть?

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
В 18 лет люди перестают видеть мир цветным, вместо этого они видят его черно-белым. Мир становится обратно цвет только когда рядом с тобой находится твой слоумейт, но как только он отходит от тебя на большое расстояние, мир снова становится черно-белым. Чтобы снова видеть мир цветным нужен поцелуй любви. 1 сентября. Утро начинается с ужасной мелодии будильника. Наступил первый год в университете. Не хотя, но пришлось вставать, не хочется опаздывать в первый день. Бомгю только встал с кровати, как кто-то начал ему звонить. -Да? -сонно начал разговор Бомгю. -Ты уже проснулся? Или это я тебя разбудил? Это был Чхве Субин, друг Бомгю из старшей школы. Они вместе решили пойти в университет искусств. -Сам, только что проснулся. А ты я слышу по голосу, уже давно не спишь. -Я поспал всего 3 часа, я так нервничаю, там же столько много новых людей! -Субин был интровертом, но даже он уже встретил своего слоумейта, хотя практически не выходит из дома! А Бомгю уже как год страдает, он хочет конечно найти своего слоумейта, но из-за одного случая который произошёл 4 года назад, ему страшно… 4 года назад. 5 февраля. Наконец наступил день рождения его лучшего друга, Кан Тэхена! Бомгю очень ждал этого дня, ведь именно сегодня он хочет признаться ему. 18:50 Все друзья расходятся по дома после вечеринки, но только Бомгю остаётся на ночёвку, как и всегда. -Ну так что ты хотел мне сказать? -всего пару минут назад Чхве сказал Кану, что им надо серьёзно поговорить. -Я хотел сказать, что… Эм… Ну понимаешь-Бомгю было страшно, он отпустил голову и смотрел на свои ноги . -Эй, Гю всё хорошо? Что у тебя случилось? Подними голову.-Тэхен взял Бомгю за подбородок. И тут у Чхве сорвало крышу, он просто взял и поцеловал своего друга в губы.Кан оттолкнул Бомгю. -Ты что творишь? Ты перепил? — Тэхен был очень зол и растерян. -Ты мне нравишься, очень сильно! Я думал это взаимно, ведь по твоим действиям казалось это взаимно! Это же так? -Бомгю еле сдерживал слёзы. Ему очень хотелось плакать и чтобы потом его успокоил Тэхен, как это было всегда. -Нет, я не такой! Убирайся из моего дома! Не хочу больше тебя видеть и слышать! Бомгю не сдержался и его слёзы потекли по щекам. Но как сказал Тэхен, Чхве быстро собрался и ушёл. Но перед выходом шепнул: -Только не забывай меня… После этого Тэхена не было ни в школе, ни в его с Бомгю любимом интернет-кафе, его нигде не было. У Бомгю была депрессия, он очень скучал по тем временам когда они зависали в интернет-кафе, много где гуляли, делали очень много совместных фоток, который всё ещё весят на стене Чхве. Но вскоре в 16 лет Бомгю познакомился с Субином. Он перевёлся из другой школы. Они также много гуляли, делали фото. Бомгю наконец начал улыбаться, и чувствовать себя нужным. В 17 лет Бомгю рассказал Субину про историю с Тэхен, Субин понял и принял Бомгю, ведь Субину тоже нравились парни. На 18 лет Бомгю теряет способность видеть цвета, узнает, что Субин нашёл своего слоумейта рядом с магазинчиком закусок. Это был Чхве Ёнджун ему 20 лет. Бомгю быстро подружился с Чхве страшим, теперь у них была своя небольшая компания. Ёнджун 20 лет, Субин 19 лет и Бомгю 18 лет. Настоящее время. -Да не переживай ты так, никто тебя там не съест, тем-более там учиться Ёнджун! -Бомгю пытался успокоить Субина. -Всё, мне стало спокойно от твоих слов! Встречаемся около твоего дома в 7:40, ок? Чхве взглянул на часы 6:50. Успеет. -Договорились.-Бомгю сбросил трубку. 7:50. -Ну чо ты так долго, я уже устал тебя ждать! -Возмущался Субин. -Прости засмотрелся дораму. -Все как обычно, ладно пошли быстрее, а то опаздываем на линейку! -Поторапливал Субин друга. «Надеюсь день будет интересным!»-мысли Гю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.