ID работы: 13434598

Милый сосед

Frost Bite, Purple (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
44
Wally_Darling соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Просыпайся лапочка, фильм закончился полчаса назад – просле этих слов полдедовало лёгкое прикосновение к макушке головы Рэндалла. — Ммм – сонно прорычал фиолетово волосы потерая сонные глаза. Но как только он понял что лежит на коленках Тейта подскочил и затораторил: П-прости я-я не хотел правдо– чуть ли не плачя говорил заика. — Господи всё хорошо, только не плачь – волнующимся голосом говорил Фрост пытаясь успокоить своего соседа. — Не правда всё плохо я-я..– только он снова захотел продолжить тераду слов как его перебили. — Рендал, во первых успокойся, а во вторых посмотри на меня я выгляжу как человек недовольный или оскорбленый чем-то? – спокойно сказал мясник. Прошло уже пару минут и наконец в полной тишине ведь на тевизоре был выключин звук раздался тихий голос. — Н-нет– раздался еле слышный ответ из уст затки. — Что нет я не расслышал? – переспросил Тейт. — Н-нет ты не выглядишь сейчас отскорбленно и-или обижено, ты скорее в-выглядиш уставше с неболшыми нотками волнения. – все ещё тихо но более уверенно сказал Пурпур. — Я очень рад что ты это понял лапочка. – с улыбкой ответил Фрост и начал вставать с дивана.  Пока Тейт вставать Рендал посмотрел на телевизор и увидев время опять заволновался на часах было в два часа ночи. — Тейт прости ещё раз за неудобство которые я тебе сегодня принес – сказал Пурпурный уже собираясь уходить. — Всё хорошо ты не принес мне никаких неудобств – на доли секунды мясник замолчал но после чего добавил: — Спокойной ночи Ренди~. Последние сказаны слова вогнали фиолетово волосего в краску и перед как ретировался он быстро сказал: — И тебе спокойной ночи Тейт – после чего он поспешил покинуть жилище Фроста. Чутли не забежав в свою квартиру Рендал тут же плюхнулся на кровать даже не раздевшись и запутывается в одеяло с головой. « Господи он пожелал  мне спокойнонй ночи» – чутли не визжя в своих мыслях думал Пурпур.Но через пару минут кручения по всей кровати Рендал заснул. — Рендалл, дорогой открой глаза – шептал Тихий почти не слышный голос. С трудом пурпурный смог открыть глаза и тут же встал в ступор он оказался в том самом подвале. От испуга он попытался съесть с кровати но не удержав равновесие упал и тут же послышался звук методических цыпей,Пурпур схватился за свою шею и почуствовал на ней тот самый ошейник. — Солнышко, что такое? – спросил голос сверху, подняв голову пурпурный увидел Эндрю токовый наклонился к нему с вопросительным лицом. — Я-я-я просто сплю э-это все не правда – стреричто начал шептать Рендал отползая от своего бывшего как можно дальше. — Ренди что такое, почему ты так напуган это всего лишь я – с любовью в голосе говорил Эндрю пока спокойно приближался к напугонату Пурпуру. — НЕТ НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ МОНСТЕР – закричал во всё горло Рендал. Эндрю тут же остановился и атмосфера стала нагнетающий — Солнышко ты кажется забыл с кем говоришь – почти шипящим голосом сказал Эндрю и схватил цеть и начал тянуть её во всей силы к себе, как бы Рендал не пытался сопратмвлятся ничего не выходило и вскоре он рухнул прямо перед кончиками тапочек своего бывшего. — ДОРОГОЙ КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И НИКТО НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ Я, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ – крича говорил Эндрю и с каждым словом натягивал цеть все сильнее чуть не душа наругонного Пурпура. — Э-эндрю мне тяжело дышать отпусти меня – пытался сказать пурпурный пока старался вздохнуть как можно больше. Но его парень как будто не слышал мольбы Рендалл и продолжал натягивать цепи душа беднягу все сильней. — Запомни одно мы всегда будем вместе чтобы не случилось – это по, последнее что он услышал перед тем как полностью полностью погрузится в забытье. Вскочив в холодном поту на кровати Рендалл старался востановить дыхание. « Это всё сон » – пронеслось на перефирии сознания мысль успокаивая и так расшатанные нервы пурпурного. Спать дальше у него всё равно бы дальше не вышло так что он посмотрел на часы, они показывали пол пятого утра. Так что пурпурный встал и поплёлся в ванную комнату где умылся, почистил зубы и кое как причесался заплутал свои длинные волосы а низкий хвост. Перед выходом из ванны он принял лекарства и последний раз посмотрел в зеркало оно отражало запугонного парня с кругами под глазпми. Вайдя из ванны он пошёл на кухне где посто сделал бутерброды и сел их запивая водой. Из-за того что было ещё ранее утро Рендалл решил поднялся на крышу и посмотреть на то как тихо просыпается город. Путь до крыши был не должим и вскоре пурпурный оказался на пустой крыше своего дома. Именно в такие моменты Пурпуру казалось что нет никаких проблем и весь мир такой спокойный и мирный, но такие мысли раздиватись об жоскую реальность бытия. Прошло примерно полчаса с того момента как нашь герой оказался на крыше и полное спойствие прервалось скрипом довели ведущей на крышу, Рендал повернулся на звук и увидел Тексте в домашней одежде с крышкой чего-то в руках. — О~ какие люди – спокойно протянул Фрост и отпил жидкость из кружки. — Как я погоду не мне одному не спится – спокойно сказал мясник подходя к краю крыши и становясь около растерянного Героя. — Ну да – только и сказал Пурпур. И наступила почти полная тишина только тихий шум просыпающегося города и звуки отпевания чего-то из крышки нарушали эту тишену. Постояв так ещё немного Фрост не говоря ни слова потрепал Рендала по волосам и ушёл оставляя растерянного и смущённого Пурпура одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.