ID работы: 13434598

Милый сосед

Frost Bite, Purple (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
44
Wally_Darling соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Каким может быть самый худший подъём, правильно, из-за будильника, зазвонившего над ухом. Вот и Рендал считал этот тип подъема самым ужасным, из-за чего не долго думая, кинул подушку в злосчастные часы и попал прямо в цель, они ещё немного по звенели но вскоре успокоились. Повалявшись ещё минут двадцать, Пурпур всё-таки встал с кровати и пошёл в ванную комнату, где принял освежающий душ, почистил зубы и переоделся. Перед тем как выйти из комнаты, он посмотрелся в зеркало и понял что надо бы и волосы хоть как то привести в порядок. Он решил не заморачиваться и просто расчесал волосы расчёской, но это несильно улучшило ситуацию. Выйдя из комнаты и пройдя на кухню, он решил приготовить яичницу с чаем, после завтрака Рендал просто сел смотреть ТВ, но это долго не продлилось, ведь на всех каналах шла какая-то дрянь: прогноз погоды, новости, комедийные сериалы и т.д.«Может сходить прогуляться, все равно заняться мне больше нечем» – подумал тот и недолго думая, собираясь вышел из дома. Погода и в правду была чудесная как и говорилось на каком-то канале с новостями. Бродя по городу и наслаждаясь каждым чёртовым деревцем, Рендал дошёл до местного парка, где обычно тусовались подростки и яжематери со своими чадами. Пройдясь по аллеи, Рендал присел на первую попавшуюся скамейку и просто стал наблюдать за прохожими. Осень красивое время года, в ней есть что-то таинственное и загадочное, но все эти дожди и лужи, вместе с опавшими листьями часто портили настроение людям.— Сегодня прекрасная погода, правда, чувак? –спросил кто-то сбоку на лавочке. Пурпур повернул голову в сторону голоса и увидел рядом сидящую Мию со стаканчиком кофе в руке.— Ох привет и в правду погода сегодня замечательная, но скоро эта пора пройдёт и снова пойдут дожди с ветрами, сносящими все на своём пути – спокойно ответил тот, своей упитанной знакомой.— Не буть пессимистом, надо смотреть на жизнь с радостью – весело сказала Грей, пока спокойно попивала кофе и любовалась прекрасной природой, пока было время.— Я не пессимист, я просто уставший оптимист, кстати, как дела?– спросил фиолетово волосый, смотря на свою знакомую, стараясь не отвлекать её от напитка.— Ого, как ты быстро перескакиваешь с темы на тему. Со мной все хорошо, только недавно Колбаса заболела и мне пришлось вести еë к ветеринару, но сейчас ей гораздо лучше. Если захочешь еë проведать, приходи, в моём доме тебе всегда рады.– Мия встала с лавочки и перед тем как уйти, сказала:— Прости что так ухожу, просто у меня куча дел сегодня – она виновато опустила глаза.— В-всё хорошо, не буду больше задерживать, удачного дня– с ноткой грусти сказал Рендал. После прощания с подругой, он ещё примерно час просто любовался природой и размышлял о том какая всё-таки красивая осень в этом году, но уже вечерело, из-за чего Рендал решил пойти домой и зайти в магазин по дороге.Магазинчик был не самый лучший, но он был единственным в его районе. Зайдя в магазинчик и купив пару упаковок быстро приготавливаемое еды, яблочного сока, жевательную резинку и пару бананов, а после Рендал отправился домой. Поднимаясь к своей квартире, он заметил что на третьем этаже начала мигать лампочка.«Надеюсь что её скоро поменяют, а не как в прошлый раз когда её почти три месяца сменить не могли»–подумал Пурпур и пошёл дальше. Зайдя в квартиру и разложив продукты по полкам и уже собираясь начать готовить себе ужин, вспомнил что забыл что-то сделать, а через пару минут его как холодной водой окатило, в памяти всплыл тот разговор с Фростом и его приглашение зайти к нему в гости, как будет время. Рендала тут же накрыла паника.—К-как я мог забыть про это – затараторил он, смотря на время. Было примерно девять вечера. — Не так уж и поздно, надеюсь что Тейт ещё не спит. - не прошло и пары минут, как Рендал уже стоял у двери своего соседа и собирался с силами, чтобы просто постучать в эту чёртову дверь, но как только он собрался постучать, сзади него раздался да боли знакомый голос: — Что ты здесь делаешь в такое время лапочка~– с милой улыбкой спросил мясник, подходя к Рендалу. Было видно что он скорей все только вернулся с работы. —Я просто хотел прийти к тебе в гости, ведь ты вчера меня приглашал – немного смущаясь, ответил пурпурный.— О ты всё-таки решил прийти в гости, как мило – улыбка Фроста стала шире.— Тогда не будем медлить. –после этих слов, он достал ключи от квартиры, а Рендал чтобы не мешать, просто отошёл в сторону. Через минуту Тейт открыл дверь, пропуская пурпурного первым, а следом зашёл сам. Как только они оказались в коридоре, Фрост сказал:— Проходи, чувствуй себя как дома. Ты будешь чай, кофе или может пивка – спросил он, пока снимал обувь и проходил в глубь дома.— Если ты не против, то я буду пиво –ответил пурпурный, пока тоже снимал свою обувь. Разувшись и подняв голову, он начал рассматривать всё вокруг. Коридор встретил Рендала приятным полумраком, запахом леса и как не странно умиротворением и уютом. Пройдя в основную комнату, первое что бросилось в глаза, это включённый телевизор с каким-то скучным каналом, а напротив стоял зелёный диван с чёрными подушками. Можно было понять что этой вещи много лет, потому что в некоторых местах можно было увидеть следы пролитой на него еды и напитков. Почти все стены комнаты были нежно жёлтого цвета, только одна стена была покрыта древесиной. Пройдясь по комнате, Рендал споткнулся о что-то и упал на кровать, стоящую рядом. Посмотрев об что он споткнулся, пурпурный испугался не на шутку, перед ним лежал топор, но только он начал паниковать, как его размышления о худшем притупили.—  О вот он где, а я его ищу. Не волнуйся Рендал, я просто люблю метать топор в стену и постоянно забываю где его оставляю после этого.– сказал Тейт, поднимая топор с пола и смотря на Пурпура, который всё ещё сидел на кровати.— Давай я уберу его в безопасное место, пока никто не поранился. – сказал он и подойдя к шкафу рядом с кроватью, положил его внутрь. Посмотрев снова на Пурпура, он сказал:— Лапочка, я понимаю что моя кровать очень удобная, но давай переместимся на диван и посмотрим телевизор. - подходя к дивану и садясь на него, он начал хлопать по нему, призывая Рендала сесть рядом.Пурпурный от осознания что всё ещё сидит на кровати Фроста, начал стремительно краснеть, но пересилив своё смущение, он встал и подошёл к дивану, на котором уже расположился мясник. Вскоре они оба сидели и смотрели какой-то фильм, а точнее смотрел только Пурпур, Тейт что-то стругал из дерева, не обращая внимания на фильм. На середине фильма, Рендал начал засыпать, ведь фильм оказался до жути скучным, из-за чего вскоре голова бедняги оказалась на чём-то мягком, как тогда он думал что это была подушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.