ID работы: 13434598

Милый сосед

Frost Bite, Purple (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
44
Wally_Darling соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Очнувшись и попытавшись встать, моё тело пронзила сильная боль в пояснице, осмотрев себя и поняв что у меня на шее висит что-то похожее на ошейник с цепью, ведущий от моей шеи к стене. Только я попытался что-то сказать, как вместо своего обычного голоса, услышал только хрип. «Я сорвал голос»– пришло мне в голову, но стоило только прикоснутся к ошейнику, как дверь в комнату начала отрываться и в проходе стоял мой любимый парень, которого я сейчас ненавижу больше жизни. «Кого же принесло, да чтобы я ещё раз начал встречаться с кем-то.»–злобно подумал про себя я. —Солнышко, прости, я вчера был не в себе. Ты даже представить не можешь как я испугался, когда ты упал без сознания. – Сказал он с нотками печали и сожаления, но я ему не верил. —Я принёс тебе сменную одежду, ведь твоя одежда испачкалась – сказал тот и протянул мне какую-то пижаму серого цвета. —Давай переодевайся, а я пойду пока приготовлю тебе завтрак– сказал он и вышел из комнаты. Мне ничего не оставалось, кроме как одеть эту пижаму, ведь в комнате было прохладно, а заболеть мне сейчас хотелось в последнюю очередь. —Вот и твой завтрак.– сказал Эндрю, протягивая мне миску с какой-то кашей. «Я ему что собака, чтобы есть из миски, вот ублюдок»– моей злости не было придела. — Видимо ты сейчас не хочешь есть, тогда я поставлю твою еду сюда– поставив миску у кровати, сказал он и вышел из комнаты, заперев её на замок. Следующие часы я провёл в кровати, мне ничего не хотелось делать и есть, но организм требовал еды, мне пришлось встать и взять миску возле кровати. Каша в ней была на вид и запах отвратительна, но стиснув зубы и зажав нос пальцами, принялся есть её, на вкус она оказалась не так плоха как на вид. Примерно через пять минут каша была съедена, а меня начало клонить в сон, может это из-за каши, а может из-за усталости? Я быстро заснул. Я начал просыпаться от того что кто-то гладит меня по голове, от испуга я не мог двигаться. Вскоре я понял что это Эндрю, он что-то шептал, но я не смог разобрать что именно он говорил, вскоре Эндрю снова ушёл и наконец оставил меня одного. «Что делать, я не хочу сидеть тут вечность, надо выбираться от сюда пока живой»– пронеслось у меня в голове. «Но как выбраться, ведь дверь заперта на замок, ключ у него. Надо сделать так, чтобы он потерял бдительность и я смог забрать чёртовы ключи»– подумал я и решил начать воплощать этот план завтра, а сейчас лучше поспать. Утро началось не с будильника, а с удара, из-за которого я упал с кровати. Приоткрыв сонные глаза, я увидел Эндрю, по его выражению лица можно было понять, что у него плохое настроение. Он схватил меня за волосы и сильно сжал их. — Блять, эта стерва бросила меня из-за того что я встречался с тобой, а она была не в курсе–закончив говорить, он отпустил мои волосы и взял ошейник, но как только я успел успокоится, как Эндрю с силой потащил меня куда-то. Это оказалась ещё одна комната, она стала пуста и посередине стоял стул с ремнями. Усадив меня на него и затянув ремни так, что я чуть не закричал от боли, ведь ремни почти порезали мою кожу на ногах, руках и шее. После этого, он заклеил мне рот скотчем. — Что же делать, что делать..– бубнил себе под нос Эндрю и выбирая что-то на столе, который стоял слева от меня. —Придумал, а давай сыграем в игру, если ты не издашь и звука, то выиграл, а если издашь, то проиграешь и тебя будет ждать наказание.–после этих слов, он повернулся ко мне лицом и мило улыбался, при этом тот держал какую-то странную вещь в руках. Как оказалось, это был прибор для выдирания ногтей, он подошëл ко мне и поднёс эту штуку к моему большому пальцу и резко дернул какой-то механизм, через секунду мой ноготь уже был оторван. От боли я завыл и заплакал, но Эндрю было все равно на мои мучения, ему это даже понравилось, вскоре моих ногтей не осталось ни на руках, ни на ногах. Я еле держался, чтобы не закричать, но не выдержал и проиграл. —Ты хорошо держался, но всё равно проиграл, а ведь я наделся что ты выиграешь, какая жалость– с притворной жалостью, говорил он. — Очень жаль, но тебя придётся наказать. – и после этих слов, он отошёл к столу и взял от туда скальпель. Подойдя ко мне и резко резанув скальпелем по тому месту, где только начала заживать рана от охотничьего ножа, кровь ту же хлынула по внутренней стороне бедра. Я заныл, на слез уже не хватало сил, после ещё пару порезов, он начал рассматривать свою проделанную работу. Я сидел и весь дрожал, мои ноги были изранены и окровавлены. —Ладно, солнышко, отдыхай, а пока пойду разберусь с твоей новой соседкой– после этих слов, он положил скальпель на место и ушёл, закрыв дверь. Всё что происходило дальше, было как в тумане, но я точно слышал крики из соседней комнаты. Но вскоре я потерял сознание из-за усталости и потери крови, даже если она уже почти не сочилась из раны. Не знаю сколько я провалялся без сознания, но как только я очнулся, понял что у меня онемели все конечности, но раны на ногах как не странно были обработаны и туго забинтованы. Я не знал что делать, ведь был связан по рукам и ногам, но вскоре пришёл Эндрю и развязал руки вместо с ногами, потом взял меня как мешок картошки и закинул себе на плечо, выйдя из комнаты. Шёл он не долго, вскоре он кинул меня на кровать, а сам тем временем взял ошейник и нацепил его на меня. —Ладно, я пошёл знакомиться со своей новой соседкой– сказал он и ушёл. У меня болело всё тело и сильно пекли раны на ногах и руках, но собрав все силы, я всё-таки смог привстать и усесться на кровать. Вскоре я заметил девушку, которая сидела возле края кровати и плакала. Это была та самая девушка с которой встречался Эндрю, за моей спиной она выглядела не лучше чем я: порванная одежда, потёкшая тушь, размазанная помада и гнездо на голове. —Т-ты как себя чувствуешь?Всё хорошо?– тихо спросил я. Она посмотрела в мою сторону с такой ненавистью, что мне даже на мгновение стало страшно. Но вскоре она успокоилась и сказала: —Это ты тот парень с которым встречался Эндрю?–спросила она. Я же просто кивнул, ведь говорить я не мог. Она вздохнула и замолчала, видимо это конец разговора и я решил просто полежать в тишине, но не тут-то было ведь вернулся Эндрю и забрал девушку в соседнюю комнату из которой недавно вынес меня. Я не хотел слушать что происходило дальше, я слышал как вопли боли и плачь девушки доносились из-за двери, чтобы этого не слышать, я закутался в одеяле, закрыл глаза и уши, так и заснул под крики той несчастной, которая сейчас была в соседней комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.