ID работы: 13434598

Милый сосед

Frost Bite, Purple (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
44
Wally_Darling соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня день у Рендала был очень насыщенным, он решил убраться в квартире и разобрать коробки, стоящие в углу комнаты. Уборка началась с поиска инвентаря по всем комнатам и спустя полчаса он всё-таки нашёл всё что надо для уборки. После началась сама уборка, первым делом Рендал открыл окна в основной и ванной комнатах и только после начал подметать. После того как полы были подметены и пыль уже осела, он начал протирать пыль и обнаружил очень много всякого хлама и мусора на полках и шкафчиках, от такого количества пыли Рендалу постоянно приходилось мыть тряпку в раковине. «Блять почему так трудно делать уборку! »– сорвался он и кинул тряпку в стену. Немного успокоившись и выпив воды, он продолжил приводить дом в порядок. После протирания пыли и мытья полов, он принялся разбирать коробки. В первой коробке оказалась старая посуда и одежда, которую Пурпур одевал когда был ещё подростком, а вот посуда оказалась почти вся побитая. «Видимо когда доставщики переносили эту коробку, их не смутила что на ней было написано "аккуратно легко бьющееся" и они её роняли сколько хотели. Вот мрази».–подумал Рендал, пока открывал следующую коробку. В ней были старые фотки, кассеты с фильмами и видео каких-то семейных посиделок. Взяв одну фотографию и посмотрев на неё, Пурпуру стало печально и одиноко, ведь на фото были изображены: он и его тогдашний парень и по совместительству лучший друг. «Мне тогда было лет семнадцать, мы познакомились на чьём то дне рождении, он был очень добрым и красивым, если бы меня попросили бы его описать, то вышло примерно так: ростом он был примерно 170, с рыжими шелковистыми волосами, собранными в милый пучок, не сильно накаченное тело, но и дрыщём его назвать было нельзя, также у него были веснушки и пирсинг в губе и брови. Его звали Эндрю, он был душой компании, все девушки считали его очень красивым. Мы очень долго просто общались как друзья, но одним вечером Эндрю признался мне в любви и предложил встречаться, я не смог отказать ему, ведь мне он тоже нравился. Наши отношения были очень хорошими и мы даже съехались, но всё рано или поздно кончается, вскоре он перестал отвечать на сообщения, говоря что он был занят. Потом Эндрю стал часто уходить куда-то, а потом приходить и оправдываться что он якобы друзьям помогал или родителям. В один из таких уходов, я решил проследить за ним и оказалось что он завёл себе девушку за моей спиной, мне было так больно и обидно, но я сдержался и просто ушёл домой, вместо того чтобы подойти и врезать ему по морде. Когда он вернулся в стельку пьяным и невменяемым, я попытался намекнуть ему на то что хочу расстаться, он отреагировал очень хреново, схватил меня за руку и начал кричать, что я ничтожество которое кроме как ему никому не нужно, а после того как я попытался вырваться, он ударил меня в солнечное сплетение. Я начал терять сознание и последнее что я увидел, как он снимает с меня одежду, после этого всё окуталось мраком. Очнувшись и осмотрев комнату, так же и себя, я понял, что это незнакомое помещение и я был привязан руками к изголовью кровати в одних боксерах. Мне стало так страшно и больно, что я не сдержался и заплакал, через несколько минут за дверью которая была слева от кровати. Послышалась возня и она открылась, похоже стоял Эндрю и выглядел он обычно, как будто ничего не случилось и всё это просто кошмар и не реально, но как только он зашёл в комнату и закрыл дверь, я понял что это всё в за правду и мне стало ещё страшнее. Он подошёл к кровати и сказал: — Что захотел расстаться, да?– спросил он и перестал улыбаться. — Давай поговорим об этом когда ты меня развяжешь– пытаясь скрыть волнение, сказал я. —Нет~ зачем? Связанным ты мне нравишься больше. – после этих слов, он облизнулся. —Знаешь, это твоё наказание за то что ты попытался расстаться со мной. Не надо было начинать тот разговор со мной, тогда бы никто не пострадал– закончив говорить, он вытащил охотничий нож из-за спины и поднёс его к моей ноге.От испуга я попытался убрать ногу, но Эндрю схватил её и положил обратно, не прошло и секунды как я почувствовал ноющую боль в ноге и ощущение как что-то тёплое потекло по ноге, это была кровь. — Ну ничего страшного не случилось, почему ты плачешь, солнышко~– когда я это услышал, мне так хотелось его пнуть, но страх был сильнее, ведь нож всё ещё был возле моей ноги. —Ты сегодня такой молчаливый, все хорошо. –после этого Эндрю поднёс ногу с порезом ко рту и начал медленно слизывать кровь, почти из пореза. От таких действий с его стороны, мне хотелось кричать о том что он псих и место ему в психушке, но я молчал, боясь разозлить его ещё раз. После того как ему наскучило лизать мою кровь, он опустил голову чуть ниже и провел языком по ляжке, а потом со всей дури укусил её. От неожиданности я вскрикнул и начал плакать. — Ты так прекрасен, ТЫ ТОЛЬКО МОЙ, ПОНЯЛ!?– говорил он, почти срываясь на крик и даже на рычание. После этого он куда-то встал и ушёл, я подумал что это всё, но зря, через минуту Эндрю вернулся с веревкой в руках и всё тем же ножом. —Тебе лучше не двигаться, солнце. Иначе я могу случайно порезать тебя, вместо веревки. – качнул он ножиком, как бы показывая что он не шутит. Мне ничего не оставалось кроме как кричать и не двигаться. Он развязал веревки на руках и приказал мне перевернуться на живот и свести руки сзади, после того как я это сделал, он связал их снова, но туже чем было. — Встань на колени.– сказал Эндрю, выходя из моего поля зрения. Я сделал как он попросил, ещё не понимая зачем, но вскоре понял, почувствовав сзади себя что-то тяжелое и тёплое. Эндрю примостился почти вплотную к моей промежности, я мог почувствовать его горячую плоть, он стянул с меня боксеры и расстегнув штаны, вытащил свой возбуждённый член и одним резким движением вошёл в меня и начал вдалбливать его в моё тело. —У-ублюдок мне б-боль…– не успел договорить я, как сбоку возле головы вонзился нож, я тут же замолчал. Я не знаю сколько это продолжалось, но от усталости я уже не мог ни кричать, ни сопротивляться. Вскоре я потерял сознание и провалился в пучину забытья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.