ID работы: 13434020

Конэваны: А что если?...

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
РаниМа соавтор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

АУ: Другой Мёрфи. Часть 3

Настройки текста
Примечания:

      Эван как в полусне вышел из компьютерного класса и на дрожащих ногах дошёл до своего шкафчика. Он со страхом открыл его и стал быстро собирать свои вещи. Ему срочно нужно убежать до того как Зои успеет появиться здесь. Всё внутри неприятно скрутилось желая выскочить наружу. Эван собрал всё и уже развернулся с намерением как можно скорее выбежать из школы.       — Эван?       Парень застыл на месте.       — Куда ты? Ты забыл, что мы…       — Н-нет, Зои! — обернулся Эван и нервно улыбнулся. — К-конечно нет, просто я, ах.       Девушка подошла ближе непонимающе глядя на Эвана.       — Но что?.. Ты уходишь? Что-то случилось? Это срочно?       — Ммм, а-ага, д-да, п-понимаешь ли… — Эван не мог перестать заикаться и с ужасом осматривал коридор сзади Зои.       — Что ты ищешь сзади? Эван, что такое? — спросила девушка подойдя ещё ближе. Она протянула руку к ладони парня, но тот отдёрнул её. — Я-я…       — Эй! Что ты делаешь, Хансен?! — послышался голос Коннора сзади и сердце Эвана упало.       — Я-я о-очень с-с-пешу, З-зои, я…       — Подожди? Куда? Стой! — крикнула Зои вновь вытягиваясь руку в попытке схватить парня, но безуспешно.       Эван сбежал. Он не слышал что случилось позади него, он просто почувствовал как ему становится тяжело дышать, сердце бешено колотилось, живот крутило, а голова раскалывалась. Парень фактически выпрыгнул из школы на свежий воздух чудом не упав.       — Воу-воу, жёлудь, ты чего? — удивлённо спросил Джаред.       Эван не ответил, он еле как держался в сознании. — Так, чувак, у тебя кажись паника, а ну, давай-ка. — Джаред наклонился над еле живым парнем и помог справиться с панической атакой, после чего отвёл к своей машине.       Эван всё ещё чувствовал себя плохо, но помощь Джареда помогла получить временное успокоение.       — Так, эээ, что вызвало у тебя такую сильную реакцию?       Парень тяжело сглотнул, отвечать сил не было, недавняя паническая атака съела все силы и возможность нормально мыслить. Второй раз спрашивать Джаред не решился, просто пожал плечами и молча продолжил поездку. Лишь когда довёз Эвана, тот заговорил:       — Ладно, раз уж я тебя довёз, сообщи моим родителям, что я возил тебя сегодня, — кинул парень на прощание и уехал.       Остаток дня Эван провёл в своей комнате залипая в потолок. Он обдумывал сегодняшнюю ситуацию раз сто, и так и не смог прийти ни к какому выводу.       Слова Коннора, расстроенное лицо Зои, всё это впилось в сознание и не отпускало. Эван ощущал себя таким тупым, почему он вообще решил, что написать сегодня письмо в компьютерном классе было отличной идеей?       Теперь Зои ненавидит его на пару с Коннором. Парень всхлипнул. Он не хотел чтобы так случилось. С этими грустными мыслями Эван уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.