ID работы: 13434020

Конэваны: А что если?...

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
РаниМа соавтор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

АУ: Другой Мёрфи. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      У Эвана чуть раньше заканчивались уроки чем у Зои, поэтому он решился зайти в компьютерный класс и написать терапевтическое письмо о котором его просил доктор Шерман.

      «Дорогой Эван Хансен, день не обещал быть хорошим сегодня, ты чуть не расплакался после того, как Коннор толкнул тебя, но…благодаря этому случаю к тебе подошла Зои. Ах, Зои, вся моя надежда возложена на неё и только неё.       Она словно ангел протянула мне свою руку и помогла встать. Зои была так мила со мной и добра, что я просто таял. И я всё хотел сказать ей то самое и…у меня вышло! Я не думал, что такой как я сможет набраться смелости и пригласить саму Зои Мёрфи на свидание! И она согласилась! Я чертовски волнуюсь и боюсь, что могу провалиться, особенно учитывая, что мои руки всегда сильно потеют. Но доктор Шерман говорил стараться думать на позитиве, вроде? Искренне твой друг »

      Написав, Эван, недолго думая, нажал на печать. По классу раздались звуки печати и парень хотел было уже подойти к принтеру, как ему преградили дорогу.       Коннор.       — Кхм, привет? — неловко начал парень. — Я бы хотел…извиниться, за сегодняшнее.       — О-о, да, я…я не держу зла, да? Всё в порядке, т-ты в порядке… — Эван стал нервно чесать свою руку в попытке унять тревогу.       — Что ж, окей, я рад, что ты не злишься на меня.       Между парнями повисла неловкая тишина.       — Так, эм, что с твоей рукой? — спросил Коннор, кивая на перебинтованную руку Эвана.       — Оу, я был волонтёром этим летом в парке Эллисон и…неудачно упал с дерева.       — Серьёзно? Боже, это самая грустная вещь которую я слышал, — хмыкнул Коннор. Эван смущённо улыбнулся. Да, это действительно так, абсолютно грустная и наитупейшая вещь.       — «Ты что, жёлудь?» — раздались слова Джареда в голове и смех.       — Никто не подписал твой гипс? — спросил Коннор, вновь обращая на себя внимание Эвана.       Парень растерянно посмотрел на свой гипс, что буквально кричал и привлекал к себе внимание из-за своей непростительной чистоты. Ни одной записи, Эвану так и не удалось попросить кого-либо подписать его, да что там…даже Джаред отказался наотрез.       — Нет. — тихо ответил парень и сжал губы. Коннор задумчиво посмотрел на гипс.       — Я подпишу его, у тебя есть маркер?       — М-маркер? — повторил Эван.       — Маркер? Ручка? Что-нибудь, чтобы подписать гипс.       — Ой, ну, тебе необязательно… — парень замешкался, почему-то ему не хотелось чтобы Коннор подписывал его гипс. Зачем Эвану это? Но руки были быстрее чем мозг, поэтому через минуту в руках Коннора оказался маркер.       — Отлично. — другой парень подошёл к Эвану и достаточно резко притянул к себе за перебинтованную руку, отчего парень сдавленно промычал.       — Извини. — пробормотал Коннор и как можно аккуратнее обхватил руку, чтобы вписать имя.       Эван стыдливо отвёл взгляд. Ожидать пока парень закончит было волнительно, да, не то что он хотел именно имя Коннора, но хотя бы маленькая подпись на гипсе будет хоть какой-то победой. Сама будет довольна.       Возникло небольшое волнение, вскоре которое сменилось удивлением, когда Эван наконец заметил какую подпись оставляет Коннор.       — Готово! — объявил довольный парень и чуть отошёл, любуясь своей работой.       — Ага… — ошалело произнёс Эван, смотря на огромные буквы, поместившиеся на весь гипс.       — Теперь мы оба можем притворяться, будто бы у нас есть друзья, — Коннор неловко покрутил в руках маркер.       — Согласен…       — Кстати, это же твоё? — вдруг сказал парень и, подойдя к принтеру, протянул Эвану письмо.       — Д-да, мне оно очень нужно, спасибо, так что… — Эван уже протянул руку чтобы забрать бумагу, как Коннор остановил его.       — Подожди, здесь… моё имя? — парень непонимающе взглянул на листок, притягивая его к себе, чтобы понять правда ли там оно.       — Зои? Что за нахер?! — Коннор округлил глаза и, подняв взгляд, гневно уставился на Эвана.       — Что за ебанную фантастическую хуйню ты написал здесь? Ты вообще нормальный?! Ты же знал что я также как и ты в компьютерном классе и специально написал это, я ведь прав?!       Эвану казалось, будто бы перед ним не парень, а дикий зверь, что сейчас же тебя разорвёт в клочья.       — Н-нет! Э-это не так и… Я не… Я не вру, боже! — парень запаниковал сильно заикаясь, отчего нормальное оправдание не вышло и выглядело как жалкая попытка оправдать свою ложь.       Коннор приблизился к Эвану в плотную и, схватив за воротник, прорычал в лицо:       — Только попробуй подойти к Зои или ко мне и тебе пиздец, Хансен.       А затем, Коннор испарился с письмом, будто бы его и не было.       Сердце парня упало. Сегодня день не будет хорошим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.