ID работы: 13434014

Осколок разбитого сердца

Гет
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 67 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Примечания:
Под утро Узи выпила целых три бутылки, сама она понимала что,не стоит так переусердствовать, ведь Эну тоже надо есть масло чтобы,не перегреться. Она зевнула и направилась в комнату,и по пути она встретила своего отца. -Узи, почему так рано проснулась? Спросил тот,нахмурившись. -Просто выспалась хорошо. Ответила та, потирая свой затылок. Прищурившись,Хан улыбнулся. -Отлично! Теперь ты,пойдешь со мной на дежурство. -Что?! Воскликнула та, ошарашенная,и явно недовольная. -Я,с тобой?! Еще чего! Закатив глаза, он услыхал голос парня. -Доброе утро,Узи и мистер Хан. -И ты здесь, я же тебе говорил,не приводить его сюда! -Пап, он ничего плохого не сделает! Если бы сделал, я бы давно лежала под сугробами, а точнее с теми рабочими что,он убил тогда! Она ткнула пальцем в его грудь,и ушла в комнату. Конечно Эн, пошел за ней,а что еще ожидать? Яростный взгляд ее отца, который просто испепелит его? Не хотелось бы. Она захлопнула дверь, так что,чуть не придавило хвост Эна. Эн выдохнул,когда успел поджать свой хвостик. -А за что ты с ним так? -Он,запрещает мне,с тобой общаться.Да и не только,даже не хочу об этом говорить Ответила она ему. Эн неловко почесал затылок. -Ну и куда? -Что? Прогуляемся по бункеру. Поищем Долл. -Разве ее нет? -Кто его знает, может она у себя,и не выходит. Пожимая плечами,демонтажник одел свое пальто, конечно он не был голым, а был в футболке, а внизу были шорты, которые под пальто было не видно. -Отвернись пожалуйста Пробубнила та,и после сняла свою одежду,и взяла новую,такую же. Конечно же,дрон давно отвернулся,и уже смотрел на нее через маленький телевизор, только вот он видел ее голую спину. Правда на дисплее парня появились румяна. Когда Узи оделась, она взяла свою расческу,и расчесала свои искусственные волосы. Спустя время они давно были в доме Долл. -Ну что же, приступим?-Время тикало отбирая секунды,минуты и часы, повсюду был испачкано маслом,и воняла же им. Эна от этого становилось слегка тошно, а Узи же наоборот, хотела вылезать все что,было в этом доме. И когда Эн не видел,ей так казалось. Узи выпила оставшиеся масло которое,она оставила на последок. Но Эн это заметил, округлив свои глаза,тихо смотрел за происходящим. -У-узи?! Зачем?! Узи обернулась, на одном из глаз был знак "Абсолют Солвер", который уже пропал. Облизнулся свои губы на котором осталось масло, она невольно улыбнулась. -Это не то что, ты подумал, Эн. Нервно взглотнув,она положила ногу на место. -Эн я просто смотрела... -Смотрела?! Да ты посмотри на себя кем ты стала! Узи, я переживаю за тебя! Ты становишься как я! -Что в этом плохого, что я стану как и ты?! -Да в том что,я не хочу что,бы ты стала убийцей!Узи, прошу тебя ради меня, не надо, не усугубляй ситуацию. -Эн,я не могу...- -Узи... Внезапно раздалась тревога, по коридору загорелся яркий красный свет,оповещая, то что одна из дверей сломалась. -Ох,что-то случилось. Пробубнила встревожена та,а тот убрал от нее оторванную ногу. Фыркнув в свою очередь,Эн покачал головой и посмотрел на выход. -Нам надо... Узи перебила его. -Да.-Твердо сказала она,подходя к двери,и открыв она лишь увидела брызги,слащенного масла. Плеснув ей на дисплей масло,она посмотрела на труп и..."ЧЕЛОВЕК!?". Возразила та,когда ее оттолкнули на пару дюймов. -Какого хера!?Хей! Выпрямив руку она в свою очередь,стала защищать себя а,Эн как в воду канул. И вообще,какого хрена здесь делает человек?! Этого,нам и не хватало. Конечно она думала,что люди слабые,да нет вовсе. Узи опешила,когда Эн накинулся,на того человека в ответ,он увидел Джей. Она злорадно схватила его за хвост и потянула назад,а Узи представил выбор,спасти Эна и потерять того человека,или же потерять Эна? Конечно вы думаете что Эн,такой сильный и бессмертный,но не стоит переусердствовать,что Джей не медля чуть не разорвала ему грудную клетку,где демонтажник,смог умереть. Узи предприняла первое,и незаметно подбежав к Эну,она мигом пропала из глаз врагов. После чего,оказалась возле капсулы. -И что это было?! Эн испуганно сидел на снегу. Вскоре прилетела Ви. -И вы тут,иу,знаете я бы хотела присоединиться к ним,но мне больше интереснее с вами. Она захватила с собой голову рабочего,и пила из трубочки как коктейль. -Захватила напоследок. Узи отвела взгляд. -Может перестанете сюсюкаться,и наконец-то встанете? Узи резко убрала руку с руки Эна и встала. -Мы попали под горячую руку. И вообще какого хрена делает Джей и человек?! -Тесса,я ее видела. -А спасти нас не судьба? -Неа,лучше свою жопу спасти. Она злорадно,попивала масло из головы рабочего. Узи лишь показала средний палец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.