ID работы: 13434014

Осколок разбитого сердца

Гет
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 67 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
Осыпанной хлопья, творение чудес, кальнутая страха,очарования и боли в сердечке, было больно видеть что, Эн воспринимает ее как подругу. "Нет, не хочу такого. " Ответила девушка,закинув голову на кресло. Она уже не спала,а спокойно выжидала приезда в бункер, солнце таращилась в окна, но лишь в тот момент,Узи и оставалось в тени. Можно уже сказать что Эн, чуть ли не упал когда дремал, ведь солнце все приближалось. Еще один движок назад,и та услышала как рухнула какая-то вещь. Оглядев назад,та увидела черную коробку для дисков,это был фильм. Ухмыльнувшись,девушка подобрала их,конечно через "своего"якобы друга Эна. И взяв, фиолетовоглазая покрутила перед своим личиком коробочку и прочитала пролог название. -"Зомби Дроны" Ужасы Проговорила та,слегка в слух и посмотрела на спящего друга, который сидел на краю сиденья,и вот-вот готов упасть прямо на пол. Узи,конечно освободила для него места. А сама пригляделась к прологу. "Что станет перед возлюбленными, пред таинственными тайнами"? Конечно, та прочитала про себя, и попросту это был даже отрезок пролога, но читать та дальше не стала,лишь положила на колени Эна, ту черную коробку. Автобус остановился и девчонка пошатнулась, стараясь держать равновесие. Вытоги упала на свою пятую точку. Проходя мимо некоторые по "случайности" пнули ее, когда та поднималась. Тяжело вздыхая,та стала будить Эна. Ви вслед что-то сказала и напялив на себя большой плащ,ушла к себе. Та потрясла парня и наконец! Он открыл свои глаза,глядя на ту. -Узи? Девушка невольно улыбнулась. -Мы приехали Кивнув,парень встал и взяв плащ как и у Ви. Приобняв Узи, тот уже спокойно пошел в доль бункера. -Ну-у и что? Протянул демонтажник цепляясь за плечи приятельницы -Да ничего. Она откачнулась,ее нога попала под солнце. -Мг.... Все же, Узи поняла что сейчас находиться с той вплотную друг к другу, и на данный момент его рука перешла на нее талию. От прикосновений сердце девушки мысленно оцепенело, и долго не отходило, пока те не пришли в бункер, конечно Ви тоже там была. Закрывая железные двери, Эн снял с них плащ и слабо улыбнулся. -Не знаю как вы но, я хочу спать. Возразил Эн, слабо улыбаясь, его усталые глаза смотрели на Узи. Тяжело вздохнув, Узи пожала плечами и после чего взяв его за руку, повела вдоль коридоров, было много роботов которые смотрели на них, некоторые знали а некоторые нет, а что еще? Неловко прижимая к себе хвост, парень смотрел на свою подругу, оглядывая ее протяжным взглядом. И спустя время, парень заметил много дверей с номерами, которые вели куда-то,все дальше и дальше. Узи достала из кармана рюкзака карточку и принялась открывать замок Раздавшийся пиликанье дал понять что,можно войти,та открыла дверь,и девушка пригласила Эна в гости, при этом сказал что, он может поспать у нее в комнате пока та, делает обед для нее и отца. Конечно та выделила ему немного своего масла, что бы тот насытил свой голод. Конечно вы интересуетесь Ви. Она отдыхала у Лиззи засыпая с ней на большой кровати, иногда Лиззи на зло отбирала у Ви одеялом, но той приходилось снова его отнимать. Спустя такие попытки,Ви попросту разорвала одеяло,при это сказав, " без него будет лучше." Конечно Лиззи настроилась ведь, такое прекрасное белье, один на миллион,а точнее это было белье от Компанией "Мутник" и это одеяло последние Ви из коллекции,а всего их 20. Не оправдываясь Ви ткнула ее по макушке. Узи приготовила немного поесть и после смогла присоединиться к Эну. Но зайдя в комнату, та лишь увидела, как парень спал уткнувшись в ее подушку. Улыбнувшись та тихо закрыла дверь и спокойно села на диван, включая телефон она заметила несколько сообщений от класса. И конечно прочитала,стыдливо сжав губы. -"В следующий раз мы не едем на экскурсию, много родителей жалуется на детей, которые пришли ранеными" Конечно она покраснела, тогда ей было плохо, а масло хотелось очень, "не хватало, не хватало! " Она понимала это и знала то что,в следующий раз,по случайности она убьет кого-то еще. Но,это потом. Закрывая глаза,по ее дисплею прошлась слеза,вспоминая крики и мольбы о помощи. Жуткое воспоминания,что не давало ей прийти в себя. Не дождавшись,та открыла глаза глядя на Эна. -Узи, все хорошо? Спросил Эн,положив на ее плече руку. -Конечно -Ты бубнила во сне, все правда хорошо? Уточнил Эн,глядя своими желтыми глазами на нее. Она и сама не заметила как уснула с телефоном в руках,на диване. -Да харе спрашивать. Воскликнула та, и на сенсоре появился легкий румянец. Отведя взгляд, Эн судорожно вздохнул,вспоминая то воспоминания о девочке. Конечно,та коробочка лежала у него в кармане пальто. -Слушай, Узи у тебя есть DVD? -А? да,должен быть, надо бы поискать. Возразила та. Спустя недолгие минуты,Узи проговорила. -Будешь масло? Эн кивнул и Узи спокойно, дала бутылку с маслом ну,так скажем не дала а прилетела. -Уже получается контролировать? -Вроде как-то да. -Теперь мне не надо волноваться что,моя подруга безоружная, но все таки будь поаккуратней ладно? -Хорошо. Узи,покраснела и отвела взгляд. Эн в свою очередь, взял в руки бутылку и стал делать глоток, конечно ему это напомнило гадкое масло. -Бе... Мг а что это? -А просто, там я собрала все,что было у Долл, там есть еще бутылки, некотором не хватила масло поэтому я свое... На последним слове та прошептала, что бы тот не услышал, но конечно же парень услышал. -Узи, мне обидно это слышать что,ты теранишь себя,ради меня. -Что ты, я не тераню. -А я думаю что да! Возразил тот. -Эн,сейчас я могу как и ты восстановляться, без твоей слюны. Тяжело вздыхая, Эн выпил всю бутылку. -И как она это пила? -Что действительно плохо? Я думала вкусно. -Хочешь попробуй, но это смесь разных групп масел. -А что разве существуют группы? -Да. Пожав плечами, Узи нервно закашляла. -Я отлучусь. Встав та вышла из гостиной "и как кому может такое не понравится, как по мне вкусно" Конечно на один глаз высветился ее заветный глаз,абсолют Солвер, и когда та взяла бутылочку, парень тут же откликнулся. -Хей Узи, а куда бутылку то? Девушка посмотрела на него. -Будешь еще? я думала ты еще голоден -Не особо хочу,но спасибо. Оставив масло где было,она взяла бутылку и выкинула ее -Кмх, думаю нам стоит лечь спать. -Я тоже так же думаю. Конечно после этого девушка расстелила кровать и те легли вместе,повернувшись друг другу спиной. Эн заснул, а вот Узи пошла на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.