ID работы: 13433965

школьный друг

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

по душам

Настройки текста
Примечания:
в груди ёкнуло. дежавю. на самом то деле, илья давно хотел поговорить. не только о переезде, не только о ситуации, не о том, как редко они начали общаться. в тот день они так и не поговорили о денисе. о прошлом. их прошлом. они сели за столик, и денис мирно пил кофе, не предвкушая подвоха. -денис, надо поговорить.- глаза его расширились. всегда с этой фразы начинался пиздец. было действительно страшно. Страшно от того, что будет. -слушай, ты в какой школе учился? ох чёрт. по телу пробежали мурашки, как только они всё таки добрались до этого. денис сомневался, обдумывая все варианты исхода событий. он хотел соврать. не хотел, отговаривал себя. так будет выгоднее всего- вопросов никаких возникнуть не должно. но, вдруг, у него были знакомые из "ненастоящей" его школы? бессмысленно. денис знал, что парень напротив знал всё, но просто хотел, чтобы тот сам признался. издевался ли? -мм.. в третьей. не соврал. был рад собой, но было до чёртиков страшно что будет дальше. -денис.. ты же помнишь меня, так? - правильно младший думал. илья даже не сомневался, что это был тот странный паренёк из девятого, которого он не видел достаточно, чтобы не узнать. достаточно, чтобы думать и вспоминать его. вспоминать его внешность, и интересоваться как он. вот он, перед ним сейчас. совсем не тот, каким он был раньше. - ты ведь тогда меня узнал, да? - когда именно? - пытался перевести тему, цепляясь за одиночные словосочетания. -в первый день, у вовы в квартире. я видел, как ты смотрел. - илья не был зол, но и не был добр. по нему совсем нельзя было сказать, о чём он думал. он был не такой, как обычно. был слишком серьёзным, нельзя было как всегда понять по его глазах его состояние, настроение. - ты тогда был очень взволнован. смотрел на меня весь вечер, как будто призрака увидел. я тогда и подумал, что ты какой-то странный, решил ближе узнать. и тогда на балконе.. я в тот вечер понял. я чудом узнал твой парфюм. все еще в ахуе, почему ты не поменял его. я тогда долго не мог вспомнить, откуда я его знаю. -ты так много запомнил, почему? почему ты не ушёл и не забил хуй, когда понял что это я? я считал, что тебя от меня тошнило, и что ты не хотел меня видеть больше никогда в жизни. -ты меня заинтересовал сначала. когда я пытался вспомнить, не были ли мы знакомы, узнал тебя хорошо, вот и.. понравилось мне, что ты не изменился. -я и не надеялся, что увижу тебя снова. надо же.. в другом городе, компании, окружении в основном. знал бы ты, как я себя чувствовал тогда. ужасно просто.. в тот день парни весь вечер ходили по парку, обсуждая всё на свете. от школы, до первой любви, колледжа, универа, жизни в целом. как старые друзья, хотя таковыми они никогда не были раньше. этот вечер сблизил двоих как никогда раньше. они, зная друг друга года, не знали что чувствовали, не знали даже кем они были все это время друг для друга всё это время. парни были готовы прощаться, зайдя на этаж. двое не хотели прощаться, идти в пустую квартиру, сидеть в одиночестве. выбор был очевиден. вечер и дальше будет проведён вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.