ID работы: 13433965

школьный друг

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

свет в конце тоннеля

Настройки текста
Примечания:
Денису было обидно. Ну, впрочем, он это заслужил. Из квартиры напротив звенел смех. Что ж, запрещать им веселиться было совсем тупо. И не правильно. Но, почему то, Денис это делал. Денису было совсем скучно. Хотелось приключений на жопу, а их мог прекрасно находить только Коряков. Он сейчас занят. И занят на ближайшие ... года? Парень придумал себе занятие. Он достал из глубин тумб несколько аэрозольных красок. Одев старую болотную зипку на два размера больше и широкие джинсы, тот вышел из квартиры. Капюшон, наушники и очки - повседневное комбо для Коломийца. "Хватит со мной играть, скажи ты любишь или нет?" "Хм, куда он пошёл? Арины нету уже второй день, и второй день подряд он не выходил... Они расстались? Она уехала? Она.. Нет. " - странные догадки крутились у Ильи в голове. Пока Кирюша Бледный в наушниках уже где-то 15 раз кричал "сука" , Денис дорисовывал стену заброшки. -ты кто? Из темноты вышел какой-то мужик, лет 50-60. Очевидно, какой-то бомж, что тут жил.По виду, ещё и наркоман. И только Денис обернулся , он увидел раскладной нож-бабочку в его руках. У Коломийца тоже такой был. Правда, дома. Мужчина шёл к Денису медленным шагом. Успел Денис опомниться, как тот уже шёл ускоренным шагом , даже чуть ли не бежал. Теперь уже бежал Коломиец. Он быстро побежал к леснице - он, к сожалению, был на третьем этаже. Быстро спускаясь, он всё же выбег на первый этаж. Надо же, зарылся в самый угол заброшки! А заброжка, к слову, не маленькая. Слушая быстрые шаги за спиной, он пытался бежать ещё быстрее . Вскоре быстрые шаги сзади превратились в бег. "Мой quinque это Desolator, да, я Сузуя Джузо Видел так много смертей близких, затупились все чувства Читаю словно на спидах, бля, я Ликаном покусан Какой паук тебе, пацан? Ты — человеческий мусор Я ебанутый на голову, скорость ударила в голову" Пробегая сквозь пустые арки, где, похоже, должны были быть двери, Денис всё ещё слышал бег сзадм. Дыхание участилось. Сердцебиение тоже. "Убегай, давай, дыши, плюнь на эту жизнь. Мимо этажи - похуй, ты летишь." "Сукаа, что это делает у меня в плейлисте?" Уже видя свет, он направился туда. Хм, так вот что значит "Увидеть свет в конце тоннеля". Когда он добежал до выхода, надежда на жизнь появилась. Но не тут то было. Сзади всё ещё был слышен бег. Сука. Еще и блять отдаленный район города. Ни единой живой души. И тут Денис вспомнил. Вова живёт через приблизительно 300-400 метров. Да, в школьные времена они курили тут после уроков, а потом шли к Вове. Дорогу он помнил на память. Сердце чуть ли не выскакивало из груди. У него не было такой физической подготовки, чтобы бегать от бомжа-наркомана по заброшенной части Питера. У него вообще не было такой физической подготовки, чтобы бегать. Ещё и учитывая то , что он курил. Ох, лучше бы ему тогда на семейном застолье какой-то родственник не давал попробывать курить. Ну, ему было 17. Пиздец, прошло уже 3 года. Он увидел два силуэта. Наконец-то! Денис быстро подбежал к ним и увидел.. Вову и Лешу. Целующихся, блять. -Вов! Они быстро отстранились, будто ничего не было. -блять, кто это. -они ничего не видели- только приглушенные лампы и черный силуэт, что бежал к ним. -СУКА, ВОВА, ВЫЗОВИ МЕНТОВ!

***

-Твою мать, спасибо вам большое.. Пока Вова стоял в ступоре, Лёша звонил в полицию. Слава Богу -хоть Денис был и не очень верующий - менты приехали быстро. Мужика повязали, а сейчас Коломиец стоит на балконе у Вовы в квартире, где ещё полтора месяца назад он целовал Илью. Он выглянул во двор. -Ладно, Ксюх, я до квартиры тя доводить не буду, ок? -Хорошо, спасибо тебе большое, Илья ... Девушка поцеловала Илью . На это было больно смотреть. А ведь на этом месте Илью целовал совсем другой человек. И об этом никто, кроме двух человек не знал. Хотя.. Лёша. Человек, который знал немного больше, чем нужно было. Хотя, теперь и Денис знал немного больше. Денис смотрел на пару. Они всё еще целовались. Он ничего не мог поделать. Разве что в ярости кинуть в них окурок . "Девчата пляшут под спидами (Девчата пляшут под спидами), А ты стоишь как вкопанный (А ты стоишь как вкопанный)"

***

Денис сидел у себя дома, когда ему позвонил незнакомый номер. -алё, денис, это тётя люба - это была его соседка. точнее, его родителей.- у вас всё нормально? почему родители не отвечают ? что это за звуки? -что, теть люб? какие звуки? -крики.. -теть люб , я переехал больше чем месяц назад.. -позвони маме, может она мой номер не подписала ... -да, сейчас, тёть люб! Бесконечные гудки. Естественно, никто трубку не взял.

***

Ещё пару дней он пытался дозвониться до родителей, пока ему не позвонил тот же номер. -здрасте, тёть люб, как там мама с папой? ничего не стало известно? -ох, привет, Дениска.. Мама с папой.. все очень плохо.. я в тот день в полицию позвонила, когда ты сказал, что не знаешь ничего.. Их пришел кто-то и.. убил.. Послезавтра похороны.. Женщина продолжала что-то говорить, но Коломиец не слушал. Не слышал, точнее. В глазах потемнело. Он лишь мельком услышал, что тогда ещё умерли двое человек. Убийца, типо, перепутал? Бред. -тёть люб, я вам позже перезвоню.. -я тебе напишу, на каком кладбище. Тогда Денис проронил первую слезу в жизни. Их убил наёмник. За папины долги. Но за что мать? Хотя, мать бы все равно этого не пережила . У неё и так проблемы с сердцем. Либо сама бы руки на себя наложила..

***

В тот день он знатно набухался. Он , конечно, направился в квартиру к илье. -ты ж один?.. -да, что случилось? -можно зайти? -проходи. Усевшись на диван в гостинной, тот начал плакать. -Ден, что случилось? - Илья сел рядом.- почему ты плачешь? -мои родители.. они.. они.. их убили.. Денис крепко обнял Корякова . Илья чуствовал запах алкоголя, что, понятно, принес с собой Коломиец. -ты пил? -немного.. один бокал.. "да я вижу.." Денис отстранился от обьятий и поцеловал Илью. Как тогда. Как на том балконе. Так же нежно и сладко. И желанно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.