ID работы: 13433965

школьный друг

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

променяли

Настройки текста
Примечания:

***

Денис проснулся рано. В квартире никого не было,да и нечего было ожидать. Коломиец заварил себе кофе. Пока кофе стыл, парень вышел на балкон, дабы закурить. В квартире напротив было приоткрыто окно. -Ильяяя, вставаай. -да щас, ксюш... Девушка намочила руки и легкими движениями набрыскала воды на Илью. -э.. -Ну Корякооов. Вставай, блять. -Ксюш, 8 утра... ты че... -ну и что? Собираться то надо. -Куда? Кобан подошла к входу на балкон и открыла дверь. -чё у тебя душно то так? - И правда. Илья, то, может, привык, но не гостья. -да норм. -да нет, не норм, если у тебя в январе в квартире 25 градусов , блять. Вот один вопрос, зачем кондей на 27 градусов ставить? оно ж ещё не до конца прогрелось, а уже жара. -ой, да не душни.. -вставаай! Докурив сигарету парень перестал наблюдать за парочкой. Кто такая эта "Ксюша"?

Да, вчера был гламур утром проспал на маникюр

Денису стало совсем скучно. Что делать когда скучно? Конечно, идти к Илье. -ты кого-то ждешь? -нет. Ну, я догадываюсь кто это. Я сейчас. -привет. - Коломиец , которого , конечно, ожидал Илья , стоял в коридоре. -когда ты уже соль купишь.. -так я не за солью. -перец? -да нет. поговорить. Илья посмотрел на Ксюшу, что уже ориентировалась в кухне и готовила завтрак. -давай не сейчас? у меня гости. -окей..

***

От скуки Денис пошел в двор. -о, Нефор!- Толпа детей 6-7 классов подошла к Коломийцу. -привет. Вот, сухарики вам принёс. -спасибо!!- близко 10 голосов закричали и всего несколько обняли Дениса . Это было его любимое. Он любил дарить детям какие-то подарки или типо того. То орешки, то сухарики, то самолетик . А самолетик то элитный ( в его время был) , не бумажный, что делали одноклассники в школе, а тот самый пенопластовый. Ему казалось это забавным- малышня всегда радовалась, а потом он наблюдал из окна или балкона своей квартиры наблюдал, как те играют .

***

Смотрев очередную серию Очень Странных Дел, из телефона раздалась вибрация. Ему пришло сообщение. Ариша Денис тут такое дело

Дрек что случилось?

Ариша нам надо расстаться
"был(а) в сети давно" Что? Они встречались почти полтора года, а теперь? Она с ним расстаётся , не обьясняя причины и блокает? Грустно. Денис пошел прогуляться. Ему нужен был свежий воздух . Именно поэтому он сейчас курит красный ротманс, что дал ему ночью Илья. Он много думал. Настолько много, что сам не заметил, как обошёл весь парк. "Грустный рэп, суицид из-за телки В твоих глазах я не вижу ничего Только ненависть, только ненависть В моих глазах ты увидела одно — Мало верности, мало верности Мне тоже трудно, я что-то спутал Меня не будет, меня не будет Страсти умрут, но, тела всплывут, но Меня не будет, меня не будет Я знаю, я пацан не сахар Но что скажешь ты, когда я выпилюсь нахуй?" И тут до Дениса дошло. Он променял друга на девушку. А теперь его променяли дважды- Друг и девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.