ID работы: 13433965

школьный друг

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

балкон

Настройки текста
Примечания:
он поцеловал его. Денис поцеловал Корякова. Как, блять, до такого дошло? Коломиец вцепился в губы Ильи, пока тот стоял в ступоре. Нет, это всего лишь алкоголь. Он не специально. -что блять.. -что? -сука, давай просто забудем, а? -зачем? -ты сейчас бухой, а протрезвеешь- будешь себя проклинать. -не буду. -просто забудь,ок? -ок.. -бля, зрение хуевое.. они чето там обнимаються, эх.. -Вов, да оставь ты их.. Хесус, конечно, все видел.. Но если он скажет Вове- тот никогда этого не забудет. Леша будет молчать об этом,а потом просто поговорит с Ильей. ... -ну все, пока, до завтра. ты главное домой дойди, и напиши когда будешь там. Вова уже провожал последнего гостя . Главное не говорить про случай на балконе. Просто забыть. -до завтра. Денис вышел с подьезда и направился домой. Идти было не долго, минут 10-15. Что ж, прийдя домой и никого там не обнаружив Коломиец переоделся и сразу лёг спать. На утро он ничего не помнил. Ни балкона, ни Илью, ни-че-го с прошлого вечера. разве что только как он туда дошел, и то в тумане. Может, и слава Богу? Голова раскалывалась от боли. Теперь было ясно, почему он ничего не помнит. Он набухался. Сильно. Он просто пошел на кухню и сразу открыл окно. Ищя по тумбах таблетки от головной боли, он время от времени смотрел в телефон- не ответили ли ему. Дрейк привет у меня бошка так болит пиздец В квартире Ильи было спокойно. Он сидел на кухне и пил чай с незнакомым для их компании человеком. Его зовут Макс. -спасибо, что помог тогда. я бы сдох блять. -да не за что. кстати, я тогда другого искал. -другого отпизженого? -мг. Коряков заметил сообщения в инстаграмме и отвлекшись от разговора начал листать директ.

Мазеллов

привет

ты как?

рука не болит?

гипс еще не поставили?

Дрейк что какой нахуй гипс

Мазеллов

ну как это

руку же сломал

Дрейк вот блять ты с шутками своими ... Денис дождался. Наконец то. Он закончил 9 класс. Лицей. Больше никаких издевок, никаких тупых одоклассников, никакого Корякова. Но.. Он с ним переписывался . С фейкового аккаунта, конечно же, но все же. Он был, кажется... нормальным другом? Что. Нет, не может быть. Он ублюдок конченный. коряков привет, как ты?

женя

да норм, ты как?

коряков хуево, скоро экзамены..

женя

ух, не завидую

а я в старшую школу перехожу кста

Летом Коломиец будет все равно видиться с Ильей.. Блять.. Почему именно Денису досталось жить в одном дворе с Коряковым. А ведь.. Илья Коряков уже давно не был для Дениса Ильей . Он был Коряковым в его глазах. Больше никем. Разве что ублюдком. Хотя.. В душе ему все еще хотелось дружить с ним. По настоящему. Хотелось, что бы он общался не с Женей, а с Денисом. И перед сном он представлял, как было бы им хорошо, если бы он тогда не сказал тому "Роме". Дрейк ильяя

Мазеллов

что

тебя опять отпиздили?

Дрейк короче я все помню
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.