ID работы: 13433965

школьный друг

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

алкогольное влияние

Настройки текста
Примечания:
-не. я не буду. -да ладно тебе, Ден. Никогда же не пьешь, хоть раз выпей. Вот, бери пример с Ильи. Коряков наливал пиво всем кроме себя. Хоть раз он не будет пить. -блять. -че? -илья, себе забирай. я не буду пить. -да бери. я хочу хоть раз не бухать. -… … Мазеллов сидел на диване и слушал разговоры Леши, Вовы и Дениса. Они были пьяны в клочья. Илья был местным «барменом». -налей дрейку еще. Илья еще не видел настолько общительного и веселого Коломийца, хоть знакомы они не долго. Коряков отвлекся и посмотрел в телефон, так как ему пришло сообщение. Ничего такого- чето от системы. Когда Илья поднял голову, он не нашел глазами Коломийца.Он был на балконе. Естественно, он тоже пошел туда. -о, привет.. -привет. как ты? -плохо. -почему?- Илья сперся на поручни балкона и повернулся к младшему. -мне грустно.. -что случилось? -просто грустно.

-смотри, какие они.. хорошие.. -Вов, оставь их в покое уже. Они ж просто друзья хорошие.

Коряков подошел и обнял Дениса. На лице Коломийца появилась легкая улыбка, но достаточно искренная. Младший поднял голову. Он немного приблизился к Илье. Зачем? Он не знал. Алкоголь , похоже, решил напомнить о себе.. Илья же сильно нервничал. Почему? Ничего же не случилось. Просто дружеские обьятия.. ... Однажды парень просто возвращался с улицы в класс. Следующий урок был биология.Сверху шел Коряков со своими друзьями. И вдруг , на Дениса сверху падает баскетбольный мяч. Слава богу, он словил его. -не, не кидай. Он и не кинул. Он дал ему мяч в руки и поспешил уйти. -спасибо, спасибо. Он направился в класс. Сев за последнюю парту, он поставил на нее руки , прикрыл ими голову и заснул. Главное, не пропустить звонок.. Через час он спал на той же парте. Никто, конечно его не разбудил. Ключи у него- никому нету никакой разницы. Вдруг, дверь в класс открылась. -Любовь Ивановна, ну почему именно класс химии? Тут же все равно закры- Илья чуть не упал- он не ожидал, что дверь откроется. -ладно, досвидания.. Коряков подошел к последней парте и немного потряс девятикласника. -але, вставай.. Младший резко встал, настолько резко, что Коряков чуть не упал. -м? а, бля.. Он начал быстро собирать вещи, поднимать стул. Он подошел к шкафу и начал одевать куртку. -вот ключи, потом Диане Михайловне занесешь. -мг, спасибо. Денис вышел из класса, пока Илья остался мыть полы, парты и доску. А Коломиец спокойно шел домой. .. Денис еще немного приблизился к старшему. Алкогольное влияние. Блять, что происходит ? Никто из них не знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.