ID работы: 13433965

школьный друг

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

привязанность

Настройки текста
Примечания:
Парень еле дышал. Похоже, еще одна жертва тех, кто побил Дениса. Илья привстал, и набирал номер. -здравствуйте, тут человека избили, он без сознания. Сказав адрес, илья пытался чем-то помочь незнакомцу. Когда парня увезли на скорой, Коряков дальше направился искать Дениса. Увидев второго парня в сиреневой худи , что лежал в снегу, он убедился- это денис. Илья быстро подбежал к нему и начал нервничать. Тут он реально растерялся. **через 30 минут он очнулся. ему было чертовски плохо. пахло лекарствами.больница? Нет, слишком темно для нее. Денис привстал и понял, что он был на кушетке. Только вот где? Он тут никогда не был. Это был школьный медпункт. Голова кружилась от запаха лекарств, но он был приятный. В ожидании медсестры, которая, судя по всему вышла, залез в карманы в поисках телефона. 11:37. Сейчас должна была быть физра. Ох, зачем им поменяли расписание? Теперь по вторниках у них физкультура с 11 классом. Классом, в котором учился Коряков. Черт. Надо было возвращаться на урок - и так плохих оценок хватало. Но надо было найти или дождаться медсестру. Выбор пал на первый вариант. Он вышел в коридор и сразу же увидел курящую медсестру. Фу, так вот чем занимаються медсестры на этаже началки. -Здравствуйте, мне уже лучше, можно мне на урок? -кхм..- медсестра потушила сигарету об какую-то бумажку , которую вытащила из кармана. - можно. Зайдя в спортзал Денис сразу же заметил Илью и яростный взгляд физрука на Коломийца. Илья смотрел на девятиклассника. Вгляд Дениса же следил за волейбольным мячем, что летел от команды его класса к одинадцатиклассникам. -Илья! - он пропустил мяч, пока смотрел на Дениса. Коломиец это заметил и скривился. -12:19- учитель с каким-то человеком из класса Ильи, что всегда сидел, делали подсчеты. -Иванов, подавай. - человеку, что забил, кидали мяч уже 4 раз подряд. -мг. - задолбавшийся от всего этого Иванов, подал мяч. -Коряков, отбей! И он отбил. Только вот, полетел он в напрямлении лавки где сидели випы с освобождениями. Среди них сидел Денис.. "Удача опять на его стороне" - мяч прилетел прям ему в голову. По залу прошелся смех, а Денис, прикрывшись двумя руками тихо плакал. Он направился в переодевалку - там никогда нету людей, потому что учитель старших всегда выгонял их оттуда, а в классе Коломийца было 5 парней. С 30 учащихся... -Че ты тут рыдаешь.- в раздевалку зашел Коряков -Отьебись.. -Я тя считай от смерти спас. -че?.. -если бы не я, ты бы щас валялся за школой полу дохлый. -всмысле. -тебя пиздили какие-то там пацаны с колледжа. -... -не помнишь? -нет. -даже ничего не скажешь? -спасибо. А теперь отьебись, иди там играй , ты же один из лучших игроков. -мне нашли замену. -мне похуй. Отьебись от меня только. -... -давай, иди. Коряков вышел с раздевалки и сел рядом с учителем следить за счетом, пока Коломиец тихо плакал в углу раздевалки. Илья это слышал. Ему было .. жаль его? Почему? Жаль, что этого не знал сам Денис ...** Денис очнулся. В той же квартире. Квартире Корякова. Опять. - Привет, как ты? - че?.. -слушай, Ден. -м? Илья вручил ему кружку с горячим чаем. -мне надо с тобой поговорить. -о чем?- парень был спокойный, ничего не предвкушая. Он начал.. доверять Корякову? Они подружились? -почему ты не говоришь свою фамилию? -просто не хочу. -слушай, Коломиец. Нахуя ты притворяешься? Ты же знаешь, кто я. Или ты думал, что я буду как и ты делать вид, что ничего нету? Я тебя ненавижу, слышишь? Ты мне нахуй не сдался. Уебывай отсюда. -что?. В лицо прилетел кулак. Он был намного больнее тех, что были от парней со двора. Физически и морально. Денис ему доверился, даже немного привязался, а сейчас.. -уходи. Денис встал и направился в коридор, снимая с вешалки куртку. Ему было реально грустно. Почему? Он вышел из дома и направился к Вове. -привет , Вов. -привет. Это правда? -что? -Что ты Илью любишь? -нет. -не пизди, у меня есть голосовое. -че. -ты такой противный, ден. Уходи. И больше не приходи. - ... Вова закрыл перед лицом Дениса дверь. Оставался один вариант- идти домой.. Спустя пол часа тяжелой ходьбы и ужастных мыслей Денис все же добрался домой. -привет.. -Денис, тебя папа ждал. Он с тобой поговорить хотел. -окей, сейчас, руки только помою. Денис , стряхивая с рук воду шел в свою комнату. -Вот твои вещи. -всмысле? -ты сьезжаешь. -куда? -меня это не волнует. Хоть на помойку. Уходи. -....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.