ID работы: 13433965

школьный друг

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

остановка

Настройки текста
Примечания:
-да какая разница. -большая. -ну, мне 20 летом, я с вовой дружу норм. -не переводи тему. Че с твоей фамилией не так то, что ты говорить не хочешь? -да все норм, просто не хочу. -ну так говори если все норм. -я не хочу. -... -.. -скажи. -нет. -я тебе помог, так что говори. -шантаж? -нет. -ну вот я и не буду говорить. -.. Илья продолжал смотреть на Дениса, пока тот допивал чай и , похоже, нервничал. Что-то в его фамилии было не так, что Коряков не должен был знать. Коломиец встал из-за стола, и направился в коридор. -ты куда? -я ухожу. Илья подошел к нему, не понимая, что он сделал не так и чем обидел его. -прости. -за что? -я тебя обидел, да?

-нет.

-я же вижу, прости. -мг. -может все-таки останешься? -мне надо идти. -бля.. Денис вышел из квартиры и направился к лифту. Нажав на кнопку первого этажа, включил телефон и зашел в инстаграмм, проверяя, никто ли не написал ему. Все же, ему пришло 3 сообщения из двух чатов. Братишкин Ку, че ты ушел то? Это из-за Ильи?

Дрейк

Да не, ты че, мне просто плохо немного было, вот и ушел.

Братишкин А, ясно Ладно, тут ко мне гости пришли, пока

Дрейк

Пока.

"Почему я пью водку с бумажного стаканчика? Что со мной, что со мной?" Денис шел по улице, слушая тот же плейлист, что и дома у ильи. Настроение было плохое. Он сблизился с человеком, которого ненавидел всю свою жизнь. Такого не могло быть. Коломиец все же решил зайти в директ и посмотреть в вкладку "Запросы" Мазеллов Сорян, Денис, мне жаль Не блокай только С тобой все норм? Или тебя опять пиздят, ахах? Ты в сети, че не отвечаешь? Ну и ладно.

Дрейк

Сорян, не видел, со мной все норм

Мазеллов О, это хорошо Еще раз прости

Дрейк

Да все норм, не парься

Мазеллов Ладно Но я не хотел тебя обидеть

Дрейк

Ты меня и не обидел

Мазеллов О, ну тогда вообще ахуенно

Дрейк

Ладно, пока, мне на маршрутку надо

Мазеллов Я бы тебя отвез, че ты мне не сказал, маршрутки тут ездят раз в час, щас простудишься нахуй и пиздец

Дрейк

Да не, все норм

Коломиец сам не замечал, как во время переписки с новым участником приятно улыбался. -5°, но это не чуствовалось. Солнце слепило, но не грело. Ждать было еще 40-45 минут.. -Слышь, нефор, тебе повезло тогда. -че? -Все еще проблемы со слухом, а? -отьеби.. Дениса опять били. И теперь ильи уже не было. Коломиец жалел, что ушел. Сгинаясь на попалам от боли, получая многочисленные удары по всему телу , Денис лишь раздумывал, как было бы хорошо, если бы он остался у Корякова, сидел бы, пил чай, грелся около батареи. А сейчас Корякова не будет. Денис убедил его, что все нормально. Зря. Падая с ног, парень немного всхлыпивал, но не плакал. Он не мог дать сдачи - их пятеро, и они сильнее и больше его. Это не честно. Все же, он не сдавался. Но организм сдался. Парень потерял сознание. -блять, мы его не убили хоть? -не, дышит. -ну, с него достаточно. -мг. Компания ушла, оставив парня лежать на снегу без сознания с многочисленными ранами, истекать кровью. И его никто не спасет- это глухой район. Тут нету ни одного его знакомого, да даже человека на улице ни одного. Илья начинал нервничать. Ответа на сообщения не было. Ни одного. В сети его тоже не было. -может на маршрутку сел.. хотя нет, там еще минут 30.. Илья смотрел в окно, но во дворе никого не было. Был еще один вариант - Денис мог идти пешком. -Наверное так и сделал.. Коряков увидел во дворе тех парней, что били Коломийца несколько часов ранее. -суки.. И тут он понял. Они с его подьезда. Блять. Дела плохи. Если Коряков выйдет хоть в магазин, они могут его поджидать. Хотя, он их сильнее. Но если Денис будет у него еще раз, они смогут его побить. -надо будет его провожать, да. Все же, почему Денис не в сети? Он же мог писать , если шел пешком. Илье было тревожно, что же могло случиться? Он зашел в инстаграмм, в надежде увидеть хоть одно сообщение. Его не было. Он решил написать кое кому.. Мазеллов Слушай, Вов Ты знаешь че с Денисом? Он мне не отвечает, может че случилось Ответа не следовало. А ведь.. точно. Они могли пойти вместе, и у них просто не было времени отвечать Илье? Но..

Братишкин

Да не, не знаю

Может телефон сел?

Мазеллов Да не, у него был заряжен телефон Ты точно не знаешь? Позвони ему может?

Братишкин

Абонент вне зоны досягаемости

Честно, не знаю че с ним

Может холодно просто

В руки холодно и печатать не может

Мазеллов Ну ок, спасибо что ответил Буду чето думать Денис так и лежал на холодной земле без сознания, истекая кровью. Мазеллов, пока что, одевал пальто и кеды. Выйдя на улицу и кривлясь от яркости снега, изучал двор. Как вдруг.. Он увидел парня в черной худи, лежащего в снегу. Красном снегу. На голове был капюшон от худи. Он не мог увидеть ни лица, ни волос. Это было хуево. Очень. Он аккуратно подошел и присел к пострадавшему. Нет, это был не Денис. Черт -але, пацан, вставай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.