ID работы: 13433965

школьный друг

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

прогулка

Настройки текста
Примечания:
-Вов.. -Что? - кажется, нормальный, на вид хороший парень, что не так? -блять.. -ну, красивый, да, тебе понравился? -ВОВА. парни смеялись между собой , пока новый участник не подошел и не начал знакомиться с присутствующими рукопожатиями. -ку, я илья короче. -приятно познакомиться. -мг. - привет.- илья все же подошел к коломийцу, и протянул руку для рукопожатия, но тот отошел. - не касайся меня пожалуйста. - парень посмотрел на дениса вопросительно, но он начал оправдываться- я просто не люблю касания, знаешь, я не очень тактильный. - коряков понимающе посмотрел и отошел. -понимаю, прости. как тебя зовут? -денис- опередил того вова. это было зря. -блять, вова..- только тихо пробурчал денис. -приятно познакомиться. -мг.. весь вечер парни тусили, пили, но лишь денис сидел где-то на диване в телефоне- настроение как ветром сдуло. оставалось либо скучать, либо сидеть в телефоне. не долго думая, парень включил провод наушников в телефон... -чего тут сидишь? денис не слушал, или просто не слышал. ну, песни на полную громкость, еще и фонк- конечно. илья , правда этого не стерпел. он вынял из одного уха дениса наушник. -але, глухой? -чего тебе ? -что не так? чем я тебе не угодил то, блять. - всем ты мне угодил, с чего ты решил? - ты весь вечер сидишь тут с кислой миной, что я должен думать? -ничего, например? забить на меня и тусить с вовой и лешей? - ты тоже часть сквада, так что.. -иди к ним, вон, ждут тебя. -блять, ладно, но мы еще поговорим. .. -наконец-то.. спустя примерно пол часа парень вышел на балкон в одной худи. простудиться- как до двух посчитать. суровый декабрь. через несколько попыток поджечь зажигалку денис начал беситься- тупой холодный ветер. -куришь? не мелкий еще? -нет. мне двадцать скоро. -через два года? -летом. -верю. -... -а если серьезно, чем я тебе не угодил? -да норм все, че ты.. -да не ври. -не вру. -не холодно,а ? -нет. -посмотри, говорят чето.. - Вов, оставь ты Дениса уже. ему, вон, видишь, плохо стало только от его упоминания. потом расспрашивать будешь. -эх, ладно. -че ты злой такой? -нормальный я. - не правда. дениса бесила либо зажигалка, которая почти закончилась, либо ветер, либо холод, либо.. илья? -да ты что. -если что-то не нравиться, я могу уйти. -да не н..- было уже поздно, денис развернулся и открыл дверь . -было приятно познакомиться. денис, как только зашел в дом начал собираться, взбесившись еще больше от разговора с ильей. как только он вышел из квартиры Вовы... ничего не изменилось. коломиец вышел на холодную улицу. пялившись в телефон, он шел в какой-то парк. преградив ему путь, какие-то парни подошли к нему . -слышь, пацан, за патлы поясни. -....че? -со слухом плохо? в миг кулак прилетел в челюсть дениса. -блять.. парни начали бить его, а тот, согнувшись на попалам, смотрел под ноги и думал, что же будет дальше. -вы че? - коряков подошел к парням, столпившись у какого-то парня, у которого были видны только пепельные волосы. -проблемы какие-то? - да. коряков ударил кого-то из парней. сильно. другие же его "друзья " разбежались в страхе. за ними же и пострадавший от удара ильи. -все норм, пацан? в глазах дениса все плыло, но парень все же пытался вспомнить, что же это за голос. -мг.. -точно? а ну ка, встань, может кровь идти. -да не, все норм.. -стоп, денис? ты че тут делаешь то, блять. -... -але, слышишь меня? -мг.. -встань, я тебя хуярить то не буду. -нет.. -блять. старший подал руку денису, дабы тот поднялся. ладно, тот все же послушал илью, но дальше он ему верить не собирался. он был уверен, что это он. -покажись хоть. - ответа не последовало .- ладно, если не хочешь, тогда я тебя тут оставлю и расскажу вове, что же тут.. -нет. не рассказывай. -почему же? -пожалуйста. -ладно. тогда давай я тебя домой отведу, у тебя кровь на пол ебала. -всмысле? - парень поднял голову и вопросительно посмотрел на илью. -я пошутил. но кровь реально есть. -блять.. -пошли, домой тебя отведу. -нет, мне нельзя туда.. пока что.. -почему? -... -а.. ясно. тогда поехали ко мне. -еще чего.. - только невнятно пробурчал себе под нос денис. -че? -ниче.. -поехали. -да не. -да. пошли. сам идти можешь? -мг..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.