ID работы: 13433965

школьный друг

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

новый участник

Настройки текста
Примечания:
Денис, Вова и Хесус сидели на кухне в какой-то дешевой квартире, снятой на несколько дней Вовой. Комната пропиталась неловкостью, так как никто не решался заговорить. Но, всё же, Вова решился начать разговор. -Сейчас кстати кое-кто приедет, новый участник в скваде. Этот. Мазеллов, да. — помнил его лидер только по нику и фамилии. — Круто- холодно ответил Леша, не интересуясь новым участником и залипая в телефоне. -Как зовут то его? — Блять, забыл… -… -Эм, ну бля, на И начинается, я забыл, ладно? -Я угадывать должен или что? -Может быть. Парни немного посмеялись- то ли от Вовиной тупости, то ли от неловкости. Спустя 10 минут, Денис перебирая все имена — женские и мужские, был, кажется, в полном ступоре. -КАКИЕ ЕЩЁ ИМЕНА ЕСТЬ.....- он перебрал, похоже все имена, которые помнил. -ИЛЬЯ, ВОТ. -ты вот это вспомнить не мог?.. — довольно популярное имя, так что удивительно. -мг. — а фамилию хоть помнишь? — у Дениса в жизни присутствовали два Ильи, но они сейчас, кажется, даже не в этой стране- да ему на них было, вообщем, по боку. -вспомнил! Илья Коряков. -блять, я очень надеюсь, что это шутка. -а что собственно не так, ден? -Алё? — Вова искренне не понимал, что происходит с Денисом, да и что в целом происходит. Коломиец не слушал. Он перестал слушать после фамилии Коряков и замер, похоже, перерабатывая информацию. В голове крутилось одно — " Коряков? ошибка наверное. просто совпадение, совпадения же существуют, вот и. Но Илья. еще и Коряков…» -Алё, блять- Вова настолько агрессивно махал рукой перед глазами Дениса, что, кажется, вот-вот и он ударит его, правда тот вообще не реагировал. -Ден, блять, че с тобой? И правда. Парень был бледный, мешки под глазами стали проявляться и Денис выглядел как будто сейчас умрёт. -Сука, Ден, че не так? .Парень потерял сознание. Вова был в ступоре и в то же время напуган до смерти. Из-за одного имени? Такое разве бывает? -Леша, помоги блять, он упал в обморок!!! … Через несколько минут Леша всеми силами пытался помочь, и всё же помог… Дверь в квартиру открылась. -Ух нихуя, кто сдох? Денис встал, тяжело дыша. -Фух, блять, Ден, ты че. А если бы Леши не было тут? Сдох бы? -Блять, не ори. Норм всё было бы. -Кто сдох бы? — И на слишком знакомый но в то же время голос оборачивается блондин. --блять. .... **Денис гулял по улице, но кажется, впервые не в одиночку. Новый друг, что только пришел в класс. - Кстати, тебе кто-то нравится? - нет, они не настолько близки чтобы говорить о таком. Да и если он узнает, кто именно, нового друга уже не будет. - Да нет, никто. - Ну скажии, я тебе жвачку куплю- смешно. за жвачку рассказывать такие секреты? Денис мог бы и сам купить себе жвачку.. - с мятой -а нет.. -Подкупил. -Ну да, расскажииии. Она красивая ? - знал бы он, кто это был.. - Он красивый.. -Он? Ого. Кто?? Денис уже готов был бежать в стыде, но друг не отвернулся? что? такое впервые происходит с Коломийцем. -Ммм...Ладно, скажу. Он старше нас на несколько лет.. Илья Коряков- ох черт. знал бы он, какие проблемы он себе создал.. -Он друг моего брата!! Он крутой, реально! - в глазах появилась искра- Хочешь я тебя с ним познакомлю? -Ну я был бы не против.. -Только завтра, хорошо? Мне надо домой, там домашки куча! -Конечно, до завтра! На следующий день к Коломийцу подошёл одноклассник.. -Денис, тут такое дело.. Рома рассказал всем, кто тебе нравится..- нет. этого не могло быть. он не мог. это шутка. -Что? Мне никто не нравится. -там запись есть.. -черт... Ему было чертовски плохо. Температура поднялась, голова кружилась.. Что будет дальше? -Слыш, Коломиец.- о нет. нет. Коряков. -М? Ты кто? - Не притворяйся дебилом. Ты че .. -Нет. Это просто слухи. -Да ладно тебе, правду скажи, не? -Я правду говорю- удача впервые на его стороне. Звонок.- мне надо идти! Денис направился в класс, а после пошел домой. он не мог тут находиться. Спустя пару месяцев издевки не прекращались - " Гей!" , "Ненормалый!!" Был единственный плюс- скоро экзамены и всё.. их школа не будет лицеем, он перейдет в лицей для 10-11 классов. издевки и Коряков - этого всего не будет. осталась еще пара недель.. ** -Ден, че с тобой? Че завис? -Вов..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.