ID работы: 13433480

Связанные судьбой

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Морро просто не мог поверить, что Кай мог о таком подумать, но всё же исполнил просьбу своего котёнка.              Морро пошёл на поиски друзей красного ниндзя.              Он ходил по всему городу и какое же было его счастье, когда он нашёл друга Кая…              Морро не хотел с ним разговаривать…              Потому что, это был он…              Он сразу узнал эти зелёные глаза, которые изображали грусть и боль…       Ллойд заметил Морро и посмотрел с надеждой на него. Эта тишина длилась несколько минут, но первым её нарушил Мастер энергии. Он еле слышно спросил у него, одновременно нервничая:              — Привет… Морро, слушай, а ты не знаешь, где Кай? Я в курсе только об его ссоре с командой из-за меня…              Морро увидел эти глаза полные надежды.              Ллойд, переминался с ноги на ногу. Он ждал ответа от Мастера ветра и нарушив тишину спросил у него:              — Так ты видел Кая или нет?       Морро понимал, что Ллойд не винит Кая в том, что тот его не спас. Он пытался сформулировать мысль, чтобы Ллойд не думал, что он причина этого всего, что произошло с Каем. В итоге он сформулировал свою мысль и ответил на вопрос зелёного ниндзя:              — Ллойд… я знаю, где Кай… Он у меня дома… Он тяжело болен и говорит, что перед смертью хочет увидеть своих друзей, но если честно я не хочу их подпускать к нему, кроме тебя…              Ллойд заметил, что Морро был опечален состоянием Кая и переживал за него. Его мучал вопрос: "Почему именно он, а не Ния или Зейн?». Ллойд озвучил свой вопрос:              — Морро, но почему именно я, а не Ния или Зейн? Всё таки, как никак ты хотел стать зелёным ниндзя, но им стал я. Ну и в конце то концов, почему Кай так дорог тебе?       Морро прекрасно понимал, что Ллойд пытается узнать, что Кай и в правду у Морро и это не ловушка. Он ответил ему:              — Потому, что ты не испытываешь ненависти к Каю, а остальные, когда речь шла о КаЕ, то сразу в их голосе слышалась ненависть к нему, а ты не испытываешь к нему этих чувств. Кай мне дорог, потому что я его люблю и мы с ним встречаемся. Пошли ко мне домой?              Зелёный ниндзя ответил с удивлением, смотря на мастера ветра:              — Пошли…       По дороге к дому они начали общаться на разные темы и узнавать побольше друг о друге и у Ллойда возник вопрос:              — Морро, а как ты подружился с Каем и начал с ним общаться?              Морро улыбнулся вспоминая тот день. Он начал свой рассказ:              — В тот день я возвращался домой с прогулки и увидел Кая всего промокшего в одной футболке и шортах. Я на него одел свою кофту и спросил, что он в такую погоду здесь делает. Он сказал, что он поссорился с командой и сестрой в том числе. Позже выяснилось, что он поругался с ними из-за того, что он не смог спасти тебя. Я был тогда настолько зол на них, что хотелось их убить, а встречаться мы начали две недели назад. Кай в ту ночь сел мне на колени и я сразу всё понял и сделал ему предложение. Ну, как- то так…              Ллойд улыбнулся, осознавая, что Кай наконец-то влюбился и раз Мастер огня любит Морро, значит пусть встречается с ним, но после того, как он узнал о поступке друзей, сразу захотелось убить друзей и сестру Кая.              Ллойд задумался об одной мысли: "Мне вот интересно, почему именно я стал зелёным ниндзя, а не например Кай?»       Они не заметили как дошли до дома. Морро отворил дверь, пропуская Ллойда в дом.              — Разувайся, а я пока пойду проверю Кая…              Морро зашёл в комнату и увидел мило спящего Кая, но этот сон однажды мог быть его последним.              Он присел около кровати красного ниндзя и нежно поцеловал его в лоб. В этот момент в комнату зашёл Ллойд.              Ллойд смотрел на Кая и Морро и подойдя к нему сказал:              — Ну что, как он?              Морро, повернув голову в сторону голоса, сказал:              — Он спит… Как же я боюсь его потерять, Ллойд…       ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.