ID работы: 13433480

Связанные судьбой

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Кай лежит на кровати и смотрит в телефон на фото своей сестрёнки Нии. Мастер огня очень сильно соскучился по своей сестре. Морро это заметил и подойдя к Каю спросил у него:              — Кай, что случилось? Почему ты грустный?              Кай ответил ему с грустью в голосе:              — Я соскучился по Ние и друзьям, но в тоже время после ссоры я не хочу возвращаться…              Морро посмотрел в грустные глаза Кая. Мастер Ветра спросил у Кая нежно поглаживая его по волосам:              — Кай, расскажи, что произошло? Почему ты поссорился с командой и сестрой?              Кай грустно посмотрел на Морро вздохнул он сказал:              — Хорошо… я расскажу… это произошло через неделю после того, как мы победили тебя… на нас напали серпентины, тогда я гулял с Ллойдом, на них была броня из местикамня, мы пытались отбивать их атаки, но ничего не получилось, Ллойда схватили, я сначала хотел сам, но понял, что не справлюсь один. Я побежал домой и обо всём им рассказал, а они начали говорить, почему я не спас его и что раз я не спас его, значит, я не достоин быть красным ниндзя. В итоге Ллойда мы всё-таки спасли, но в утро того дня, когда я встретил тебя, Ния подошла и сказала, что я ужасный друг и брат… я сразу убежал так как не хотел их видеть, но вот я сейчас думаю, может она со злости это сказала? Как думаешь?              Морро был очень зол на друзей Кая, но взглянув на него, он понял, как ему они дороги и сказал:              — Я не знаю, Кай...              Кай недавно осознал, что влюблён в мастера ветра. Мастер огня встав и сев около Морро поцеловал его в губы. Не сказать, что Морро был удивлён, когда Кай отстранился Морро заново его поцеловал. Мастер Ветра с улыбкой смотря на покрасневшее лицо Кая спросил у него:              — Кай, ты будешь моим парнем?              Кай был очень рад и улыбнулся, забыв о том, что несколько минут назад он грустил из-за ссоры с друзьями и сестрой. Кай поцеловал Морро в щёку. После этого он ответил Морро:        — Я согласен)              Морро посадил Кая к себе на колени, чем заставил Кая покраснеть от смущения. Кай хотел было встать с его колен, но Морро не дал ему это сделать и сказал:              — Ну ты чего, котёнок, не удобно?              Кай ещё больше покраснел и сказал:              — Нет, просто я хочу полежать и у меня болит голова.              Мастер огня положил голову на грудь мастера ветра и чуть ли не плача продолжил говорить:              — Морро, сделай, пожалуйста, что-нибудь, она начинает сильнее болеть. Морро посадил Кая на кровать и нежно посмотрев в его глаза сказал:              — Кай, я сейчас приду, хорошо?              Кай уже еле сдерживая слезы и ответил ему:              — Х…хорошо, побыстрее только…              Морро убежал за аптечной, но уже через 2 минуты вернулся. Он положил под подмышку Кая градусник и приобнял его, пока тот дрожал от холода.              Морро, достав градусник, увидел, что у него высокая температура. Положив того на кровать и достал из аптечки таблетки он дал их Каю и сказал:              — Кай, выпей таблетки и ложись спать.              Кай выпил таблетки и лёг спать.

***

      Морро, оставив Кая отдыхать, пошёл на кухню. Он поставив чайник и достал своё любимое печенье.              После того, как Кай уснул, прошло десять минут и он проснулся от сильной головной боли. Он попытался позвать Морро и не громко закричал:              — Морро! Морро!              Морро сначала не услышал зов своего парня, но потом, когда услышал, сразу побежал к Каю. Морро положил свою руку на лоб Кая и присел на колени около него. Кай был очень слаб. Ему с каждым днём становилось только хуже.              Морро очень сильно боялся потерять своего котёнка. Он ни на шаг не отходил от Кая.        Кай лежит на кровати и ему очень плохо. Его пульс очень слабый.              Мастер Ветра уже и не помнит, когда последний раз нормально спал без переживаний за Мастера огня. Наверное неделю или две назад.              Кай еле слышно сказал Морро:              - Морро, найди моих друзей, пожалуйста!!!       ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.