ID работы: 13431419

Класс превосходства или восхождение неудачника?

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 или Спортивный фестиваль.

Настройки текста
Примечания:
Танджиро проснулся как всегда рано. Танджиро: (Итак, сегодня спортивный фестиваль. Конечно, в другой ситуации я бы не стал участвовать, но если не буду участвовать другие явно что-то заподозрят.) Танджиро сделай все дела и пошё в школу. Танджиро: (Шинобу и Томиока. То что они будут встречаться было понятно ещё с детства. Но это не надолго.) Танджиро перестал витать в облаках как только к его руке прикоснулось что-то мягкое. Танджиро: (Хм?) Танджиро посмотрел на правую руку. Мицури: Привет, Танджиро-кун! Танджиро: Да, привет. Оказалось что это "что-то мягкое" грудь Мицури. Мицури: Танджиро-кун, ты занят после школы? Танджиро: Нет, а что такое? Мицури: Не хочешь после школы сходить в парк? Танджиро: Хорошо. Мицури слегка покраснела и побежала в школу. Танджиро: Что это с ней? Танджиро зашёл в школу, переобулся и пошёл в класс. Уроки проходили довольно скучно. ============Фестиваль========== Танджиро стоял на оной из полос и ждал пока предыдущий участник добежит и перестанет ему эстафету. Томиока: (Посмотрим на что ты способен, Танджиро) Участник который убегал перед Гию прибежал и предал ему эстафету. Участник: Г-гию-сан. Томиока: Хм? Спасибо. Томиока взял палочку, но не побежал. Томиока: Эй, Танджиро, давай на перегонки. Танджиро: Не боитесь проиграть господин президент? Томиока: Нет. К Танджиро подбежал участник и передал эстафету. Танджиро и Гию побежали одинаково. Они бежали на ровне почти до самого финиша. Танджиро: (Президент, я ускорюсь, вы не против?) На последнем моменте Танджиро сделал рывок и выиграл. Школа. 15:00. Старый сектор. Шинобу: Блин и кому вообще пришло в голову назначать здесь встречу? Шинобу подошла к самой дальней стене. Шинобу: Здесь? Шинобу опёрлась спиной на стену. Через несколько минут Шинобу увидела человека в далеке. После того как человек подошёл Шинобу поняла что этот был Танджиро. Шинобу: Опять ты. Чего тебе надо? Танджиро: Ничего просто поговорить. На лице Танджиро не было улыбки, его лицо выглядело серьёзно. Шинобу: И о чём? Танджиро достал телефон и включил какое-то видео. На видео Томиока передавал деньги Шинобу. Шинобу: Откуда это у тебя?! Танджиро: Ну, ну. Шинобу: Что тебе нужно? Танджиро: Хм... Секс. Шинобу: Чего?! Совсем сдурел?! Танджиро: Не забывайся. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.