ID работы: 13431419

Класс превосходства или восхождение неудачника?

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 или как получить девушку.

Настройки текста
Примечания:
Танджиро проснулся рано потому что вчера рано лёг спать.Танджиро умылся,почистил зубы,позавтракал и пошёл в школу. Танджиро-Чёрт,я думал что меня уже забыли но в этом есть свои плюсы.-сказал Танджиро сам себе и пошёл в школу.По дороге он встретил девушку. Танджиро-А,Шинобу.Она будет первой-подумал Танджиро и подошёл к Шинобу. Танджиро-Привет Шинобу-сан,как дела?-сказал парень с улыбкой на лице. Шинобу-Будь добр не подходи ко мне.-сказала Шинобу Танджиро-Почему так грубо?Я что-то сделал?-спросил парень Шинобу-Ты жалкий отброс общества...-не успела договорить девушка как парню кто-то позвонил. Танджиро-Извини Шинобу-сан в школе поговорим.-сказал парень и взял трубку.Танджиро отшёл от Шинобу чтобы она не слышала. Танджиро-Да,я же просил не звонить мне.Сколько?Да,самое главное чтобы нашу компанию знали по всей Японии-сказал Танджиро и бросил трубку. Танджиро-После смерти родителей мне по наследству передалось всё имущество,я его продал и открыл бизнес компанию но кто ж блин знал что она так разростётся?!У нас пять зданий по всей Японии!-подумал Танджиро и пошёл в школу. Таймскип. Прошёл месяц всё было нормально и ничего необычного не было. Танджиро сидел и смотрел в окно. Танджиро-М? Шинобу смотрет на меня?-подумал парень и оглянулся на Шинобу. Танджиро-Ты что-то хотела?-спросил парень. Шинобу-Нет,ничего-сказала девушка и прозвенел звонок.В класс зашёл учитель. Урокодаки-Здравствуйте!И так завтра спортивный фистиваль и сегодня мы будем распределяться на команды.Кто куда хочет?-объявил Урокадаки. После урока. Танджиро-По итогу я участвую в марофоне,тесте на силу и борьба башен.-подумал Танджиро и пошёл домой. У призедента студ.совета. Гию-Где участвует Танджиро Камадо?-сказал про себя Гию. У Танджиро дома. Танджиро лежал и искал информацию про школу и её учиников. Танджиро-Всё что я узнал это-то что всё учиники этой школы богаты и даже очень и то что размер этой школы примерно 60000 в квадрате неплохо однако размахнулись...-мысли Танджиро привал стук в дверь.Танджиро открыл дверь и даже немного удивился. Мицури-Привет, Танджиро-кун,не хотел бы прогуляться?-спросила Мицури. Танджиро-Кун?Мы с ней в вроде не друзья?-подумал Танджиро. Танджиро-Да,я не против.-сказал Танджиро с улыбкой на лице. Таймскип. Танджиро и Мицури гуляли по территории школы и Танджиро засёк слежку. Танджиро-Выходите!-сказал парень оборачиваясь.Из кустов вышли около 10 крепких парней. Танджиро-Кто вы?-спросил Танджиро. Парень-Мы из класса С.Ты сильно насолил нашему лидеру.-ответил парень. Танджиро-Мицури,сходи в магазин,купи попить пожалуйста.-сказал Танджиро. Мицури-Х-хорошо.-сказала девушка и ушла в магазин. Танджиро-Ну начинайте.-сказал Танджиро и на него сражу побежал парень и атаковал прямым ударом но Танджиро скрутил руку за спину нагнул и ударил с колена в голову после чего добавил с кулока.После чего на него побежали ещё парни которых он расшвырял как детей.Перед ним стоял по видемуму их главный.Он атаковал Танджиро в голову но тот остановил кулак одной рукой,а другую направил на голову врага.Тот в свою очередь отпрыгнул.Танджиро подошёл к нему,тот ударил по ногам Танджиро и он подлетел но в воздухе успел ногами взять противника за голову и зделав задние сальто окунул его головой в асфальт.За этим всем наблюдала Мицури которая после этого начала восхищаться им. Таймскип. Танджиро и Мицури сидели и пили напитки. Мицури-Прости, Танджиро-кун,это я виновата...-сказала Мицури с опущенной головой. Танджиро-Я не злюсь.-сказал Танджиро допивая свой напиток. Танджиро-Тебя проводить?-спросил Танджиро. Мицури-Да, спасибо!-сказала Мицури.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.