ID работы: 13431087

🍭🍬Подруга Никки🎁🐝

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Весёлая ночёвка ✨🎐🎇🎑

Настройки текста
Примечания:

***

Ночь, время 00:30* Н: 💭Мда, скучно… Идея!) Т/и: 💤 Н: эй, Т/и! Т/и: м? Н: го, в п/д? Т/и: Го, только, надо ребят позвать!) Н: пошли) Вы с Никки пошли к ребятам* Н: эй, псс! Р: 😪, мм? Дон: ммм?! Д: что, уже утро?! Н: нет, это я и Т/и) Дон: гх, что вы опять придумали?! Н: нам, с Т/ишкой стало скучно и мы решили поиграть в правду или действие) Дикки и Рикки: Я с вами! Дон: гх🙄, ладно я тоже с вами… Н: ура, пошлите!) В комнате, время 01:10* Д: Никки, п/д?! Н: Действие! Д: 💭хахаха, будет весело!) Д: поцелуй, т/и! 😈 Т/и:....... Н: … Ха, легко 😌 Никки подошёл к тебе и поцеловал тебя " Т/и: (//////) Дон: придурки, 🙄 Р: Хахахаха, ну ты чего т/ишь? , весело же) Т/и: ага🤦‍♀️… Д: задавай, уже Никки! Н: 💭таак, кому же задать… Н: т/и, п/д? Т/и: д… Н: сделай что хочешь) Т/и: ща будет МЕСТЬ😈 Т/и подошла к Дикки дада пинок под зад» Д: ээй! Т/и: Хахахаха, весёлая ночёвка) Рикки и Дон смотрели на это и ржали» Н: так, т/и, задавай! Т/и: так… Дон, п/д? Дон: п Т/и: любишь своих братьев?) Дон: …конечно) Т/и: задавай!) Дон: ок, Рикки п/д? Р: го, д! Дон: иди принеси еду всем! 😎 Все кроме Рикки «: Ха-ха, ура еда будет! Р: … Рикки вернулся через 5 минут с едой " Все поели потом пошутили и пошли спать 😴 "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.