ID работы: 13431087

🍭🍬Подруга Никки🎁🐝

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Приятное знакомство 🍭

Настройки текста
Примечания:

***

Это был, ясный солнечный день, Никки с ребятами гуляли по улице* Дикки: Ребят, давайте кто быстрее до того магазина?!) Рикки: ха, да легко!) Дон: мда… Никки: насчёт 3… 1,2,3!!! Трое мальчиков побежали до магазина, первым прибежал Никки» Никки: Ха-ха, улитки, куда вам бежать?! Рикки: в-в следующий раз я б-буду первый, ! Дикки: Нет, Я! Дон: Ребята, хватит уже ругаться, лучше пошлите в магаз еду купим) Никки: я за) Все: я тоже! Ребята зашли в магазин, была большая очередь, ребята встали в неё, самым последним был Никки а за ним стояла девочка (Т/и), ровесница Ребят и Никки» Никки посмотрел на Т/и» Никки: привет! Т/и: привет, ты кто? Никки: я Никки Харпер), а ты? Т/и: я т/и, т/ф Никки: очень, круто а это мои братья и сестра Дикки, Рикки, и моя сестра Дон!) Т/и: супер) Пришла очередь Никки выбирать еду» Кассирша: что будете брать? Никки: Эту газировку, и эти пончики) Кассирша: хорошо! Пришла очередь т/и» Т/и: я буду тоже самое!) потом ты и Никки присоединились к ребятам» Все: Кто она?! Никки: моя новая подружка!) Все: понятно, привет) Т/и: привет, я т/и т/ф!) Все: угу Вы сидели кушали разговаривали и шутили " Никки: го к нам на ночёвку?) Т/и: го) Дома у Харперов* Никки: мама, папа, это наша подруга т/и, т/ф Папа: хорошо, Мама: очень приятно, т/и ты на ночёвку?) Т/и: да меня ребята позвали) Папа: хорошо, а с кем ты будешь спать?! Никки: со мной) Т/и: … да с Никки!) Мама: хорошо, спокойной ночи ребята, !) Все: спокойной ночи!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.