ID работы: 13430597

Чужая душа

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Фри осталась в своей комнате , Дан отправился по каким-то неотложным делам. Максимус пришлось идти вместе с Водолеем. Ну почему именно сейчас? Его жопа всегда жаждала приключений. Получай теперь. "И что это было?"- спросил Стефан, когда дверь перед ними захлопнулась, а Дан мгновенно испарился,гадина такая. " Что?"- Макс старался не подавать виду, но голос предательски дрогнул. Ничего же не произошло. И вообще, это не он все время вместо просмотра чёртово фильма пожирал глазами Стефана. И не он краснеет сейчас. "Ты такой странный в последнее время. Что-то скрываешь?"- продолжил Стефан. Глаза его хищно сощурились, на лице появилась ухмылка . " Не делай вид, будто тупой и ничего не понимаешь."-Макс сдался. Не будут же они вечно ходить вокруг да около. "А Может мне нужен конкретный ответ?"- Стефан резко развернулся и прижал стрельца к стене. Такого Максимус точно не ожидал. На его лицу появился яркий румянец. На кого он сейчас похож..ох.. "Что ты делаешь?"- Тупо спросил он. Макс не смог выдавить из себя что-нибудь путёвое. "То,чего не делаешь ты.Почему ты так долго морозишься?"- Водолей все также хитро щурился . О боже. Что сейчас происходит? Теперь все карты раскрыты. От этого Макс начинал расслабляться. И теперь его рука оказалась уже на плече Водолея. Мгновение,и стрелец погрузился в чужую душу. Холодная и опасная, но несмотря на это такая светлая. С неба свисают множества часов. Все они замерли на отметке пяти минут седьмого. Всюду разбросанное на снегу стекло . Стол, на котором с одной стороны сидит Коул,а с другой- владелец души. Он выглядит..подавленным? затравленным? Несмотря на напряжённую атмосферу,Максу нравилось это ощущение, когда пребываешь там. Нравилась сама душа. Нравился ее владелец. Максимусу хотелось рассмотреть все в этой душе. Хотелось остаться там. Но внезапно все кончилось. Стефан отошёл , стряхнув с себя чужие руки. Теперь они стояли в метре друг от друга . Эйфория кончилась. Глаза Максимуса округлились. -"Ты был в моей душе?" Максимус не узнал проректора, стоящего перед собой. Из хитрого, Решительного Стефана,он превратился в холодного парня с потухшими глазами. Не для кого не было секретом, что водолей замешан в каких-то темных делишках,и ему не нравилось, когда кто-то в них лез. А тут ещё и душа, вываливающая все как есть. " Ну и как тебе? Ужасно?" -Спросил водолей. Макс хотел его остановить,но Стефан продолжил: "Это была явно плохая идея"- он отошёл на шаг. Расстояние между ними стало больше. Вдруг Макс понял, что стоит с выпученными глазами. Но он просто был обескуражен внезапным возвращением в реальность, в которой напротив него стоял уже не тот Стефан, недавно решительно прижимающий его к стене. "Давай сделаем вид, что ты ничего не видел, и между нами сейчас ничего не произошло"- Стефан отошёл и направился вперёд по коридору к себе.Медленно. Возможно,у Макса ещё было время добежать до него. Но он стоял как вкопанный. Одна недопонятость и водолей опять от него закрылся. Макс простоял так ещё минут десять. И что теперь делать?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.