ID работы: 13430330

Энканто

Гет
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Родителями Антонио и Камило

Настройки текста
После знакомства с Антонио, вы решили прийти к нему ещё раз в гости. Вы зашли в дом, нашли комнату Антонио.. вы постучали в дверь) и тут открылась дверь тут вышла неизвестная девушка, над ней была огромная туча. Она: Ой, ох.. божечки..я.. так взволновонна... Эта женщина помогла вам встать Вы: а.. да нечего..а где Антонио? Она: так вы та девушка которая вчера с ним играла? Вы: да...а что?.. Она: Фух он вас ждал! Он очень грустит! заходите скорей!! Женщина запихнуть вас в комнату, вы увидели далеко на леанах Антонио! Вы еле забрались туда и попросили его слезть от туда. А:ыхы, фф*это он так шмышает носом и плачет, ок?* тётя Т/и!! Мне было грустно без вас!( Вы: ну все, шш.. Вы успокоили малыша и он уснул. Вы: а .. женщина?.. Та женщина сказала: Ох.. я Пеппа, милая леди а вы Т/и? Вы: да) П(пеппа): Рада знакомству, я мама Антонио) Вы: Ого!) Я тоже рада!) Вы обняли. Через пару дней вы пришли к Пеппе, она попросила вас помочь ей выбрать платье на годовщину. П: Ох.. красное?.. нет..нет..синие?!..Желтое!! Вы: оу.. ну .. хмм.. Примерь красное платье! А я пока пойду поищу тебе ожерелье!) П:оо, хорошо! Вы вышли из комнаты Пеппы, и тут вас крото резко взял и отвёл заугол. Вы: А! ??: Фух ... тише! Вы: в~вы кто?! Что вам надо!? ??: я муж Пеппы, Феликс, и я бы хотел попросить помощи! Прошу! Вы: аа.. вы муж.. а что за помощ? Ф: я.. я.. Я не знаю что ей подарить! Можешь у неё как нибудь спросить?! Буду бесценно благодарен тебе! Честно! Вы: д..да я помогу!) Ф:Ох... "он вытер платком пот с лба" фух... встретимся в 15:00 у комнаты Антонио! Вы: да хорошо!) Вы пошли дальше вниз искать украшения.. и тут ты нашла красивые сережки в виде молний. Вы их взяли и пошли в комнату к Пеппе. П:ох, Т/ишка как тебе это платье? Вы:оу..ну.. оденьте желтое платье! Оно вам подойдет) П:да ты права.. После того как Пеппе переоделась в ыпротянули ей эти серьги. Она была в восторге) и тут вы вспомнили про прозьбу Феликса! Вы: Пеппе, слушай П: ? Вы: А что бы ты хотела в подарок от мужа? П: хм, ну, даже не знаю, хотя.. я бы хотела ожерелье с облочком) Вы: хм, хорошо) И тут вы увидели что уже 15:20 вы рванули к комнате Антонио. Вы: фух..фух.. и~извините Ф:Ох, я думал ты уже не прийдешь! Вы: вобщем она хочет ожерелье с облочком! Ф:да?? Хм.. хорошо 👍 После годовщины вы пришли к Пеппе П: Ох! Т/И! Вы:? П:он и в правду подарили мне то ожерелье!) Вы: Ох.. я рада за тебя ) П: слушай Т/ишка Вы:да? П: надо вас с моим сыном познакомить) Вы: Я уже знакома с Антонио) П: неет) у меня есть ещё сын) Вы: да.. и кто же это?) П: это ты на свадьбе узнаешь) *смех* Вы начали заливается смехом ) После чего вы ушли из комнаты и на радостях побежали в низ к лестнице. Тут вы обочтото ударились и упали. Но тут вы увидели кудрявого парня, он был красивый. Прям как тот.. А.. Бруно?.. Вы увидели его милое лицо на котором была улыбка) ?? : Ай.. Ты в порядке?... Прости. "Протянул руку" Вы с улыбкой протянули свою руку в ответ) После того как вы встали он сказал: Может потом погуляем?) Вы согласились. Вы гуляете: Вы: слушай а как тебе зовут?) ?? : Камило, а тебя?) Вы: а я Т/ишка) К:Милое имя) Вы: у тебя милее) К: нет! У тебя) Камило вас приобнял и дал свое пончо) Вы: ой зачем мне? К:это тебе подарок) завтра приходи! Вы: хорошо! Вы попрощались но было видно что Камило было холодно. Когда он пришел Феликс спросил: Сынуль, где твое пончо?! К: Эх.. Оно у одно... Девушки.. Иса: что, пончо просто потерял? Луиза: хах) И вот вы познакомились с родителями Антонио, и Камило)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.