ID работы: 13430330

Энканто

Гет
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Антонио

Настройки текста
Вы проснулись от криков животных рядом с домом. Вы: Аааа... что это?! Е@#₽ в рот. Т/и услышала стук в дверь. Т/и: да бляха. Т/ишка слезла с кровати, она подошла к двери потирая глазки.. *открыла дверь * Перед Т/и стоял Антонио. А:здластвуйте, а вы не помосыте нам? Т/и: да конечно малыш:) только переоденусь, ладно?) А: да! Вы переоделись и последовали за малышом. Пока вы шли вы решили спросить что это за животные: Хэй, малыш. А: сто? А что это за стая? А: это мой дар! Я с животными лазговариваю! Вы вспомнили о волшебной семье Мадригаль.. Ааа так ты Мадригалец? А: да!) А вот мы и пришли Антонио убежал в комнату. Стой! А чем помочь?! Вас встретила бабушка Мадригаль(Б,М): Ох, здравствуй, помоги нам приготовить все к открытию нового дара, мы не успеваем приготовить еды на всех! Да хорошо!) Б,М:на кухне Бруно, он тебе поможет. Вы отправились на кухню, какой-то парень, которого звали Бруно, помогал вам. Он даже понравился вам, но не слишком сильно. После помощи вы собирались уйти но тут. Вас остановила тот самый малыш. Оо, привет!) А:пливет А: не уходи! А: отпразную с нами! Бабушка разрешает! Вы увидели что неподалёку на вас с улыбкой смотрела та бабушка, и кивнула с одобрение. Оу, хорошо) а как тебя зовут малыш?) А:Я Антонио! Вы: а я Т/и) вы познакомились с Антонио, дальше мини история что произошло на празднике. Вы танцевали, веселились, ели, также вы играли с Антонио до самой ночи. Вы ушли домой, надеясь потом ещё раз так повеселиться с Антонио!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.