ID работы: 13429896

Заставь полюбить

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
eternitylonelesss соавтор
Размер:
104 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 125 Отзывы 74 В сборник Скачать

Ты действительно этого хочешь?

Настройки текста
      С происшествия с Алёной прошло уже четыре месяца. А кажется, это было совсем недавно. На Антона резко нахлынули неприятные воспоминания...       Вот он привязанный, не имеющий возможности двигаться или как-либо сопротивляться. В ожидании ужаса... Но парень почти сразу отбросил эти флешбеки. Алёны нет. Вопросы с отцами уже решены. Да и он уже, не Шастун вовсе. Почти.       Всё это уже в прошлом и никогда не повторится. Антон улыбнулся, вспоминая диалог Арсения с отцом, который состоялся без него, но он знал его во всех подробностях.       — Я всё ещё жду и мне всё больше начинает казаться, что ты не стараешься. Раньше на такое дело тебе бы хватило и часа, а теперь?       — Возможно, всё было бы быстрее, если бы был такой человек — Антон Шастун. К сожалению, гоняться за неизвестно кем, я не собираюсь.       От долгого молчания отца звенело в уших, слышно было только его тяжёлые дыхание.       — Что ты сделал? — тихо спросил он, охрипшим голосом.       — Я — ничего. Просто отныне я знаю только Антона Попова.       — Арсений! Что ты несёшь?!       Арсений улыбнулся одними губами, хоть и знал, что отец не увидит этого.       — Помнишь правило, которое мы соблюдаем уже множество поколений? Я помню — мы не трогаем семью. Никогда.       — Арс...       — У меня не было выбора, пап. Я люблю его.       На этом рассказ Арсения заканчивался. О реакции отца он не говорил, но сказал, что больше Антону ничего не будет угрожать.       Вообще никогда.       Но как бы дела не обстояли с семьями, свадьбой, учёбой и так далее... Антон не мог думать ни о чём из этого, вспоминая поцелуи Арсения в до боли неприличных местах.       Поэтому, ни в коем случае нельзя было отступить от своей задумки. В голове парня она зародилась чуть ли не в начале отношений с Арсением, но тогда ещё Шастун боялся. Или не хотел признаваться себе в том, что хотел бы... Попробовать.       А заодно и реализовать желания своего партнера, который явно их сдерживает. Подтвердилось это опять же, после слов Алёны. Нет, в Попове Антон был уверен... На 100 процентов. Даже на все 200. Поэтому, полностью доверял и знал, что мужчина не причинит ему вред... Пока тот сам этого не захочет.       Захотел.       Но почему-то не было сомнений, что ему понравится.       С утра Антон очень хорошо наврал своему парню о том, что плохо себя чувствует, и Арсений разрешил остаться дома, поверив. А это означало, что младший успеет подготовится.

***

      Арсений ехал в школу один, впервые за несколько месяцев. У него было переменное настроение. Оно стало таким, когда Антон поведал о своем самочувствии. С одной стороны учитель поверил и даже начал переживать, но заметив мимолетную искру в глазах подростка, понял, что тот врёт.       Но, он скрыл это и подыграл, разрешив остаться дома. Что ж, если Антону так хочется, пусть побездельничает. Географии у них всё равно сегодня не намечалось, а с остальными предметами у его ученика и без натяжки всё отлично.       Единственное, что немного напрягало Арсения, это ещё вчерашние расспросы, насчет Темы. Парень начал их пару месяцев назад, но вчера он задавал вопросы настолько прямо, что учитель сначала опешил, но терпеливо ответил на всё интересующее парня.       Вдруг у мужчины проскочила мысль — а если Антон решил воплотить то, о чём спрашивал? Это не пугало Арсения нисколько, так как он был в Теме на протяжении многих лет... Только странно, что Антон никак не обсудил это с ним.       Видимо, мальчик решил устроить ему сюрприз. Что же, скоро все узнаем.       Мысленно сказав это самому себе, Арсений припарковал машину, вышел из неё и направился в школу.       На улице стояла теплая погода, а настроение учителя тем временем начало улучшаться. Первый урок с 9 "А" порадовал, все ученики, даже те, кто особо не интересовались его предметом, подготовились. Это не могло не радовать учителя.

***

      После того, как мужчина покинул пределы своей квартиры, Антон начал готовится к предстоящему вечеру, который должен запомнится надолго.       Всё-таки, это будет их первая сессия... Если, конечно, будет... Будет. Обязательно.       Ради своего любимого он готов на всё, но здесь играла и потребность острых ощущений... Плюсом ко всему ещё этот дурацкий запрет Арсения — без секса до свадьбы.       Антон что — монашка? Как вообще можно выдержать столько...       Но тем не менее, свою идею он решил реализовать только сейчас, хотя начал готовится заранее. Антон изучал дополнительную информацию и даже хотел купить что-то из нужного... Но оказалось, что у Арсения уже всё было, что не могло одновременно радовать и настораживать.       Несмотря на это, парень хотел сделать всё необычно, а именно... Начать с подготовки своего мужчины к их вечеру, прямо сейчас.       Он просидел на диване ещё минут десять, размышляя, стоит ли вообще реализовывать эту фантазию... Тем не менее, безрассудство и интрига победили, а Антон быстро переоделся в костюм, который всё-таки пришлось купить.       Поставив телефон на фронтальную камеру, он включил обратный отсчёт на пятнадцать секунд. Отодвинувшись на нужное расстояние, встал на колени и опустил голову, ожидая услышать вспышку.       Проносится щелчок, Антон открывает получившуюся фотографию, и от одного вида себя в таком, у него приятно зашевелилось внизу живота.       Довольный результатом, парень отправил учителю получившийся снимок, а так же заготовленный текст.       По времени, у него сейчас как раз должен идти урок. Что ж, посмотрим, сможете ли вы придерживаться своего же правила, после этого, Арсений Сергеевич.

Антон: "Арсений Сергеевич, кое-кто сегодня сильно провинился перед Вами и обманул Вас. Ему стыдно, и он готов принять от Вас наказание." *Фото*

      Парень ещё раз перечитал текст, сделанный уже давно. Он надеялся, что мужчина поймёт, примет условия игры и ответит ему в той же манере.       Ответ пришёл почти незамедлительно.       Арсений:       "Антон, что ты творишь?! Ты же знаешь, что у меня урок!"

Антон: "Ой, кажется, я ещё сильнее разозлил своего папочку)"

      Арсений:       "Зря, мой дорогой, очень зря. Впрочем, это абсолютно твое решение. С той минуты, как ты прочитаешь это сообщение — тебе запрещается пользоваться телефоном, а также игнорировать меня."

Антон: "Я Вас понял"

      Арсений:       "Ты уже нарушаешь правила, поэтому теперь ты обязан встать на колени и ждать меня, не смея вставать. Ты очень разозлил меня, дорогой."       Антону понравилась реакция мужчины, хотя, конечно, он напрягся. Но всё ещё, был рад, что Попов подыграл ему.

***

      Когда прозвенел звонок на последний пятый урок, Арсению пришло сообщение.       Антон:       "Арсений Сергеевич, кое-кто сегодня сильно провинился перед Вами и обманул Вас. Ему стыдно и он готов принять от Вас наказание."       *Фото* Ну, что же, видимо его предположения оправдались. Надо подыграть мальчику, а то он старается всё-таки.

Арсений: "Антон, что ты творишь?! Ты же знаешь, что у меня урок!"

      Попов быстро отправил это сообщение, дав пятому классу самостоятельную работу в картах. Урок вести у него сейчас навряд ли получится.       Антон:       "Ой, кажется я ещё сильнее разозлил своего папочку)"       Арсений удивлённо приподнял брови — так Антон его ещё не называл. Видимо игра обещает быть интересной, но только вот не стоит парню забывать, где Арсений учился этому всему, и из каких он кругов.

Арсений: "Зря, мой дорогой, очень зря. Впрочем, это абсолютно твое решение. С той минуты, как ты прочитаешь это сообщение — тебе запрещается пользоваться телефоном, а также игнорировать меня."

      Антон:       "Я Вас понял"

Арсений: "Ты уже нарушаешь правила, поэтому теперь ты обязан встать на колени, ждать меня, не смея вставать. Ты очень разозлил меня, дорогой."

      Арсений взглянул на часы, до конца урока было 15 минут. На удивление, все справились раньше времени, так что собрав работы, учитель дал домашнее задание и разрешил пойти домой. В таком состоянии мужчина чуть ли не выбежал из школы к машине.       В раздумьях о предстоящем Арсений доехал до дома. В предвкушении он зашёл в квартиру, даже не зная, чего ожидать.       — Тош, я дома.       Он специально сказал это громко, но ниоткуда ему не ответили. В квартире стояла такая тишина, что, казалось, никто там и не ждёт.       Мужчина прошёл в зал, и его потрясла открывшаяся зрению картина. Вообщем, даже приятно удивила.       Напротив него, на коленях, как и приказывал Арсений, стоял Антон. Полуобнажённый, опустив голову... Нет, он его видел таким и не раз, но... В данный момент это было по-другому.       — Антон, ты действительно этого хочешь? — он опустился рядом с парнем, беря того за подбородок и, заглядывая в глаза.       Несмотря на смелую переписку, ему важно было услышать, как парень скажет это вслух. Антон должен это понимать.       — Да, я уверен, что хочу этого.       Парень не отвёл взгляда, смотря скорее с вызовом, чем с покорностью. Даже в такой ситуации, где он стоит перед ним на коленях, Антон не теряет своей самоуверенности.       — Хорошо. — кивнул мужчина. — Когда я буду начинать с тобой разговор, ты должен смотреть на меня, это понятно?       Парень кивнул       — Отлично. Сессия начнётся через пол часа. Когда время выйдет, постучишься ко мне в кабинет.       — Да, Арсений Сер...       — Подожди. — мужчина встал, поднимая парня вместе с собой. — Мы ещё не начали. Оденься и проходи на кухню. Попов сменил тон на более нежный, но в глазах Антона скорее мелькнула досада.       — Ладно... — чуть грустно ответил он. — А зачем?       — Чай пить будем, дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.