ID работы: 13429896

Заставь полюбить

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
eternitylonelesss соавтор
Размер:
104 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 125 Отзывы 74 В сборник Скачать

Вред алкоголя

Настройки текста
Примечания:
      — Так, ты идёшь или нет?       Голос Ляси, даже через телефон, звучал строго. Ей явно надоело, что друг каждый раз придумывает отмазки и хотела показать, что в этот раз у него не выйдет.       — Да иду я, иду. — Антон беспомощно поднял руки, хоть и понимал, что девушка никак этого не увидит. — Но к двенадцати мне точно нужно быть дома.       Ляйсан на другом конце трубки прыснула.       — Успеешь к муженьку своему вернуться, не переживай.       Антон почувствовал, как у него загорелись щёки и взглянул на кольцо, которое так ни разу и не снимал , после того, как мужчина его надел. Ляйсан он рассказал про всё на следующий день, и не удивительно, что почти сразу после этого узнал и Павел Алексеевич, который затем позвонил Арсению. После, круг посвящённых расширился до Сергея Борисовича.       — Я всё думаю, может зря я тебе рассказал? — хмыкнул Антон.       Девушка цокнула. Затем пообещала выслать сообщением адрес клуба, в котором будет проходить праздник. Как понял Антон — это обычный клуб, с обычными людьми, в который она — Ляйсан — пользуясь своим положением, проведёт их.       — Уже собираешься куда-то уходить? — спросил Арсений, поправляя волосы, и пытаясь завязать галстук.       — Точно так же, как и ты.       Мужчина улыбнулся ему.       — Так, куда ты? Чтобы я знал, куда мне потом ехать.       Антон встал с дивана, подходя к Арсению, и завязывая галстук на его шее. Мужчина удивлённо приподнял брови, на что подросток лишь улыбнулся. Незачем ему знать, что Антон посмотрел все ролики на Ютуб, чтобы понять, как это делать.       — Я скину тебе адрес, как только узнаю его сам.       — Отлично. Арсений взял парня за подбородок, разворачивая к себе, и впиваясь своими губами в его. Быстрый поцелуй, такой, что Антон даже не успевает ничего понять, как мужчина уже отстраняется.       — Я так понимаю, продолжение ночью? — хитро улыбается он.       Географ прикрыл глаза, отрицательно качая головой.       — Ну Арс! Ты что, об этом, серьёзно что-ли?       Прямо после того, как на пальце Антона появилось кольцо, Арсений принял решение не делать ничего такого до свадьбы. Как же глупо, учитывая то, что между ними уже всё было. Но сколько бы не просил Антон, мужчину было не убедить.       — Конечно, милый.       Всё ещё улыбаясь, учитель вышел из квартиры.       — Арсений Сергеевич! А если я всю-всю географию выучу?       — Тогда я подумаю о послаблении режима. — хмыкнул Арсений, пропадая из поля зрения.

***

      — Ты можешь расслабиться хотя бы на минуту? — спросила Ляйсан, слегка толкая его плечом и двигаясь под музыку.       Антон всё время, что шла вечеринка, стоял около стола, попивая коктейль. Как бы он не пытался, но не мог заставить себя расслабиться. Каждый раз, когда к нему подходил кто-то незнакомый, то сразу же вспоминал Алёну и все последствия, что были после.       Ляйсан, заметив состояние друга, озадаченно нахмурилась.       — Чего ты всех шугаешься? Боишься, что Арс о новых знакомствах узнает? — усмехнулась она, подмигивая какому-то парню, стоящему недалеко от них. — Расслабься, серьёзно. Я прослежу, чтобы к тебе не подходил никто из незнакомых людей.       Антон благодарно кивнул, а Ляся протянула ему бокал с чем-то, явно, алкогольным. Улыбнувшись, он опустошил стакан, чувствуя, как по телу растекается тепло, вместе со смелостью. Попов оглянулся, заметив невдалеке компанию знакомых девушек, которые выпустились из их школы в прошлом году. Отсолютовав двумя пальцами Лясе, он подошёл к ним.

***

      Арсений продолжал следить за часами, стараясь не упустить ни единой минуты. Это их первый с Антоном Новый год, если они пропустят его...       — Арс, алло! Ты с нами вообще? — Серёжа пощёлкал пальцами перед его лицом.       — А, что? Да, да я здесь.       — По тебе видно. — хмыкнул Павел, сидя рядом. — Всё из-за Шастуна успокоиться не можешь? Ой, прости, из-за Попова?       Арсений бросил на него убийственный взгляд, которым обычно смотрел на людей, которых хотел заткнуть, но Павел лишь рассмеялся.       — Он шутит, Арс. Я тоже слежу за временем и собираться тебе только через 10 минут. Так что давай хотя бы их проведём спокойно? — примирительно просит Серёжа.       Арсений вздохнул, чокаясь своим бокалом с бокалом Серёжи и Паши. Оба пили пиво, в то время как сам Арсений пил сок. А всё ради того, чтобы забрать Антона из клуба...       Кое-как отсидев свои 10 минут, он попрощался с мужчинами, желая обоим хорошего Нового года. К Павлу, Ляйсан должна была доехать на такси сама, так что он ещё задерживался у Серёжи.       До клуба Арсений доехал быстро. Даже слишком быстро. Без проблем зайдя внутрь, оглянулся. Антона было найти не так уж и сложно — он стоял в толпе каких-то девочек, улыбаясь и шутя с ними. Ни с кем из них парень не соприкасался даже плечами, но тем не менее, Арсения кольнула ревность, когда взглянул на эту картину.       Загнав свои чувства куда подальше, мужчина спокойно подошёл к ним. Антон стоял к нему спиной, поэтому он просто положил руку ему на плечо, решив пошутить, но... Парень дёрнулся, буквально отскакивая в сторону. Арсений удивлённо взглянул на него, и его удивление лишь возросло, когда парень заговорил.       — Эй, ты чего руки распускаешь?       Голос Антона звучал пьяно, слова — неразборчиво. Арсению захотелось одновременно смеяться над этим и биться головой о стену, ведь, какого фига?! Они же собирались встретить Новый год вместе и в трезвом состоянии. Это не оговаривалось, но имелось ввиду.       — И тебе привет, Тош. Поехали-ка наверное домой.       Арсений попытался опять протянуть к нему руку, но Антон вновь отошёл. Он что, его не узнал?       Видя происходящее, остальные ребята, стоящие рядом, быстро разошлись.       — Ты откуда моё имя знаешь? Тебе кто-то из них сказал, да? — он неопределённо махнул рукой, а Арсений даже не попытался следить, куда тот указывает.       — Антон, это не смешно. Давай, уже одиннадцать почти.       — Это ты не смешной... — Пьяный опустил взгляд на свои руки, словно искал что-то. Затем, неуверенно выставил перед ним свою правую руку, указывая на кольцо на безымянном пальце. — Видел это? Это вот значит, что ко мне подходить нельзя...       У Арсения на губах непроизвольно расплылась улыбка, которую было невозможно сдержать.       Антон, его Антон. Конечно, то, что он не узнал — досадно. Но тем не менее, зато теперь Арсений знает, что с ним ничего не случится.       — А кто колечко подарил? Если не секрет. — остановил он Антона, который уже опять собирался уходить.       — Арсений Попов. Слышал о таком?       Сколько же пафоса и самоуверенности в этих словах...       — Познакомишь?       — Да я ему прям сейчас позвоню, ты с ума сойдёшь. — парень вытащил телефон из кармана джинс, набирая, явно, его номер.       Через несколько секунд у Арсения зазвонил телефон, и он взял трубку, прямо рядом с Антоном. Парню, казалось, это ничего не сказало — он продолжил всё с тем же уверенным видом говорить.       — Арс, привет, а ты где?       Мужчина покачал головой, но решил не переубеждать Антона, подыграв.       — Привет, я около клуба стою, тебя жду. Ты скоро?       — О, я уже выхожу тогда.       — Давай.       Арсений положил трубку, наблюдая, как парень убирает телефон, указывая на него.       — Вот видел? Это он...       И всё с тем же уверенным видом идёт к выходу.       Обогнав Антона, и выйдя так, чтобы тот не заметил, Арсений остановился около своей машины. В этот раз Антон сразу же узнал его, без всяких сомнений подходя к знакомой машине. Может, он автомобиль любит больше чем его?       Еле сдерживая улыбку, он поздоровался с Антоном, усаживая того в машину, и давая уснуть на заднем сиденье.

***

      — Пьянь, у тебя пол часа, чтобы полностью отрезветь. Я не дам тебе встречать наш первый праздник в таком состоянии.       Антон сидел на кровати с большой кружкой чая в руках. После сна он пришёл в себя, но алкоголь ему Арсений сегодня уже навряд-ли нальёт.       — Да я не пил почти.       — Угу. Расскажешь мне это утром, когда у тебя голова будет раскалываться. Пей!       Антон закатил глаза, но всё-таки сделал ещё несколько глотков. С хитрой улыбкой, он поставил кружку на стол, придвигаясь ближе к мужчине.       — Помнишь, ты упоминал о послаблении режима?       Арсений сразу понял, о чём говорит парень. Его явно не устраивало правило "Никакого секса до свадьбы". И что, что у них уже всё было? Но ведь после предложения, которое Арсений ему сделал — ничего. А всё что до... Можно не считать.       — А помнишь, как ты говорил, что выучишь всю географию?       Антон со стоном откинулся на подушки.       — Ладно... Вот задай любой вопрос.       — Столица России? — усмехнулся мужчина.       — Арс! Я не настолько пьян. Москва.       — Вот умничка. А теперь... Столица США?       — Ты реально думаешь, что я отупел? Или как? Вашингтон, Арсений Сергеевич.       Мужчина кивнул, придвигая парня за бёдра ближе к себе. Антон ойкнул, когда его сдвинули с места, а затем, когда Арсений поцеловал. Просто быстрый поцелуй, без продолжения или даже каких-то пошлостей.       Антон хотел было запротестовать, когда Арсений отстранился от него, но тот перебил его.       — Сейчас речь президента будет. Нужно проявить хоть капельку уважения к власти, не считаешь?       Антон вновь хитро улыбнулся ему.       — Нальёшь мне?       — Ага, апельсиновый сок.       Арсений быстро удалился на кухню и вернулся уже с двумя бокалами. Антон в предвкушении слегка отпил и удивлённо моргнул.       — Серьёзно, сок?       — Замолчи, алкашня. Слушай. — Мужчина указал на телевизор, и Антон недовольно уставился в него.       После боя курантов, Арсений, вновь притянул его к себе, целуя сильно и жадно. У Антона аж перехватило дыхание. В животе что-то зашевелилось, ожидая большего, но мужчина вновь остановил всё, даже толком не начав.       — Ну А-а-арс... — вновь протянул он, надеясь что на этот раз повезёт.       — Я всё сказал. Терпи до свадьбы.       И всё-таки в голове у Антона уже начала рождаться идея. Нужно только придумать подходящий момент для её реализации...       А пока, он просто будет тонуть в поцелуях мужчины, пока тот не зацелует каждый сантиметр его тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.